页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

孔琳琳是特工?知情人:中共国驻外记者都是国安特工
(博讯北京时间2018年10月04日 转载)
    
    继中国游客在瑞典撒泼耍赖引发外交风波之后,中共党媒央视女记者孔琳琳9月30日在英国保守党年会上大打出手。资深媒体人指出,中共喉舌驻国外记者名义上是记者,实际上很可能是中共间谍。前国安特工(原光明日报常驻华盛顿记者)丁柯2011年披露,上海文汇报的所有驻外记者都是国安部的特工。时事评论员文昭指出,中共在报道此事中的谎言,是造成大陆墙内支持孔琳琳声音高的一个原因。
    
    有资料指,孔琳琳曾是中共央视驻印度记者,从2011年起为央视欧洲中心站驻伦敦记者,被常年派驻海外。
    
    海外资深媒体人宇明指出,这些记者名义上是记者,实际上很可能是中共间谍,执行着中共向海外渗透的特殊任务。党媒姓党,这些记者也姓党,他们都是中共宣传机器上的一个“锣丝钉”,没有“独立人格”、“独立思维”,一切都秉承党的意志办事。这就是此事出现后中共驻伦敦大使馆和央视立即为她站台的重要原因所在。
    
    宇明强调,对于西方国家来说,都应该把中共央视的海外机构认定为“外国代理人”,严格限制其活动。
    
    最近,美国政府明确将新华社和中国环球电视网列为“外国代理人”,这个做法是非常明智的,有力的。
    
    其实,不仅新华社和中国环球电视网是外国代理人,中共央视是中共最重要的电视媒体,也是中共最重要的喉舌和代言人,央视台长同时也是中共中央宣传部副部长。中共央视是中共大外宣最重要的组成部分之一,它的记者遍及全球各地。
    
    孔琳琳是特工?知情人:中共国驻外记者都是国安特工


    丁柯投奔字后后,1992年8月隐居美国佛吉尼亚乡间(大纪元)
    
    丁柯:文汇报的所有驻外记者都是国安部特工
    
    前国安特工(原光明日报常驻华盛顿记者)丁柯2011年12月28日曾撰文指出,上海文汇报的所有驻外记者无论是常驻尼伯尔加德满都,常驻东京,常驻马尼拉,常驻华盛顿或常驻纽约联合国总部,他(她)们都是国安部的特工。
    
    早在1983年,安全部与上海文汇报曾签署文件规定,由安全部出钱并派人,出任上海文汇报常驻国外记者。最初派往美国纽约联合国总部的特工是张治平(原新华社记者),最早派到华盛顿的是练性干(也是原新华社记者)。
    
    国安部前任纽约调查组负责人是原人民日报驻联合国记者何洪泽。他的继任,人民日报驻联合国记者席来旺也是国安特工。
    
    孔琳琳是特工?知情人:中共国驻外记者都是国安特工


    中国现代关系研究院研究员席来旺。现代关系研究院是国安的研究所。
    
    丁柯还提到,有一个经常发表文章的所谓清华大学美国专家严学通也是现代关系研究所的。我与严于1982年3月同时进入中共中央调查部。
    
    80年代国安在纽约的负责人是陈亿村,原人民日报住联合国记者,回国后组建了社科院台湾研究所。接替他的是原人民日报住(土耳其)安卡拉记者,也是安全部的特工。
    
    丁柯劝告那些与这些中共特工保持来往的人士,近朱者赤。一旦中共完蛋,与中共特工保持来往的记录将彻底毁掉你们的尚存的任何声誉!
    
    央视遍地高官;朱军自爆司局级干部
    
    2008年11月27日感恩节这天,在录制电影《梅兰芳》剧组做客的节目中,迟来的XXX一上场就和主持人朱军如同老友重逢般随意攀谈起来,还问朱军为啥没来看《梅兰芳》试映。
    
    朱军说:“那天司局级干部集体组织学习中央精神,不能请假。”随后朱军可能意识到了什么,对着观众席笑着说:“呦,让你们知道我是司局级的了。”
    
    司局级是个什么概念呢?它通常指国家部委的所属司、局,省、直辖市所属厅、局,司局级干部在地级市相当于市委书记、市长的级别,国家公务员的级别分为十五级,司级正职、厅级正职、巡视员为五至七级,司级、厅级副职、助理巡视员为六至八级。
    
    《面对面》央视主持王志曾在云南丽江挂职副市长,另一位前央视主持人张政也曾出任新疆维吾尔自治区主席助理一职。央视的人当官一点也不奇怪,他们原本就是有级别的“官”人。孔琳琳也是中共官员,不是媒体人。
    
