您大概是这篇文章的第140452个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

习明泽"低调"陪同习近平亚非之旅 全家外访有特殊考虑?
请看博讯热点:习近平观察

(博讯北京时间2018年7月31日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
     【博讯中国中心北京特别报道】博闻社此前刚刚独家率先报道,中国国家主席习近平已经“圆满”结束了其被喻为亚非“帝皇”之旅的第二任期首次外访。
    

    博讯中国中心驻京记者又从中南海知情者独家获悉:“'第一千金'习明泽此次也全程陪同习近平和'第一夫人'彭丽媛;这也是中国'第一家庭',首次全体出动,离京在海外度过的最长'皇室假期'。”
    
    中南海知情者对博讯中国中心驻京记者独家透露:“在内忧外患的压力下,习近平亲率'第一家庭'前往非洲,是由习近平亲自作出的决定;第一夫人彭丽媛随访,是计划内的,但当习近平在外访3天前,临时决定'第一千金'习明泽也一同前往塞内加尔和卢旺达这些'老少边穷'地区时,也着实令中南海核心智囊和御用团队大吃一惊。”
    
    中南海知情者对博讯中国中心驻京记者独家表示:“与习近平和彭丽媛频频出现在聚光灯下的'高调'不同,习明泽则全程非常低调;'大内总管'丁薛祥'对其照顾有加',还严令随行御用团队和官媒记者保守秘密,绝对不能曝光'第一千金'的任何消息和'真人真容'。”
    
    近期无论是博闻社亚太分社记者在香港,还是博讯中国中心记者在北京,所到之处,有关中南海“政变”和“内斗”传闻,不绝于耳,甚嚣尘上。
    
    在《博闻急电:北京虽“爆炸” 但“后院”未“起火” 习近平“安然无恙”结束“帝皇”之旅 又将进入北戴河“度假模式”》的独家特别报道中,博闻社首次披露了,中共数名高层前往首都国际机场专机停机坪迎接习近平一行;似乎表明中南海高层“选边站队”和向习表示“效忠”的决心。
    
    但是,此次亚非超长“帝皇”之旅,中国国家主席习近平“执意”要“携妻带女”随访,意欲何为?因为相对敏感,加之时间关系,中南海知情者以安全为由,没有回答博讯中国中心驻京记者的进一步追问。
    
    美国总统特朗普的“掌上明珠”伊万卡,已经高调宣布放弃“家族”生意,专注于白宫“饭碗”,并且赢得了超高“人气”;除了其“美若天仙”之外,全世界对美国首位“女总统”也充满了“极端好奇”和“无限想象”。
    
    中国国家主席习近平此次虽然带“第一千金”习明泽同乘“空军一号”,并全程随访,却“特别雪藏”,外界一直不得真容。
    
    趁国家元首外访,将其“妻儿老小”作为“人质”绑架,而遭“逼宫”下台的事件,古今中外并不多见。
    
    习近平此次特别带“第一家庭”远离中南海,是担心全家安危,尤其是在外访时“后院起火”,而致留在紫禁城的习明泽恐遭不测?还是效仿特朗普有意栽培“第一千金”? [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2981549
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·习明泽告诉习近平被泼墨,元老联手逼宫是高级黑?
·中警局严禁习明泽照片外洩 传习近平为一事伤脑筋
·网传:习近平女儿习明泽大跳肚皮舞,庆祝哈佛毕业
·习明泽奉命归国 任志强却开始公然反党 (图)
·“第一千金”习明泽未跟随习近平访问英国
·习近平访美:第一千金习明泽随团藏身工作人员列
·习近平女儿习明泽在美国找到了什么 (图)
·习明泽哈佛回国 做刘晓波校友
·第一千金 海归习明泽将影响中国 (图)
·习明泽在哈佛的身份 只有不到10个人知道 (图)
·哈佛教师称 保镳全天候保护习明泽
·习明泽回国 传与三一重工董事长之子恋爱 (图)
·习明泽不得不离开哈佛 受到赤裸裸的威胁 (图)
·学习粉丝团署名“铭则”可能是习近平的女儿习明泽
·习近平女儿习明泽疑以“铭则” 代父回应为何“打虎拍蝇”?
·习明泽哈佛刚毕业 给老爸习近平当顾问 (图)
·哈佛读书时化名楚晨 习明泽成父亲形象顾问
·第一公主习明泽 回国后当习近平的“形象顾问” (图)
·习近平女儿习明泽接班 显然没指望 (图)
·习近平女儿习明泽首次与父母一起公开露面 未见其照片 (图)
·也说几句习明泽/汉评
·《習總日記》作者何岸泉:谁是习明泽?
·王国梦:习明泽,丑媳妇早晚要见公婆的。 (图)
·习明泽与中国互联网/王国梦 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。