页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

川航备降航班已改签起飞 有两名旅客送医治疗
(博讯北京时间2018年5月14日 转载)
    

    

    
     封面新闻讯 5月14日早上,有网友爆料称,今日重庆飞拉萨的川航3U8633航班,在飞行途中,驾驶舱玻璃突然破裂,并上传了飞机驾驶舱玻璃破碎的照片。
    
    下午1点45分,川航发布消息称,除开两名受伤的旅客、以及到医院检查的旅客,备降航班的其余旅客已改签航班重新起飞。
    
    14日早上,不断有网友发帖称,今日重庆飞拉萨的川航3U8633航班,在飞行途中,驾驶舱玻璃突然破裂,随后飞机挂出了“7700”紧急代码。
    
    根据民航标准,挂出7700代码,表示飞机遇到紧急状况,比如机械故障,或有机上人员突发疾病等。同时,网上也不断流传出3U8633航班,转向飞往成都的截图,引发热议。
    
    随后,网上也流传出疑似乘客的回忆录,称驾驶舱玻璃破碎后,机舱变暗、减压、氧气面罩也掉了下来······
    
    上午9时许,四川航空在官方微博发布消息称,3U8633重庆至拉萨航班,因机械故障备降成都,航班已于7时42分安全落地,旅客已有序下机休息。
    
    目前,川航正换机执行成都至拉萨航班,预计旅客将于上午11时飞往拉萨。
    
    下午1点50分,川航再次发布官方消息称,3U8633重庆至拉萨航班因机械故障备降成都,航班已于7时42分安全落地。
    
    随后,旅客在工作人员引领下转至候机楼休息,并改签至3U8695成都至拉萨航班,该航班已于12时09分起飞。
    
    其次,有29名感觉不适旅客在川航工作人员陪同下前往医院检查就诊。经初步检查,目前,一人因腰伤收治入院,一人皮肤擦伤。其余人员经检查未见明显异常。
    
    目前,民航西南局已介入调查。 (博讯 boxun.com)
221630
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·国航CA1350航班劫持案:外科手术式新闻管制将成新常态
·为救重病旅客 一架中国航班在俄罗斯紧急降落
·陆籍航空:春节前加开重庆飞台湾航班
·春节加航班取消 陆国台办:会有其他措施
·M503争议东航厦航取消加航班 交通部:安全加分 (图)
·东航厦航取消加航班 中国航协指责台湾 (图)
·上海两大机场小面积延误 已取消航班26架次
·东京航班大乱 近万人在机场睡了一夜 (图)
·加航班被挡 厦航称损失事小但民众不便 (图)
·陆民航局称M503安全 吁台准加航班
·航班开放手机禁令 民航局正向航空公司逐步放权
·香港起飞航班 中国国航最会误点
·国航暂停往朝鲜的航班及关闭在朝办事处 (图)
·南航飞桂林航班安全降落长沙机场未发现明火 (图)
·视频:国航班机上警察抓人事件 国安球员李磊? (图)
·江苏医师美国探亲 往返航班都救人
·强台风:港逾二百航班延误 陆将受严重影响 (图)
·【九寨沟强震】一人航班 “我要回去疏散3000旅客” (图)
·首都、浦东机场再因正常率不达标被停止新增航班申请
·3小时航班飞16小时 是怎样一种悲催体验 (图)
·陸東:《馬航班機迫降在俄境西伯利亞---解夢者說》
·马航MH370航班失联之谜---恐怖袭击又一牺牲品 (图)
·朝方火箭炮危及航班安全 习近平哑巴了/张起淮 (图)
·国际航班上遇到的令我气愤的中国女人
·卢国平:公务员航班是儿卖爹田不心疼
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。