页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

多城市楼价回落 西安新房无人问津
(博讯北京时间2018年9月29日 转载)
    
/image
    
    本台早前报道,华东等地楼价已开始回落,这情况或已蔓延至内陆一线城市。西安一个楼盘最近开售,却罕有地无人问津。有房地产专家认为,事件反映楼盘定价过高,又指出全国整体房价已开始回落,相信未来将出现竞相降价现象。
    
    据华商报报道,位于西安曲江新区南三环的新盘“三迪枫丹”,最近推出470多套新房。截至周四,西安市商品住房认购登记平台上,该项目没有一个人登记购买。这是2015下半年以来首次出现有楼盘无人购买的现象。
    
    本台记者周五以雇客身份致电当地房产中介查询,置业顾问豆玉龙否认销售情况不理想。
    
    豆玉龙:“(现在是没有人提前登记),因为登记的人多的话会摇号,所以我们暂时没有让人登记。现在是直接可以认购的。现在买的人挺多的,现在就我们刚开了几天,已经卖出去几十套,总共就几百套房子。
    
    豆玉龙说,“三迪枫丹”平均1万4千多到1万5千多元一平方米。据网上房产中介“房天下”资料,西安9月份新房均价约为每平方米12600元,“三迪枫丹”售价明显比西安整体新房贵。
    
    广东省房地产研究会副会长韩世同接受本台记者采访时表示,三迪枫丹没有人买,肯定是定价过高,没有及时调整销售策略。而中国政府在2016年起推出的限购、限贷等调控措施,加上美国持续加息,开始冲击和影响楼市。
    
    韩世同:“大概半年多前,或者再早一点时间,不是很多城市纷纷出现摇号抢房子吗?这个现象大家可能误解为是房市非常火爆。但事实上它是房子开始降价的先兆。”
    
    韩世同表示,全国一二线城市已进入房价回落阶段,越来越多楼盘需要降价促销。
    
    韩世同:“下一步必然会出现竞相降价,就是你降的幅度不够大,可能促销的效果就不够强。越来越多楼盘加入降价潮的话,它就会造成一定的恶性竞争。竞相降价的话,实际上就会出现影响经济,或是影响金融的这些危险的情势。”
    
    他预计,为免楼市影响经济,政府将全面放松限购、限贷等调控措施。
    
    自由亚洲 (博讯 boxun.com)
4601303
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·深圳幼儿园查家底:「你家单位几大,楼价几多?」
·《新闻眼》北京楼价狂飙的内幕
·传北京政府搬迁 通州楼价大升
·楼价低位止跌 “上车族”活跃起来 (图)
·中国64个城市楼价齐跌 高铁新城沦鬼城
·深圳地铁车长 以死控诉高楼价
·府谷楼价腰斩成鄂尔多斯第二 政府难辞其咎 (图)
·地产大亨“胸围论” 北京楼价升至G杯 (图)
·楼价可能跌一半 李克强被问房价无言以对
·中国70城市里53个新建商住楼价格上涨
·卢峰:香港楼价将大跌已成各界共识?
·卢峰:香港楼价两年内下跌三成!
·郎咸平:楼价真被打下来,中国经济就完了
·楼价回落已经成为定局/洪维
·建筑商捅破楼价黑幕:黑,真黑!
·疯涨楼价,折射中国未来的忧患/姚树洁
·楼价飙升不能忽视体制性原因/王攀
·国11条未让楼价理性回归/邓浩志
·是谁让楼价涨?
· 楼价涨5年/许善斌
·楼价狂涨导致中共陷入“困难复杂局面”/江小鱼
·投资主导楼价/易宪容
·楼市已风声鹤唳,楼价下行使必然趋势/王文筠
·张五常:楼价上升何害之有? (图)
博客最新文章:
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭的轉機
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。