您大概是这篇文章的第105554个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

习近平大骂特朗普联大演讲 为迎接大饥荒做准备
(博讯北京时间2018年9月27日 首发 - 支持此文作者/记者)

     【博闻社纽约和香港联合特别报道】当中国国家主席习近平低调出现在中国东北的田间地头之际,美国总统特朗普却高调”上了美国纽约的联合国总部演讲台。
    习近平大骂特朗普联大演讲 为迎接大饥荒做准备
    博闻社亚太分社驻港记者从接近中南海高层的知情者刚刚独家获悉,在特朗普演讲结束后,正在黑龙江考察的习近平在听完了其核心智囊和御用团队汇报后,对特朗普的第二次联大演讲进行了“点评”。
    
    “与其说是’差评’,不如说就是’痛斥’;”知情者对驻港记者独家透露:“习近平对特朗普的演讲,可谓’咬牙切齿’。”
    
    “习近平并未直接’大骂’特朗普本人,并且认为特朗普联大演讲稿也出自白宫幕僚和撰稿团队;但习近平却罕见’爆出粗口’,并怒斥特朗普及其智囊为’一群混蛋’,给中国和社会主义’抹黑’。”
    
    “全神贯注”现场聆听特朗普演讲的一位要求匿名的外交官对博闻社首席记者独家表示:“特朗普演讲时直截了当地指责中国’滥用国际贸易体系’,并且让美国工人’受害’,美国公司’被骗’, 美国财富’缩水’;”
    
    “尤其在如此重大的国际场合,对习近平’隔空喊话’中国的’市场扭曲行为以及做交易的方式忍无可忍’。特朗普的这些’大白话’,毫无疑问必然会’刺激’习近平。”
    
    博闻社此前在《阅后即焚:中南海“饭局”满足不了白宫“胃口” 习近平对特朗普“无计可施” 贸易战意欲先打“退堂鼓” 严令禁止与美方“正面交锋” 》的特别报道中,早已独家披露:
    
    “自特朗普上任以来,中南海一直在加大对美国,对华盛顿,尤其是对白宫的’公关’和’游说’力度;从华尔街到各大国际组织,从著名智库到跨国公司,从主流媒体’名嘴’和’主笔’到世界500强CEO,试图’逐个击破’和’全部拿下’。”
    
    “但是中南海的种种’饭局’,却收效甚微;即使国家副主席王岐山,曾经以为’人不知鬼不觉’的那次与前特朗普核心幕僚班农的北京’密会’。除了’面子上过得去’外,习近平几乎’一无所获’。”
    
    而“面对愈演愈烈的中美贸易战和美国总统特朗普接二连三的’战书’,国家主席习近平已经萌生’打退堂鼓’之意。”
    
    贸易战的“主战场”,并非仅仅局限在紫禁城和华盛顿,甚至也不是在中美之间;即使中国国家主席习近平真的意欲“打退堂鼓”,或许也无法“扑灭”美国总统特朗普对中国的“怒火”。
    
    接近中南海高层的知情者对博闻社亚太分社驻港记者独家指出:“习近平的表面’强大’,难以掩盖面对特朗普的’攻势’,而束手无策;近期发布的所谓中美贸易白皮书,也只是’忽悠’中国百姓的’借口’而已。”
    
    “事实上,习近平已经全面’叫停’所有公开与美国’针锋相对’和’正面交火’;”中国驻美大使馆知情者对博闻社首席记者则独家证实:“中方所谓’取消’赴美谈判,其实是迫不得已的无奈之举。”
    
    “说白了,因为中方至今仍未找到与美方谈判真正合适的最佳人选和方法,所以习近平只能选择’打不赢就跑’的’保面子’战术。”
    
    海内外有关习近平“南巡”的假新闻甚嚣尘上,而习近平却出人意料地选择了“北上”;知情者对驻港记者独家表示:“除了中美贸易战愈演愈烈外,真正’黑云压顶’的是中国面临的日趋严重的粮食危机。”
    
    “几十年前的’大饥荒’,令人记忆犹新,更令习近平’挥之不去’。在所谓’丰收节’,给全国农民特别’送出祝福’外,习近平仍然’寝食难安’;不仅亲自前往被喻为中国粮仓的’黑土地’,而且盛扬’北大荒’为全国人民做出的巨大’贡献’。”
    
    “与中美贸易战相比,习近平最担心的是’大饥荒’重现!一旦历史重演,习近平的所谓’中国梦’,必然破碎;随之而来的,更是社会主义的’苦难’降临!”
    
