页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

江西脑控受害者钟志勇被强送精神病院
(博讯北京时间2018年7月28日 转载)
    
    2018年7月18日,江西南昌生物生化电磁波辐射(脑控)受害者钟志勇,因进京上访,回家后被当地派出所警察强行送进精神病院治疗。
    

    2018年7月18日上午,脑控受害者钟志勇正在家中睡觉,突然接到辖区派出所警察电话,说找他有点事,让他去派出所一趟。钟志勇来到派出所后,结果被派出所约十个民警强行带到江西精神病院进行精神病治疗。在精神病医院里,钟志勇拒绝一切精神病检查。钟志勇七十岁的母亲得知情况后立刻赶到医院,坚称儿子没有精神病,并强烈要求警察和医院放人。医院欲放弃收治钟志勇,但现场的警察却坚决要将钟志勇强制送进医院治疗,最后钟志勇被强行押进精神病院住院部。过后,钟志勇的母亲拒绝在精神病强制住院单上签字,后由该派出所所长代为签字。
    
    之后家属提出疑问,为何要将钟志勇强制精神病院治疗,派出所给出的理由是:“钟志勇多次去北京上访,且是维权群体中的带头人,已经犯法”。派出所同时规定,没有派出所同意,谁都不能探视钟志勇。
    
    钟志勇的朋友们在得知消息后,于7月23日与钟志勇的母亲一起前往江西精神病院探望钟志勇,却遭到医生和护士的拒绝。无奈朋友们来到医院楼梯拐角处,试着向钟志勇发送微信视频,没想到钟志勇马上接了视频,大家通过视频简短问候,同时安慰钟志勇不要害怕和担心,朋友们正在想一切办法营救他,而钟母看到儿子后,瞬间情绪激动伤心流泪。随后,钟志勇母亲和朋友们先后来到南昌市公安局西湖分局、南昌市公安信访局反映了钟志勇的情况,但得到的答复却是回家等候。
    
    据钟志勇朋友反映,钟志勇是一名声波受害人,俗称脑控受害者。他大约是在2009年的时候遭到这个高科技迫害的,当时他第一次受到这种东西攻击的时候,总认为是自己的一种幻觉、幻听,后来他去医院检查,医生说他非常健康,没有心理等方面疾病,但他总是听到一种语音灌输,是一种侮辱、打击、甚至攻击社会的语音。
    
    今年6月25日到30日,近百名脑控受害者聚集在北京集体报案,这是他们继去年5月、11月之后的第三次进京报案。钟志勇也参加了此次报案,他们去了最高检、最高法、公安部、政法委、监察局等12个部委投递材料,可没有哪个部委接受他们的材料、认可他们讲述的事实。而就在钟志勇上访回家后不久,他就被当地派出所报复性强行关进精神病院治疗。
    
    《中华人民共和国精神卫生法》
    
    第三十条 精神障碍的住院治疗实行自愿原则。
     诊断结论、病情评估表明,就诊者为严重精神障碍患者并有下列情形之一的,应当对其实施住院治疗:
     (一)已经发生伤害自身的行为,或者有伤害自身的危险的;
     (二)已经发生危害他人安全的行为,或者有危害他人安全的危险的。
    
    第三十二条 精神障碍患者有本法第三十条第二款第二项情形,患者或者其监护人对需要住院治疗的诊断结论有异议,不同意对患者实施住院治疗的,可以要求再次诊断和鉴定。
     依照前款规定要求再次诊断的,应当自收到诊断结论之日起三日内向原医疗机构或者其他具有合法资质的医疗机构提出。承担再次诊断的医疗机构应当在接到再次诊断要求后指派二名初次诊断医师以外的精神科执业医师进行再次诊断,并及时出具再次诊断结论。承担再次诊断的执业医师应当到收治患者的医疗机构面见、询问患者,该医疗机构应当予以配合。
     对再次诊断结论有异议的,可以自主委托依法取得执业资质的鉴定机构进行精神障碍医学鉴定;医疗机构应当公示经公告的鉴定机构名单和联系方式。接受委托的鉴定机构应当指定本机构具有该鉴定事项执业资格的二名以上鉴定人共同进行鉴定,并及时出具鉴定报告。
    
    显然,钟志勇没有伤害自身的行为或危害他人的行为,也没有危害他人的危险,当地派出所在未经其监护人同意的情况下将其强行送精神病院住院治疗涉嫌违法,医院收治涉嫌违法。
    
    一些自称受脑控的人士认为:
    
    目前生物脑控武器实验的目的,就是收集(生物脑控武器)实验受害者,在不同极限环境下大脑所产生的思维及生理反应所产生的生物电波,各国政府都有此脑控武器,只是各国都在打着为人类进化的更完美,未来生活更规范的美丽谎言,所以也都在拿弱势民众在做残忍的先期试验,都在竟争脑控武器更完美而己。
    
