页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李晓:我在广州市荔湾区华林派出所被殴打亲历
(博讯北京时间2018年9月22日 转载)
     2018年9月20日,因被诈骗案到华林派出所调解、被殴打,还亲历另一“中国公安”殴打民众案。
    
     本人:李晓,身份证号码:452501196903021723,tel:13650738476 。我们夫妇于20180920.15:00到广州华林街派出所处理、调解关于被NCI新华保险、中国建设银行荔湾广场支行派遣所谓的客户经理罗良红(电话:13642643306),联合诱骗本人购买它们的理财保险案。(购保多年后,本人偶然发现,部分保险受益人不是本人及本人家属,本人的定期存款被挪用于购保。本人的保险合同被罗良红骗走,本人无法知道保险合同的细则,无法享受保险权益。)

    
    处案、和调解该证据确凿的诈骗案的过程中,得知,该案被撤案。该派出所认为,该案不属于该派出所侦办范围,被告方完全执默,派出所更认为调解下去不存在意义,双方请回。
    
    本人再次提出要求,被告人有义务答辩,与列证,要求派出所做处案、调解笔录,派出所当场拒绝。派出所的中国公安随即翻脸,突然冲来七八人对我夫妇二人进行殴打,长达三分钟之久。等我们醒来的时候,被告人全部离开了派出所。这样原告变被告,被告变原告,违背正义原则,反人性,暴力执法的行为赤裸地侮辱中华人民共和国的宪法和深深地伤害了我们。
    
    还有,我们在派出所调解的过程中多次被另案骚扰,过程中听到有另案两女子被该派出所的“中国公安”怒轰:“我们大声不代表我们不礼貌。” 随后,听到两女子先后发出被殴打的惨烈叫声。和殴打过程的“砰砰砰”的响烈响声。随后,那女子的声音也逐渐消失了。
    
    我们在派出所被中国公安殴打后,于19:00被敢赶出,本人在派出所门口再次多次拨打110报警、投诉,但完全没人理会。就在派出所门外有一陌生男对我夫妇二人好意慰问和安慰,得知此人叫梁颂基。后认识了李小贞,知道了被殴打的两女子,一个是张五洲,一个是孙世华律师,是大名鼎鼎的隋牧青律师的老婆 。
    
    最后,我声明我要坚持申冤,坚持维权,要匡扶人间正义!
    
    李晓 13650738476 (博讯 boxun.com)
2651237
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州市商务委员会原党组书记主任肖振宇被查
·广州市司法局副局长王文生被查
·广州市交通委:滴滴今年被查处违章208宗
·北京纪委任职一年半 张硕辅调任广州市委书记 (图)
·广州市民购买翻墙路由器被警登门传唤
·翻墙有罪!广州市民买路由器招来警察 (图)
·袁玉文:实名举报广州市花都区纪委不作为 (图)
·又一城共享单车过剩 广州市交委重申暂停新车投放
·官媒:广州市超过三成市场受禽流感污染
·陈建华当选广州市人大常委会主任 温国辉当选广州市长 (图)
·广州市政府原副秘书长受贿被捕 曾是"不收手"典型 (图)
·广州市委原书记万庆良受贿1.1亿元 一审判无期徒刑 (图)
·广州市政府副秘书长冯军涉严重违纪 正接受调查
·广州市政府原副秘书长晏拥军被公诉 涉贪污受贿 (图)
·广州市公租房租赁合同期限从3年延至5年 (图)
·5月23日张强黑户案告广州市公安局第二次庭审 (图)
·广州市人民医院被患者砍伤医师陈仲伟不治身亡
·广州市人大常委会原主任曾庆申逝世 享年82岁 (图)
·缉毒大将温国辉接任广州市长 誓言始终忠于党
·广州市38名局长全配齐 履新者逾3成是博士 (图)
·葛永喜律师:致广州市律师协会听证申请书 (图)
·广州市委书记被查 王岐山习近平清党谁都阻档不了/宗棠老人
·解放将军:广州市副市长是克林顿主义者
·广州市纪委书记苏志佳"关于腐败缘于不拘小节"/胡印斌
·广州市某公安分局针对
·广州市长出面接待上访现象的意味深长/何必
·广州市一良心未泯的医务工作者恳请到央视焦点访谈来跟踪报道
·陈庆之/能不能抑制房价,广州市长“吃了吐”
·广州市长“房论”缘何底气足?
·广州市性病监测中心为多赚钱,不惜下黑手令求医者染性病
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。