    “贸易战、大饥荒、社会主义,可谓横亘在习近平和中国面前的’新三座大山’;这才是所谓’习近平新时代’最大的和最不同的’中国特色’!”
    
    在联合国大会的现场,美国代表则对博闻社首席记者独家表示:“It’s not too late—-全世界,尤其是中国,应该听一听特朗普总统’迟到’的演讲;当然,最应该听的,还是中国国家主席习近平。”
    
    在“大苹果”,美国总统特朗普已经扬言“美国将永远为自己的国家利益而战”;而在“北大荒”,中国国家主席习近平却仍然高呼“民以食为天”。
    
    如何正确应对中美贸易战?习近平似乎只能依靠继续“吹奏”所谓“改革开放”的“号角”,以“曲线救国”。有关习近平“南巡”,博闻社和博讯网将独家全程跟踪,以正视听!
    
    但无论如何,毫无“政治基因”的美国总统特朗普,首次关于社会主义的“定义”,理应引起一直自嘘为“伟大领袖”的中国国家主席习近平的高度重视!
    
    “几乎所有的社会主义或共产主义,都经过了尝试,并导致了苦难、腐败和腐朽;社会主义对权力的渴望,导致扩张、侵略和压迫——世界上所有国家都应该抵制社会主义及其给每个人带来的苦难!”
    
    特朗普的联大演讲再次给出了“难题”,似乎让习近平率先’尝’到了’苦头’;而在纪念中国改革开放40周年的重要演讲中,习近平又将如何“接招”?

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
490203
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·陆官媒来美农业州买广告挑唆农民反特朗普 (图)
·特朗普指责中国干预美国选举 中国予以否认 (图)
·特朗普课税2000亿北京回应600亿中国克制? (图)
·疑向特朗普示好习近平不去平壤捧金大阅兵 (图)
·王沪宁未被贬 习近平被特朗普紧逼下派栗战书访朝鲜
·特朗普称取消国务卿访朝因中国不合作 北京痛批
·离特朗普大楼太近!海航又遇新麻烦 (图)
·习近平拟推持久战策略应对特朗普贸易攻坚战 (图)
·官媒首度撕破脸 狠批特朗普“街霸”
·焦点:特朗普砸120亿美元帮助美国农户 表明铁了心继续用关税举措
·特朗普主动加入英国脱欧争论,公开批评英国首相特蕾莎•梅 (图)
·北京下令官媒不得对特朗普出言不逊 (图)
·从贸易战看对特朗普的误判
·华春莹:特朗普经常变脸有损国家信誉 (图)
·突发:特朗普已经取消了与金正恩的峰会
·特朗普回击对美中贸易谈判的批评
·中兴祸不单行 美国会修正案阻止特朗普救中兴 (图)
·刘鹤飞华盛顿 特朗普把救中兴的面子卖给习近平? (图)
·北京赞赏特朗普在中兴问题上转变立场 (图)
·中国将强硬面对特朗普贸易要求 (图)
·特朗普:将解密肯尼迪遇刺案数千份调查文件 (图)
·如何回应特朗普?中国人越来越担忧 (图)
·平壤峰会:文在寅与金正恩给特朗普定下节奏 (图)
·世界报:特朗普的策略是打击、威胁、再谈判 (图)
·回击特朗普2000亿 打疼美国或不容易 (图)
·特朗普尴尬了!这次中国竟拒绝了美国谈判要求?/占豪 (图)
·安倍也要叛变?特朗普这次还能搂得住吗?/占豪
·丛日云:特朗普反对什么样的多元主义?
·特朗普为何颠覆日美珍珠港和解? (图)
·特朗普与死人斗法,结果输惨了!/占豪 (图)
·查建国:美国媒体集体行动向特朗普“宣战”
·美350多家报纸发动社论大战齐声反击特朗普 (图)
·特朗普为何对盟友下手一点都不手软?/占豪 (图)
·国际传媒:美亲中商人误导习近平错看特朗普 (图)
·英媒说了真话:美国企业付出严重代价,才可使特朗普停战!/占豪
·特朗普,你的数学到底都是谁教的?/牛弹琴 (图)
·中国送给特朗普一个大惊喜!/占豪
·伍飞:警惕特朗普退出联合国
·打击伊朗,特朗普已祭出最狠两招!/占豪
·南早:错读特朗普乃中国智库统统姓党的后果 (图)
·特朗普第一次感到贸易战真正的痛,酸爽吗?!/占豪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。