页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共官媒批三美航空公司 未按要求修改台湾标注
(博讯北京时间2018年8月11日 转载)
     中国民航局今年4月要求44家国际航空公司修改台湾标注,最后期限过后,部分航空业者被指“整改不完整”。
    
     中国官方媒体昨天(8月9日)点名三家美国航空公司,批评给了他们两周缓冲期(前天为止)仍未按要求完成修改。

    
    《环球时报》旗下的环球网称,他们前天查询发现拖延两周后,美国航空公司和美国联合航空公司网站的“国别(家)/地区”选项中,台湾及港澳仍与中国并列;在达美航空公司网站的“国别(家)/地区”选项中,台湾和香港仍与中国并列。
    
    另一家同样经营中国市场的夏威夷航空公司,则在网站上删除了台湾信息。
    
    中国民航局此前提出,航空公司修改港澳台标注的最后期限是上月25日。该局26日对外表示,已有40家航空公司完成整改,但四家美国航空公司是将“台湾台北”改成“台北”,仍然不符合整改要求。
    
    四家美国航空公司过后提交了报告,表示整改内容正在陆续进行,请求两周后再审查其网站。
    
    民航局方面人士前天表示,他们密切关注四家美国航空公司的整改情况,但因为当时还没到截止时间,因此不便透露更多细节。 (博讯 boxun.com)
3521537
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·航空公司开售"占座票" 旅客坐飞机可一人多座了 (图)
·中国民航局称台湾表述未达要求 美航空公司表示仍在修改 (图)
·如何看中国迫44家国际航空公司对台更名? (图)
·路透:陆拒与美协商航空公司台湾标注问题 (图)
·倒数一个月 陆官媒要求航空公司快改名
·中国威逼国际航空公司改变对台表述 多家公司仍未照办 (图)
·15外国航空公司被列入“黑榜” 中国官媒称中国将予“制裁”
·中国要求数家国际航空公司将台湾列为中国省份 (图)
·陆部分航空公司 开放机上使用飞航模式
·航班开放手机禁令 民航局正向航空公司逐步放权
·来了!大陆航空公司首推 刷脸可秒登机 (图)
·东航客机疑因暴雨路滑冲出跑道 航空公司致歉
·明年起乘客可刷身份证登机 航空公司年节省超10亿 (图)
·航空公司收选座费 被罚44万
·首都机场机舱发生打斗 航空公司暂未谈赔偿要求 (图)
·民航不安全事故频发 民航局处罚5家航空公司 (图)
·大陆国家民航局“约谈”多家航空公司 开多张罚单 (图)
·五大航空公司签协议 将共享不文明旅客信息
·网曝女空乘叫嚣携炸弹上飞机 航空公司回应 (图)
·带轮行李箱被禁止登机?航空公司回应
·冯正虎:抵抗全日本航空公司(ANA)
·石油巨头"吃肉",航空公司"喝汤"
·谜团缠绕失踪客机 15年来法国航空公司意外事件(图)
·南方航空公司:走向国际化的国家官僚资本主义/赵京
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。