页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天网黄琦母亲蒲文清致绵阳市中级人民法院的公开信
(博讯北京时间2018年8月20日 转载)
    一、你院对黄琦案久拖不判,实属超期羁押,已违反了《刑事诉讼法》的相关规定绵阳市检察院已于2018年1月15日向你院起诉,距今已近7个月,根据《刑事诉讼法》第202条“人民法院审理公诉案件,应当在受理后二个月以内宣判,至迟不得超过三个月。
    
     对于可能判处死刑的案件或者附带民事诉讼的案件,以及有本法第一百五十六条规定情形之一的,经上一级人民法院批准,可以延长三个月;因特殊情况还需要延长的,报请最高人民法院批准。”的规定,你院已超期了。(说明:黄琦案不属于“可能判处死刑的案件或者附带民事诉讼的案件”,也无《刑事诉讼法》第156条规定的情形)。

    
    二、你院说黄琦“泄露”了国家秘密,但绵街道办主任黄兵却是“泄露”的源头呀!怎么黄兵无罪,黄琦却有罪呢?你院说黄琦“泄露”的国家绝密级文件是《中共绵阳市游仙区委政法委员会关于陳天茂信访诉求办理情况及相关问题的报告》(以下简称“该《报告》”),该《报告》是绵阳市游仙区街道办事处處主任黄兵拿出来给陳天茂看的,并要访民陳天茂拍照的。
    
    如果“泄露”,那么黄兵主任是“泄露”的源头呀!现在黄兵不但没涉及此案,而且还在照样在做官,作何解释?该《报告》有六个疑点:1、没有单位和名称;2、没有盖公章;3、看没有签字和签名;4、在整过《报告》中找不到秘和密二字;5、标题不是红头文件;6、没有文标和文号。访民陳天茂信访诉求能算得上是國家绝密级的“绝密”文件吗?这显然是设陷阱来陷害黄琦的一场阴谋。
    
    三、黄琦目前全身浮肿,肌酐及尿酸持续升高,肾功能衰竭加重,体重下降二十多斤!这样下去我儿会病死狱中。
    
    根据《刑事诉讼法》第65条“人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;······(三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;(四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。······”之规定,你院应对黄琦变更强制措施——解除羁押,采取取保候审。
    
    黄琦母亲:蒲文清
    2018年8月6日
    
    来源:维权网
    
    ` (博讯 boxun.com)
3702155
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·黄琦母亲蒲文清致绵阳市中级人民法院的公开信
·官方罕有公布国安高层调动部长陈文清任国安办副主任 (图)
·陆国安部长陈文清 兼中共国安委办常务副主任
·国安部长陈文清出任中央国安办常务副主任 (图)
·黄琦母亲80高龄蒲文清盼有生之年能见儿一面
·黄琦母亲蒲文清盼有生之日能见黄琦一面 (图)
·陈文清可能掌国安部 萧捷或担任财政部长 (图)
·中央纪委原副书记陈文清任国家安全部党委书记
·中纪委原副书记陈文清任国安部党委书记 (图)
·中纪委人事调整 副书记陈文清走人
·中纪委副书记陈文清被免职 或接掌国安部
·中纪委人事调整 陈文清离职
·史文清在市信访局现场接访
·王小丫素颜带病录节目 文清裹厚棉服御寒
·陈文清增选为中纪委常务委员会委员、副书记
·以改革创新精神全面规范权力运行/陈文清
博客最新文章:
  • 谢选骏什么叫作奴隶道德
  • 悠悠南山下俄羅斯學者:河內多次對赤柬誤判
  • 王先强著作《香港雜事》13.林鄭媽媽
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百七十七至五百八十二毕汝谐(作家纽
  • 谢选骏香港是中国君主立宪的基地
  • 刘蔚嫁美国国籍才是对的,嫁别的
  • 谢选骏为香港自由奋战至死的第一勇士
  • 李芳敏14400017我心中的愁苦增多,求你使我從痛苦中得釋放。
  • 台湾小小妮243離別之花🌹
  • 谢选骏林郑月娥长得太像李月月鸟了
  • 台湾小小妮1450
  • 谢选骏解放军匪兵迟早会在香港杀人屠城
  • 陈奎德六四人
  • 谢选骏共产党中国是骑在中国人头上的外国政府
  • 徐文立贺信彤徐文立對香港「反送中」的朋友們的建議
  • 台湾小小妮242極限逼迫
  • 毕汝谐毕汝谐回击嘎拉哈之五百七十一至五百七十六毕汝谐(作家纽
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。