页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘强东现身京东总部出席商务活动 心情良好未受传言影响
(博讯北京时间2018年9月04日 转载)
    
?itok=YYz-nPpp&c=58bfe18364b4bf1a3674eb8cf8c10e01×tamp=1536046442
    今日上午,刘强东现身京东集团总部出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。
    
    据腾讯科技网报道,在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,精神饱满,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行相谈甚欢,心情丝毫未受近日传言影响。
    
    昨日晚间,认证为“京东集团权威信息发布官方账号”的“京东发言人”发布声明称:“我们获悉刘强东先生2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。”
    腾讯科技网转述《华尔街日报》报道表示,刘强东在明尼苏达州的律师约瑟夫·弗里德伯格称,刘强东在明尼阿波利斯因遭疑似不当性行为被拘留后获无条件释放,表明其不会受到起诉。“如果该指控属实,那明尼阿波利斯警方不会释放刘强东,目前刘强东未受到任何起诉,我们也坚信他此后也不会受到任何起诉。”
    
    据了解,这是刘强东回国后首次在公开商务场合亮相,以支持京东时尚业务发展。根据战略合作协议,京东与如意控股集团将在品牌入驻、无界零售、金融、物流、智能供应链、京东云等业务板块展开合作,同时,双方将共同发起成立“如意-京东时尚产业创新发展基金”,支持投资全球著名时尚品牌及孵化新锐时尚品牌等项目。 (博讯 boxun.com)
1041908
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国外交部: 关注刘强东案相关信息
·刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离 (图)
·京东:刘强东已回到中国正常开展工作
·周立波发微博挺刘强东:他不会是那样的人
·京东否认,纽时报道刘强东美国性侵女学生被抓 (图)
·网上惊爆 刘强东的航班信息(2006年——2010年) (图)
·刘强东丁磊成两会新面孔 马云为啥不参加 (图)
·马化腾李彦宏刘强东丁磊等企业家两会期间都说了啥?
·大陆富豪刘强东要求宗亲助查族谱疑招来“白撞”亲戚 (图)
·刘强东当上“村主任” 准备干这5件事 (图)
·刘强东在中纪委机关报撰文:创业时买下餐馆 因员工贪污垮了 (图)
·界面:刘强东赖账100万美元? 诺贝尔奖得主发指控 (图)
·劲爆!刘强东邀前女友龚晓京任京东顾问 (图)
·京东发声明替刘强东澄清 效果出人意料 (图)
·潘石屹回应为何向哈佛捐款 刘强东:没说真实原因 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·刘强东事件考验中国新兴科技企业 (图)
·小指:刘强东恋上奶茶妹,公关公司推送的世界
·李国庆PK刘强东:最失败是品类战略
·刘强东拒绝向马云道歉的代价是什么
·刘强东:2015年前不上市 (图)
博客最新文章:
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦璇翠綘鏄冪姱浣犲氨鏄冪姱
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百八十三至五百八十八毕汝谐(作家纽
  • 李芳敏14400018求你看看我的困苦和艱難,赦免我的一切罪惡。
  • 谢选骏胡耀邦是一个极为阴险的杀人犯
  • 台湾小小妮林鄭月娥下台
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鑳¤閭︽槸涓涓瀬涓洪槾闄╃殑鏉浜虹姱
  • 严家祺香港6·16大游行的预示
  • 天路灵语活水周报(第234期)
  • 谢选骏马克思主义就是无耻的高调
  • 台湾小小妮林鄭月娥致歉稱謙卑受評:停止修定送中條例
  • 蔡楚蔡楚:太浩湖一周游(一)
  • 独往独来全军:川普团队出牌招招厉害,最厉害的招数还没出
  • 谢选骏满清政府的继承人还欠我们一颗人头
  • 台湾小小妮路透社:北京極度懷疑林鄭月娥能力、、.
  • 吴倩天主圣父:我与天堂上的圣统将在「阿米吉多顿」的战役中作
  • 谢选骏什么叫作奴隶道德
  • 悠悠南山下俄羅斯學者:河內多次對赤柬誤判
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。