页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

上海市委书记李强会见美中贸易全国委员会会长
(博讯北京时间2018年8月22日 转载)
     上海市委书记李强昨日会见了美国美中贸易全国委员会会长克雷格·艾伦一行。
    
     据澎湃新闻网报道,李强说,今年是中国改革开放40周年,中国国家主席习近平在博鳌亚洲论坛发表主旨演讲时强调中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。作为中国最大的经济中心城市,上海是靠改革开放发展起来的,未来还是要靠坚定不移改革开放。

    
    报道称,今年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举办,他欢迎大家把握机遇、积极参与,展示优质产品,拓展经贸合作。
    李强表示,中美经贸关系健康稳定发展十分重要,希望美中贸易全国委员会及时传递在华美资企业的呼声,为维护促进中美经贸关系发展发挥好桥梁纽带作用。
    
    另外,克雷格·艾伦感谢上海市委、市政府长期以来对在沪美资企业的关心支持,高度评价上海为企业发展提供的良好营商环境和优质政务服务。他说,我们赞同美中两国应通过谈判协商解决贸易分歧和问题,将继续支持美资企业扩大在华在沪投资,并组织企业参展首届中国国际进口博览会。
    
    会见中,李强还同陶氏化学、可口可乐、宝洁、艾默生、联合办公空间WeWork、强生、高通、英威达、资本集团、富美实公司等美资企业代表亲切交谈,听取企业在沪经营情况和发展设想,并就共同关心的问题进行了交流。 (博讯 boxun.com)
1811112
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海虹口强拆户致上海市委书记李强同志的公开信
·淮北市总工会主席李强跳楼自杀
·李强掌沪后 习家军控4直辖市
·习近平的亲信李强担任上海市委书记 (图)
·3省市书记调整:李强接替韩正任上海市委书记 (图)
·李强入主上海 习派控制四大直辖市
·“习家军”政治局新贵李强主政上海 (图)
·独家:习近平昔日大秘李强接任上海书记 周日到位
·车俊补位浙江省委副书记 李强或将首次离开家乡省份任职 (图)
·江苏连云港原书记李强涉受贿案被提起公诉 (图)
·江苏连云港市委原书记李强涉嫌受贿罪被立案侦查
·江苏连云港书记李强被查 主持会议后被带走 (图)
·连云港市委书记李强被查 民间称其“李扒路”
·会场走进陌生男子 带走连云港市委书记李强 (图)
·媒体称连云港市委书记李强被查 有18年从军经历 (图)
·浙江省省长李强谈简政放权:推行权力清单 扎紧制度笼子
·浙江:夏宝龙任省人大主任,李强任省长
·李强任浙江省代省长
·民主精神,一脉相承/李强
·反驳王金平关于富士康言论的缪论/李强
·李强:富士康“血汗工厂”的悲剧何时能止?
·李强:中国崛起于小国时代(全文)
·李强:驳张维迎
·李强:驳张维迎“劳动合同法损害的是工人阶级”缪论
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。