    脑控武器的发展,最终将以电脑程序的方式来约束人的行为,也就是说人在出生以后,人的(大脑思维生物电波)都将以名字的方式编入国家电脑生物数据库,然后用电脑编制程序来掌控人的行为准则,如: 生物脑控武器操纵者在特定人的工作场所,不停地向目标人员输送控制其所需的生物电波,以操控目标人认真工作而心无杂念。目标人下班以后,同样遭到生物脑控武器操纵者的控制,被输入买菜、做饭、收听收看特定节目等这种潜意识规范性的生物电波,以掌控弱势人的生活,让弱势人成为木偶。
    
    如目标人违反或违规,电脑将自动锁定当事人,并向监管安保人员显示当事详细资料,或向违规人员发出生物电波以心理暗示,来提示违规人员,以此来达到特权阶级眼中的所谓人类文明。其实很多影片都以科幻的手法告知了人们,只是民众还末觉醒而己。
    
    另一种目的就是一些生物界的专业科学狂人、痴迷者,为满足成就的欲望,所以利用特权.打着美丽的谎言,在部分民众不知情的情况下,对大量民众大脑实施残忍、邪恶的生物脑控武器实验,为的就是收集人类在不同极限环境下,大脑所产生的各种思维及生理反应所产生的生物电波,然后输入机器人的数据库,这样机器人的反应及在各种条件下的反应就可以几乎完全于人类相同,梦想以机器代替人类。目前,通过拿众多民众做实验的成果,以达到掌握人类大脑的奥秘,并以达到人脑与机器结合。
    
    《时代》杂志文章指出,发明家、计算机科学家雷蒙德·库兹韦尔相信,信息技术的奇点将在2045年到来,届时,人工智能将超越人脑,人类的意义彻底改变,与机器融合为“超人类”,并借助科技的发展而获得“永生”。
    
    当人工智能超越人类智慧时,人类的身体、思维乃至人类文明都将发生彻底且不可逆转的改变。库兹韦尔相信,这一刻不但无法避免,而且还迫在眉睫。根据他的推算,大约34年之后,人类与机器融合,人类文明即将终结。
    
    来源:民生观察
    
    ` (博讯 boxun.com)
1182126
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光 医生称她是“政治犯”
·董瑶琼被送精神病院前最后镜头曝光,医生称她是“政治犯” (图)
·“泼墨女孩”被送株洲精神病院 (图)
·向习近平像泼墨女子董瑶琼被关精神病院 (图)
·VOA:泼墨习近平画像陆女 遭强送精神病院
·泼墨习近平画像:董瑶琼被强关精神病院 其父遭软禁 画家华涌被失踪 (图)
·泼墨女孩董瑶琼被送株洲精神病院 中国各地急撤习画像 (图)
·任迺俊泼墨毛泽东像送精神病院,极端残酷的经历
·安徽公民吕千荣紧急求助 恐被当局强送精神病院
·安徽霍邱县籍常州公民吕千荣恐被当局强行送进精神病院 发紧急求助信
·重庆异议人士刘刚再被关精神病院
·江苏朱永健因上访被关精神病院、群殴
·江苏朱永健被六次关进精神病院访谈录 (图)
·幼女遭强奸:母亲撒义琼伸冤被威胁送精神病院 (图)
·江苏退役军人讲述六次被关精神病院 (图)
·江苏朱永健因上访被关精神病院、群殴
·中共两会维稳 维权人士险遭关入精神病院 (图)
·贵州维权人士马胜芬被关精神病院
·安徽水兵陈成自述精神病院的恐怖经历
·江苏刘道兰为儿伸冤被关精神病院遭强制治疗 (图)
·史海:贺子珍在苏联为何被强行送入精神病院 (图)
·徐永海:张文和多次坐牢关精神病院的民运老人
·教案蒙难者张文和被关精神病院已一年多/徐永海 (图)
·为被关进精神病院的张文和弟兄祈祷/徐永海 (图)
·杀英雄卖器官把人冤关精神病院 这就是人权!/王春贞 (图)
·河南精神病院:不值得同情的替罪羊
·多一座独立书店,少一座精神病院
·怎能让反腐之声消失在精神病院内?
·十堰郭元荣关入精神病院14年:处女卖身才能救父的悲哀/李平
·政府总说谎,指出其问题就送精神病院/季建民
·精神病院可以成为整人或者害人的工具
·中国精神病院已成为整人或者害人的工具
·上访者的归宿可能是精神病院 可怕/羽戈
·“精神病院监狱化”是中共迫害人民的一种手法
·“送访民进精神病院”,胡锦涛的锦囊妙计?/老访民
·当精神病院成为“契约型监狱”,还有什么不可以?
·将上访群众送精神病院是法西斯暴政/李朝灿
·当代最可恨的人排行榜 中国精神病院
·把你送进精神病院看还敢上访不?
·杨佳母亲有幸见识了中国的全免费精神病院/林云海
·为何将杨母送精神病院治疗?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。