页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南女演员遇害真相被觑觎财色反锁奸杀
(博讯北京时间2018年9月15日 转载)
     云南艺术学院的24岁新晋女演员张遇晴今年6月被发现遇害,校园理发店老板黄某事后承认杀人。该案目前已进入审查起诉阶段,惟有内地传媒披露,黄某实际上并非因现金储值卡纠纷而杀人,而是早有预谋地奸杀张女。
    报道引述张女家属表示,公安机关在侦查阶段发现,张女遇害当日下午到该发型屋二层阁楼等待洗头,黄某随后借故到一楼并暗中反锁理发店,然后再戴上手套,并取出毛巾、胶布等到二楼,并趁张女未为意时以毛巾塞住其嘴巴。张女极力挣扎及呼救,但被黄某抓住及掐颈,又再次被塞住嘴巴。
    

    黄某在张女不再挣扎后回到一楼,并在门口贴出「放假三天,有事打电话」的字条,然后就返回张女身边将其强奸并且杀害。黄某事后为毁尸灭迹,更在张女身上喷洒腐蚀性液体。及至晚上9时多,黄某将张女尸体塞进行李箧,然后抛尸在学校足球场边的小河。
    
    据黄某交代,由于负债累累,早就有抢劫的图谋,当天看到张女使用的是一部苹果手机,且觉得她长相漂亮,穿着时尚,故认定为行凶目标。
    家属指责学校监管不善存重大过失
    
    另一方面,张女家属指责云南艺术学院监管不善,认为案件发生在白天,校方却丝毫没有察觉黄某的一举一动,明显存在重大过失,如果监控完善,凶手不会有如此胆量。张女家属要求学校赔偿,但校方一直没有明确的表态,只是通过张遇晴的工作单位告诉家属「校方有多少责任承担多少责任,绝不推卸」。
    
    报道又指,张女未婚夫赵某发现张女失踪后,曾与学生一起寻找,并要求调取学校的闭路电视画面,未料却被保卫部门以需要学校领导签字为由拒绝。
    
    资料显示,张女毕业于云南艺术学院,生前任职于云南儿童艺术剧团,曾主演过微电影《剪爱》、《爱情98度》,和电视剧《美丽重生》等。张女原定于8月结婚,案发当天正与赵某同于云南艺术学院内排练,未料出外洗头后就遇害身亡。
    
    (津云新闻) (博讯 boxun.com)
3641106
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·滴滴再曝奸杀案,共享经济泡沫崩盘?
·滴滴再曝奸杀案 共享经济泡沫崩盘? (图)
·3个月2起奸杀案 大陆多影星质疑滴滴 (图)
·警方通报滴滴司机奸杀案
·滴滴顺风车为何沦为劫持强奸杀人案工具? (图)
·比恐怖片还惊悚:女孩再遭奸杀,滴滴、警方是犯罪 (图)
·安徽高院复查18年前奸杀案 涉案5人有2人无罪获释 (图)
·强奸杀人罪坐牢25年周日重审宣判 吉林刘忠林遭公安酷刑残废
·最高法指令再审13年前山东中学生张志超奸杀案
·被奸杀的女兵之父81建军节节怒骂胡习党魁不作为 告诫民众当兵没有好下场
·被奸杀的女兵陈啸之父陈大山81怒骂党魁不作为 孙自卿继续上访
·女兵陈啸七一前夕被奸杀整11周年,父亲谴责中共无人性 (图)
·高一女孩被同学教室奸杀 对方想拿钱了事 (图)
·江西乐平奸杀案"自认真凶"杀人奸尸后坐现场抽烟 (图)
·江西高院谈乐平奸杀案改判:深刻反思 做好善后
·江西16年前奸杀案被告:出狱后要慢慢消掉怨气 (图)
·江西乐平奸杀案被告改判无罪 高院副院长当庭道歉 (图)
·浦志强:江西乐平奸杀冤案比聂树斌案更甚 (图)
·警方为何拖13年验奸杀案DNA还藏报告3年? (图)
·江西奸杀碎尸案真凶出现 4名被告已坐“冤狱”10年 (图)
·苏军大规模奸杀 惊曝连同胞都不放过 斯大林纵容 (图)
·文革道县大屠杀:青年妇女遭集体奸杀
·毛泽东女儿李讷的保姆被奸杀案曝光
·绝密档案:毛泽东女儿保姆被奸杀内幕
·毛泽东女儿保姆被奸杀案曝光:康生列为“绝密” (图)
·毛泽东女儿保姆被奸杀 惊动党中央高层
·日本炮兵笔供:我参与轮奸杀害中国百姓
·炮兵东口义一笔供:我参与轮奸杀害中国百姓(图)
·姜万里:国耻!老毛子在东北的奸杀抢掠! (图)
·杨彼得:治安如此败坏,年轻女性遭奸杀竟是女性的错? (图)
·佛山政协委员何剑锋抱美女溺亡:奸杀?
·一奸杀少女摔死幼童凶犯改判死缓 云南高院称重新审核
·在延安时,毛泽东自己奸杀了家里的保姆?/邬海人
·女留学生纽约被奸杀看某些国人的无耻嘴脸
·瓮安奸杀少女疑犯后台疑为前公安厅长姜延虎和刘光磊
·廖祖笙:奸杀底气与“盛世”“崛起”
·不满14岁奸杀少女就没事?
·大竹奸杀案需要一个逻辑上说得过去的解释
·当年日本人奸杀、吃妇女生殖器,沧州警察有过之而无不及/郭起真
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。