    孔琳琳是特工?知情人:中共国驻外记者都是国安特工


    文昭:中共歪曲事实欺骗舆论
    
    时事评论员文昭在10月2日的自媒体节目中指出,中央电视台在对国内宣传这个事情的时候,严重扭曲了事实,人们所得到的是谎言,才造成了墙内墙外两种截然不同的反应。
    
    中央电视台说孔琳琳是在履行职责、是在提问、发表观点,但被会议主办方阻挠。拿到国内宣传,成了在大使馆的严正交涉和社会舆论压力下,孔琳琳被无指控释放。好象有很多社会舆论支持孔琳琳一样。
    
    真实情况是当时根本不是提问环节,是会议快结束的时候与会者总结陈辞的环节;不仅孔琳琳没资格在这个时候提问,别的记者也没被允许这时来提问。同时孔琳琳跟本不是在提问,她尖叫骂发言者罗杰斯是骗子、反华份子、其他人是汉奸。
    
    现场有80多人能做证,孔琳琳是怎样的表现,请问央视能找出现场目击者为孔琳琳辩解的吗?还有央视用了一些有误导性的语言,比如说孔琳琳被“无指控释放”,英国BBC的报导说是被保释,而德国之声说她虽然被释放,但警察会继续调查。
    
    本来她的作为也不涉及刑事重罪,没必要长时间羁押,连刘强东在美国被捕后也是24小时之内就释放了。
    
    文昭强调,在所有不良的行为里,最令人厌恶的就是谎言。
    来源:中国记忆 黑暗国 (博讯 boxun.com)
552309


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·捍卫孔琳琳的“言论自由” 央视颠倒是非
·在英打人记者孔琳琳已获释央视要求会议组织者道歉
·大闹英国的孔琳琳被封为国家第一美女 (图)
·孔琳琳打人:刻意表演借爱国推动个人事业
·孔琳琳撒泼交投名状,中国形象再次遭殃 /北木观察
博客、论坛推荐文章:
  • 香港证明民运不需要领袖
  • 肮脏交易是实,香港挂钩是虚:特疯子在恬不知耻地诈骗
  • 特疯子终于杀人了
  • 非法移民就是二十一世纪的黑奴
  • 权威人格的重要功能
  • 中国再次带领俄罗斯革命
  • 香港居民就是废青与暴徒吗
  • 谁从香港抗议中受益最大
  • 徐文立:为钟闻兄《审判毛泽东》代序
  • 共产党中国人不是中国人
  • 共产党中国人不是中国人
  • 共产党里的好人
  • 港督就是共产党
  • 港督就是共产党
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 支持中央及港府确保香港一国两制下由乱到治
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
  • 生命禅院【禅院百科】宇宙
  • 点滴人生港事隨筆:警察快被整治
  • 谢选骏第二次美西战争——英语的美国和西班牙语的美国
  • 中国“九九归一”论庙小妖风大,人毒是非多
  • 谢选骏南朝中国血脉相连依靠美国
  • 张杰博闻二十万网络水军集体阵亡香港民众智破中共凶猛组合拳
  • 谢选骏屯兵香港意在威吓大陆废垃
  • 刘蔚支持香港民众,全军不动令
  • 台湾小小妮天兵、、.川普(哈哈😄)
  • 松壑亭红朝一甲子
  • 台湾小小妮中華民國一定是美國最佳夥伴、、.拍、、.
  • 明暗經緯錄心理學研究台灣獨立:妒忌中華民國政府及人民,因為我們推
  • 台湾小小妮清黨?
  • 徐文立贺信彤徐文立:習近平為什麼818之後卻立即在甘肅現身
  • 曾节明“8.19”事件的再反思
  • 谢选骏中国式社会主义军事管理全球开花
    论坛最新文章:
  • 北京:中加关系恶化责任全在加拿大
  • 加拿大总理特鲁多:不会向中国让步
  • 目前北京高层就香港问题有两种意见
  • 香港学生领袖吁9月罢课两周 保持对港府施压
  • 元朗事件已整月示威者重返“黑警合作”现场抗议
  • 港大校长张翔上任迄今4副校请辞传闻筹组“听话团队”
  • 赵小兰夫美参院多数党领袖称:全球早晚与港示威者对抗北京
  • 北京律师赴港采访试图呈现反送中真相遭官方紧急召回
  • 巴基斯坦要求解除普里扬卡和平亲善大使头衔
  • 张伦:“脏话豪车爱国党”只给中国人蒙羞
  • 特朗普支持俄罗斯返回恢复G8
  • 中国涉港大外宣秀软实力:豪车 国旗···飙脏话
  • 驻港领事馆员深圳被拘 港民集会吁英国救人
  • 中国将制裁美国售台F-16战机企业
  • 新天皇“8.15”致辞为什么耐人寻味?
  • 港币卷入社会动荡漩涡
  • 阿里巴巴因香港动荡而推迟股市挂牌日期
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。