页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

全国人大委员长会议在京举行,在京维权访民拉横幅表达心声
(博讯北京时间2018年10月23日 转载)
     (维权网信息中心报道)2018年10月22日,本网获悉:在京的维权访民有河北唐山的杨启茹、保定的蔡志国,江苏连云港的沈立秀、泰州的孙根连、南京的陆羽,及浙江的应金仙和广西的周作明等,听说全国人大委员长会议于今天在北京举行,就对这个立法与监督机构隔空喊话,拉横幅表达心声。
    
    今天维权访民拉起的第一条横幅是“权力无限作为有限,全国人大何时能改变”,表达了对作为立法机构的全国人大,实际的没有多少拿得出手的对冤假错案实施的监督成就,期待这个全国最高权力机构能够改变“橡皮图章”的社会评价;大家拉起的第二条横幅是“践行宪法保障人权”,把尊重和保障人权写进宪法至今已整整14年了,只要带着眼睛与耳朵到国家信访局门口走一遍,是个人就能够轻易得出当下的人权状况;大家拉起的第三条横幅是“不忘初心为了公正维权到底”,用“不忘初心”貌似跟时髦但却是真实反应,维权到底表达了决心。大家还拉起支持因爆料受到威胁的崔永元的横幅,及各自冤情的横幅。
    
    维权访民今天的横幅内容,有了对全国人大主要领导履职尽责监督的期待,也有了人权现状的差强人意的真实反映,更有将依法维权进行到底的决心,余下的就是全国人大委员长会议能够关注到信访人这一群体,为广大维权人解决诉求,促进社会和谐发展。
    
    杨启茹电话:13120361726。
    周作明电话:13100512224。
    沈立秀电话:13912165083。
    应金仙电话:15168326146。
    孙根连电话:15195139316。
    陆 羽电话:13851823265。
    蔡志国电话:13240031559。
    
    

    
    

    
    

    
    

    
    

    
    
(博讯 boxun.com)
1261126
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海维权人士吴士豪遭“寻衅滋事罪”刑事拘留后被正式批捕 (图)
·声援工人维权 北大学生岳昕失踪 (图)
·温州维权人士黄志霄“寻衅滋事案”二审裁定维持原判 (图)
·湖北鲍乃刚因进京维权被刑拘抄家 (图)
·湖北京山维权人士鲍乃刚因进京维权遭刑拘
·中国维权动态周刊总第592期(2018年10月15日-21日)
·安徽维权人士王得焰二审申请法官回避获准许
·天网维权人士姜成芬寻衅滋事案二审不开庭宣判:维持2年6个月的判决
·上海维权人士丁德元狱中遭中共残暴的虐待殴打
·六四天网义工、维权人士姜成芬寻衅滋事案二审不开庭宣判 (图)
·上海维权人士丁德元狱中遭残暴的虐待殴打 (图)
·“轮椅哥”想卖器官维权 京东斐讯一手遮天 (图)
·卢廷阁律师:在四川省会理县法院被打事件,维权第十三步 (图)
·首届中国国际进口博览会将在上海举办,维权人士王扣玛无端被警告
·以示对爆料揭黑的支持,在京维权访民今到崔永元面馆拉横幅
·中国国际进口博览会将在上海举办,维权人士王扣玛无端被警告 (图)
·对爆料揭黑的支持,在京维权访民今到崔永元面馆拉横幅 (图)
·被指“破坏选举” 维权人士瞿明学病逝 (图)
·何德普、牟传珩、姜福祯、张霄旭、刘景明抗争维权遭驳回 (图)
·西北维权领袖瞿明学先生今日突然逝世 (图)
·寒山:知青回城--一场被遗忘的维权抗争运动
·民生观察呼吁:停止打压疫苗受害家长维权
·从湖南汉子的抗争谈上街依法维权
·观点:深圳佳士工人维权的两大意义 (图)
·张英:田振邦《中国老兵维权掀起风暴软实力试金石》
·高洪明:坚决支持镇江退役军人依法维权行为!
·高洪明:中国维权艰难症结之所在?
·《端传媒》专访滕彪:曾经的依法维权者,怎么看今日中国 (图)
·刘正清:忆武汉维权人士王芳 (图)
·支持教师维权 抗议暴力镇压
·支持李蔚,共同维权/丁家喜
·维权评论:丁家喜: 支持李蔚,共同维权
·怀念主内肢体维权律师李柏光弟兄/徐永海 (图)
·维权斗士的典范吴淦
·贾榀:共产党维稳系统长期下药迫害民运维权人士
·李金芳:小人物的民主梦——记维权人士李学惠 (图)
·徐秦:习近平来南京大屠杀死难者国家公祭 限制维权人士自由 (图)
·茉莉:逆袭,中国访民在美国维权 (图)
·逆袭:中国访民在美国维权 —谈袁建斌的抱团取暖(瑞典)茉莉 (图)
·黄琦:民间维权十八年 换来牢狱祸连连 (图)
·鲍彤:维权与共产主义 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。