您大概是这篇文章的第113889个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金正恩访华要得到什么?安邦吴小晖会被判死刑吗?
(博讯北京时间2018年4月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
    3月25日至28日,朝鲜领导人金正恩对中国进行了非正式访问。习近平与金正恩进行了会谈。这是金正恩执政6年来第一次对外访问。由于目前朝鲜半岛危机出现和缓局面,5月份川普总统即将与金正恩举行会谈,所以这次金正恩对北京的突访显得不同寻常。今天的话题:金正恩访华。张杰博士连线专访自由至上主义学者夏业良教授。他们的对话围绕以下问题展开:1.为什么朝鲜金正恩突然访华?他的目的是什么?2.有评论人士认为,金正恩访华是习近平对川普总统的贸易战的回应,也给川普与金正恩的会见出了难题? 3.金正恩访华会得到了什么?中国会给他什么承诺?中朝关系究竟如何?4.金正恩会真正实现朝鲜半岛无核化吗?美国会承认朝鲜核国家地位吗?5.如何解决朝鲜半岛危机?夏业良教授还就如下时事热点,进行了精彩点评:(1)4月27日举行朝韩首脑会谈;(2)有评论人士中美贸易战在降温,爆发贸易战可能性并不大;(3)美俄相互驱逐外交官;(4)吴晓晖受审,被指控集资诈骗罪实际骗取652.48亿元,职务侵占100亿保费。他会被判死刑吗?
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
1201217
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·预计会判死刑:安邦吴小晖庭审全纪录,自称"我不懂法" (图)
·安邦董事长吴小晖案开庭 邓小平外孙婿身份惹关注 (图)
·吴小晖上海受审 监管出庭作说明
·吴小晖以新保费收入还旧的保费缺口与庞氏骗局相同
·安邦原董事长吴小晖案开庭受审
·已被国家托管的安邦 前董事长吴小晖案开庭 (图)
·从吴小晖受审看中国金融市场透明度 (图)
·安邦集团吴小晖案上海开庭 被控骗取652亿人民币
·吴小晖被指控集资诈骗罪 实际骗取652.48亿元 (图)
·大起大落叶简明是否陷吴小晖翻版引关注 (图)
·政变危险威胁终身制 整肃吴小晖一石多鸟
·陈小鲁传是媒人 介绍吴小晖结识邓卓芮 (图)
·安邦大难!吴小晖暴露了中国政商规律 (图)
·安邦巨鳄!吴小晖背后巨大能量竟是他们 (图)
·被删掉的文:保监会接管吴小晖被诉 安邦何去何从?
·夏业良:接管安邦、惩办吴小晖 金融大鳄们为何胆战心惊?
·新京报被公开指责为吴小晖洗地开脱 (图)
·传邓小平家族称吴小晖〝叛徒〞 敏感时刻声明离婚 (图)
·安邦楼塌 吴小晖入狱 邓小平家族命运如何?
·吴小晖被公诉 整治安邦只是突破口? (图)
·何清涟:吴小晖力争“赵家人”身份为哪般? (图)
·吴小晖的反击 临死前的回光返照?/陈破空 (图)
·刘东:邓小平外孙女为何给吴小晖做小老婆?
·何清涟:邓府驸马吴小晖演绎的“裙带经济学”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。