页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

京东盘前跌逾3% 美警方称刘强东案不涉及刑事诉讼
(博讯北京时间2018年9月04日 转载)
     京东股价周二盘前下跌逾3%,现报30.19美元(下同,)。此前京东创始人刘强东涉嫌性侵一案被美国警方证实。
    
     据新浪财经引述美联社等多家外媒报道,美国明尼苏达州贺尼平县警局的监狱名单显示,京东创始人刘强东8月31日在该州因涉嫌性行为犯罪曾被捕,后被保释。

    
    京东方面周一称,刘强东8月31日被美国明尼阿波利斯市警方带走调查,不久后刘强东即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。
    新京报报道,9月4日上午,刘强东现身京东集团总部,出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行交谈,精神状态饱满。
    
    另据北京青年报报道,明尼阿波利斯警察局新闻办公室发言人John Elder周二介绍,刘强东涉性侵案最早要到本周末才会有最新消息,目前尚不能确定其是否会被起诉。John Elder表示,如果刘强东被起诉,也只涉及民事诉讼,与刑事诉讼无关。
    
    目前,京东股价为31.3美元/股,市值453亿美元。今年以来京东股价下跌明显,相比今年1月29日的最高点,股价已经下跌37.5%。这也意味着,从1月29日以来,仅仅7个月时间,京东市值蒸发高达258亿美元。如果按年初至今计算,京东市值也已蒸发163亿美元、
    
    一位券商人士表示,考虑到这种案件一般都要历经较长时间,他认为该事件对京东股价影响应该不会太大。 (博讯 boxun.com)
1611914
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘强东现身京东总部出席商务活动 心情良好未受传言影响 (图)
·中国外交部: 关注刘强东案相关信息
·刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离 (图)
·京东:刘强东已回到中国正常开展工作
·周立波发微博挺刘强东:他不会是那样的人
·京东否认,纽时报道刘强东美国性侵女学生被抓 (图)
·网上惊爆 刘强东的航班信息(2006年——2010年) (图)
·刘强东丁磊成两会新面孔 马云为啥不参加 (图)
·马化腾李彦宏刘强东丁磊等企业家两会期间都说了啥?
·大陆富豪刘强东要求宗亲助查族谱疑招来“白撞”亲戚 (图)
·刘强东当上“村主任” 准备干这5件事 (图)
·刘强东在中纪委机关报撰文:创业时买下餐馆 因员工贪污垮了 (图)
·界面:刘强东赖账100万美元? 诺贝尔奖得主发指控 (图)
·劲爆!刘强东邀前女友龚晓京任京东顾问 (图)
·京东发声明替刘强东澄清 效果出人意料 (图)
·潘石屹回应为何向哈佛捐款 刘强东:没说真实原因 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·刘强东事件考验中国新兴科技企业 (图)
·小指:刘强东恋上奶茶妹,公关公司推送的世界
·李国庆PK刘强东:最失败是品类战略
·刘强东拒绝向马云道歉的代价是什么
·刘强东:2015年前不上市 (图)
博客最新文章:
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 谢选骏魔鬼的瓶子已在北极打开了
  • 生命禅院【禅院百科】梦、梦境
  • 谢选骏中美联合的喷火妖怪——Chimera拾人牙慧
  • 张杰博闻中国经济寒冬已至为什么30岁以下的年轻人最惨?
  • 陈泱潮總論4
  • 谢选骏中国人民是共产党的俘虏
  • 陈泱潮總論3
  • 曾节明爱国主义和民族主义不应否定,中共鼓吹的“爱国主义”,实
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。