页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

安徽省18700户贫困户获赠电视机:确保每台精准到户
(博讯北京时间2018年2月21日 转载)
     日前,中央宣传部、中央文明办和国家新闻出版广电总局向安徽省临泉、寿县、金寨等20个县(区)18700户建档立卡贫困户赠送电视机,为革命老区和深度贫困地区的困难家庭送来了“精神食粮”。
    
     安徽省按照中央要求,立即开展组织实施,制订具体实施方案,确定受赠家庭和分配计划,把好事办实、实事办好。各有关县(区)对赠送家庭信息逐一检查核对,向社会进行公示,确保每一台电视机精准到户。对运送电视机入户所发生的运输费、装卸费等,安徽省统一安排支出,规定不得向受赠户收取任何费用,任何单位和个人不得以任何借口截留、扣压、私分所赠电视机。赠送完成后,受赠贫困家庭信息按标准制作成二维码,粘贴在电视机上,防止出现冒领、截留等现象。安徽省综合考虑收视条件、光缆通达区域等客观因素,协调解决受赠家庭收视费用;对不具备有线收视条件的家庭,配备安装卫星接收设备,确保电视到户即可收看节目。

    
    据了解,为切实帮助困难群众解决看电视难的问题,丰富他们的精神文化生活,更好地学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中央宣传部、中央文明办和国家新闻出版广电总局共向全国建档立卡贫困户赠送30万台电视机,范围涵盖22个省(区、市)的集中连片特殊困难地区县和国家扶贫开发工作重点县。
    
    来源:安徽日报 (博讯 boxun.com)
4241504
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·村支书侵占贫困户低保十年,还威胁“打断你儿子的腿” (图)
·村支书亲属住别墅却被评贫困户 当地纪委处分多人
·秦皇岛织密扶贫社会监督网:由贫困户等上千人组成
·重庆一镇长强按贫困户头部鞠躬道歉 现已被撤职 (图)
·辽宁一副镇长将岳父一家填报成贫困户 被记大过
·陕西一扶贫干部脑梗去世 发病时正在贫困户家摸底 (图)
·安徽村干部虚报贫困户收入"替人脱贫"被党内警告
·干部扶贫被曝与贫困户妇女有不正当关系 (图)
·贫困户危改款成“唐僧肉”:村官两次“雁过拔毛”
·镇干部向贫困户索取5000元 讨价还价后收3000元
·湖北县书记:有些贫困户被好政策养得浑身不舒服 (图)
·官员:有些贫困户被好政策养得"浑身不舒服" (图)
·村官与扶贫干部在贫困户家喝酒 回家途中身亡
·广西检索出50万疑似贫困户:涉62.5万人半数有车
·广西村民争当贫困户 称评不上就找县政府 (图)
·河北贫困户可获10万以下5年内免抵押免担保贷款
·李克强为贵州贫困户买年货 (图)
·近8成受访贫困户未享低保救助
·调查显示近8成受访贫困户未享当地低保救助
·习近平冒严寒探河北贫困户
·侵占贫困户低保十年判缓刑看现代刑法相对惩罚力度/汉评
·“冰花男孩”显示贫困户集中到城市居住的必要/汉评
·贫困户填9次表突显建立全国扶贫数据库的重要/汉评
·允许贫困户出售每年5万美元的外币汇出权/汉评
·鲍彤:三亿贫困户是中共领导出来的——三论中国的脱贫和改良社会制度
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。