页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
请看博讯热点:六四

(博讯北京时间2018年5月31日 来稿)
    六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店
    六四临近,中国政府经常对一些社会活动进行镇压,现在中国政府已经开始对我丈夫张德利进行严密监控。
    
    2018年5月29日,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店,限制其人身自由,被24小时严密监控。张德利告诉我:“片警胡玉军说从29日开始不让出去。”现在泰国申请政治庇护的北京维权人士张淑凤呼吁社会各界关注我丈夫张德利。
    
    六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店


    六四临近,北京维权人士张德利被非法关押在小旅店


    
    我丈夫张德利常年饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压以及非法拘留、刑拘、关黑监狱等折磨之苦。北京市顺义区仁和派出所所长王忠诚雇地痞流氓看着一位被人殴打致残、拄着双拐、手无缚鸡之力的残疾老人张德利。
    
    每年的六四是维权人士等人用各种形式纪念六四,每年的六四当局也重复着维稳、镇压等等,试图把人们对六四的纪念从记忆中抹去,当局抹去不了对六四的纪念,更抹去不了对自由民主的向往。
    
    强烈谴责当局对每年的六四这个日子神经极度紧张的行为!强烈谴责当局一直以来持续打压维权人士等人以及对我丈夫张德利的迫害!!!
    
    呼吁各界正义人士及媒体关注我丈夫张德利!谢谢!
    
    北京市顺义区仁和派出所电话:69423472
    张德利电话:13693279847
    
     张淑凤
     2018年5月30日
    
    附:张淑凤、张德利简介
    
    张淑凤,张德利都是北京市顺义区仁和镇前进新村被强拆村民,因官员在征收房子补偿上的任性,把房子非法强拆至今没有得到解决,再加上践踏人权的维稳,张淑凤被迫远走他乡——泰国。其丈夫张德利2016年3月22日去中南海上访,被跟踪他的地痞流氓死亡威胁,放出狠话“你再去中南海,我们就弄死你丫应的。”
    
    张德利,系张淑凤的丈夫。因夫妻维权抗强拆,顺义仁和派出所副所长肖志国在饺子里下毒差点将张淑凤迫害致死,张淑凤被迫远走泰国避难,他就接续维权抗争。他去中南海找习近平主席反映,因他被人故意殴打致残,且凶手的哥哥是顺义区公安分局副局长闫志刚,可谓官官相护,并不惜一切手段迫害张德利一家。曾多次给他非法拘禁、拘留,给他妻子劳教两次。在2013年11月25日,又被非法暴力野蛮强拆,其夫妻曾多次去中南海,张德利已被顺义公安分局非法拘留27 次、刑拘3次,而其妻张淑凤已被非法拘留9次,刑拘1次,劳教2次。  
        
    我张淑凤在被逼无奈地情况下出逃泰国,申请政治庇护,自从2001年以来,邪恶中共先是殴打摧残张淑凤6岁的女儿张楠,后来打残其丈夫张德利。张淑凤全家多年不但申诉无果,反而遭到变本加厉的打压。近年来,顺义地方政府又以拆迁的名义对其全家进行迫害。我们夫妻2人遭受几十次拘留、劳教、抓捕和限制人身自由。身体被打残,房屋被强拆,连家里养的一条大洋狗也被毒死。尽管目前张淑凤夫妇无家可归,但仍然时刻受到监视和随时遭到人身侵害。当时本想一家一起出逃,但我丈夫说:“我拄着双拐,一家一起走目标太大,你们先走吧。”我出逃泰国,我丈夫张德利在国内,如果我丈夫张德利被迫害致死,我强烈表示:我要以自己的亲身经历让全世界人民都知道中共犯下的滔天罪恶。哪怕付出生命代价,誓将与邪恶的中共血拼到底。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4011025


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·两会召开在即,维权人士张德利被进一步限制人身自由 (图)
·习近平杭州开峰会,张德利北京遭迫害 (图)
·北京访民张德利说:公安局要杀人灭口了 (图)
·北京顺义公安借机“两会”欲治死张德利 (图)
·中国两会开幕,北京顺义公安局借机疯狂迫害张德利 (图)
·北京残疾人张德利赴“两会”向代表喊冤被软禁 (图)
·北京维权人士张淑凤、张德利夫妇遭警察殴打虐待
·李威達律师順义看守所会见张德利
·张淑凤的丈夫张德利被刑拘已15天 急需律师介入 (图)
·张赞宁:张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局 (图)
·张德利张淑凤诉北京市公安局顺义分局
·访民张淑凤、张德利夫妻16日开庭 (图)
·北京顺义拆迁上访人士张德利被第十八次拘留
论坛最新文章:
  • 一美国华裔海军军官涉泄密罪今出庭
  • 管他送中还是贸易战 中国流行熊猫狗
  • 港台一宗错综复杂的政治司法案使林郑月娥伤透脑筋
  • 澳大利亚学生起诉中国外交官煽动死亡威胁
  • 追求储蓄稳妥 法国人依旧不愿尝试有风险的高回报理财
  • 泰式宫廷剧 国王再开6宫廷臣官或涉被黜贵妃争位
  • 北京蔡奇新规遭指驱赶“中端人口” 或有再卖土地大略
  • 伦敦附近发现卡车藏尸39具 未确定是难民
  • 在港有乐园 迪士尼老板小心不对反送中说是与不是
  • 刘鹤开会要求清欠民企账款 工信部:将进一步对外资开放
  • IMF下调了亚洲经济增长预期 陷10年最低速
  • 滴滴出行扩展在日本市场
  • NBA湖人传奇侠客奥尼尔勇挺火箭队总经理所言有理
  • 港人发起声援加泰罗尼亚示威集会 获警方不反对通知书
  • 英下议院拒速审脱欧协议 10月31日协议脱欧可能性无
  • 陈同佳案:管浩鸣指只是一个小孩子 不要用死刑吓唬他 陈今
  • 陈同佳今出狱为“弥天大罪”向潘女家人及双亲和港人道歉
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。