页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离
(博讯北京时间2018年9月03日 综合报道)
    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    京东创始人刘强东在美卷入性侵案的新闻从昨天曝光,到今天已是刷遍国内国际媒体,”刘强东“这三个字成为最热搜索词。
    据美国主流媒体引用美国明尼苏达州明尼阿波利斯(Minneapolis)市警方叙述称:刘强东于美国中部标准时间8月31日(上周五)晚间因不当性行为嫌
    
    疑被逮捕,并于9月1日(上周六)下午4点被释放,目前状态为“释放有待正式控告”(released pending complaint)。
    根据警方资料,刘被指控的罪名是“构成犯罪的性行为(criminal sexual conduct)”。在当地,强奸或是言语上的性骚扰均会被列做“构成犯罪的性行
    
    为”。目前警方没有透露案件详情,并表示在未完成调查前不能确定会否提出起诉。
    
    明尼阿波利斯警察局发言人约翰·艾德(John Elder)表示,此案正在调查中,警方决定在调查过程中不继续对其拘留,期间刘强东的活动不受限制。
    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    
    另据美国当地中文媒体报道:刘强东性侵对象为一名留美女大学生,同時網路還流傳出有關涉及劉強杔性侵案件的女主角照片,照片顯示,該女身材火
    
    辣,並傳是一名兼職模特。
    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    报道还称:遭刘强东性侵的女子已经找到法律援助,人仍然在明州。明大的校友群里,受害人的同学已经在寻找法律援助。见截图如下:
    


    微信群中還稱,潛在被告是中國公民,在美國參加商務活動,受害者是中國學生,當事人均在明州,事發地點也在明州。
    另一個微信群裡也有人爆料,「劉強東來我們這開會,性侵了一個明大的學生。剛被保釋出來。」
    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    据悉这已不是刘强东第一次陷入性侵丑闻之中,今年7月,澳大利亚媒体披露,刘强东卷入了2015年一宗性侵案。在刘强东当时举办的一场派对上,刘和
    
    其一位男性朋友轮番灌酒给一位女士,他的那位朋友被控性侵并被判有罪。虽然刘强东本人未受到指控,但他曾以此案会令其婚姻及生意受损为由,向
    
    法庭申请压制令,试图防止自己名字曝光,但被法院驳回。
    由此可见刘强东过往的私人生活记录相当糟糕;平日刘强东个人行事风格喜欢装逼炫富,刘强东过去一年多次对外发表关于“共产主义”的言论。他接受
    
    采访时说,“过去很多人都觉得共产主义遥不可及,但是通过这两三年我们的技术布局,我突然发现其实共产主义真的在我们这一代就可以实现。国家可
    
    以将财富分配给所有人,没有穷人和富人之分。刘强东还与腾讯首席执行官马化腾一起身穿红军服装,头戴八角帽,拜访延安 。京东与腾讯公开声称两
    
    人是去延安亲身体验,感悟革命文化,重走共产党走过的路。
    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    刘强东在美性侵事件: 据传刘已回到中国,事态进展扑朔迷离


    
    因此这次刘强东在美涉嫌性侵,再度引起了中国网友对他的强烈质疑和热烈讨论。
    有的网友评论说:强哥这次在美惹事,给党国丢了大脸, 让“习大大”太没面子了。
    有的网友则表示:应该好好查查京东这类官商勾结的公司,查查象刘强东这样的不良商人偷了多少税。
    还有的网友表示:中国你可以搞定一切,美噢欧就不一样了!!!
    据京东最新消息称:我们获悉刘强东2018年8月31日被明尼阿波利斯警方带走调查,不久后刘先生即被释放,在此期间他没有受到任何指控,也没有被要
    
    求缴纳任何保释金。目前他已经回到中国正常开展工作。”
    
    由于上述消息真伪尚不能得到刘强东本人的证实,以及没有警方的最新通报,案件后续进展如何,事件的真相到底是怎么样的?现在我们只能拭目以待。
    
      [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
4512303


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·京东:刘强东已回到中国正常开展工作
·周立波发微博挺刘强东:他不会是那样的人
·京东否认,纽时报道刘强东美国性侵女学生被抓 (图)
·网上惊爆 刘强东的航班信息(2006年——2010年) (图)
·刘强东丁磊成两会新面孔 马云为啥不参加 (图)
·马化腾李彦宏刘强东丁磊等企业家两会期间都说了啥?
·大陆富豪刘强东要求宗亲助查族谱疑招来“白撞”亲戚 (图)
·刘强东当上“村主任” 准备干这5件事 (图)
·刘强东在中纪委机关报撰文:创业时买下餐馆 因员工贪污垮了 (图)
·界面:刘强东赖账100万美元? 诺贝尔奖得主发指控 (图)
·劲爆!刘强东邀前女友龚晓京任京东顾问 (图)
·京东发声明替刘强东澄清 效果出人意料 (图)
·潘石屹回应为何向哈佛捐款 刘强东:没说真实原因 (图)
·刘强东事件考验中国新兴科技企业 (图)
·小指:刘强东恋上奶茶妹,公关公司推送的世界
·李国庆PK刘强东:最失败是品类战略
·刘强东拒绝向马云道歉的代价是什么
·刘强东:2015年前不上市 (图)
博客最新文章:
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
  • 陈泱潮9.軍委主席行【聖君立憲-光榮革命】,理應兼國家元首,兩職
  • 胡志伟介紹《國共名將風雲錄——抗戰篇》
  • 谢选骏共产党有多少钱
  • 陈泱潮8.中國光榮革命所要建立的【聖君立憲民主共和憲政体制】六
  • 曾节明彭明的墓碑,照出了王希哲的亮节
  • 生命禅院【禅院百科】疾病、健康
  • 谢选骏亲北京阵营害死了北京
  • 陈泱潮7.中国唯有【聖君立憲-光榮革命】,才能为万世开太平
  • 曾节明中共的爱国主义、民族主义皆假货,实质是爱共主义
  • 姜维平薄熙来秘书车辉何以成为监狱贵族
  • 谢选骏毛泽东集团的“弃程”诈骗——新民主主义论
  • 陈泱潮6.党天下和家天下一样寿命有限,不可能为万世开太平
  • 李芳敏14400015他是那創造眾人的心,了解他們一切作為的。
  • 谢选骏教师被埋操场是江泽民还是胡锦涛的责任
  • 陈泱潮總論5
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。