页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

性奴市场巨大!无数女童被拐到美国卖淫
(博讯北京时间2018年1月26日 转载)
     来源:苹果日报
    
    
性奴市场巨大!无数女童被拐到美国卖淫

    
      虽然美国已是世界最发达的国家之一,但人口贩运(Human Trafficking)的问题依然十分猖獗。许多人口贩卖的受害者被偷渡到美国、被迫卖淫,过着暗无天日的日子。为了减少这样的情况,南加州台湾旅馆同业公会也于周四与相关单位举行座谈,希望民众能更重视这个议题,伸出援手。
    
      "每年有4200万人次的游客造访加州,而大量的观光客也带来贩卖性奴隶的问题"。国会议员罗伊斯(Edward R. Royce)幕僚长卡特兰(Sara A. Catalan)表示,加州是一个娱乐产业十分兴旺的地方,不但有迪士尼、道奇队等,城市的夜生活更是蓬勃。不肖业者都会为钱挺而走险,将大量人口贩运的受害者由外地转介进入加州卖淫。
    
      卡特兰指出,全球人口贩运受害者人数超过2,000万名,而依国际失踪及受虐儿童中心(National Center for Missing and Exploited Children)的统计,每年有50万名未成年儿童失踪,据信大部分都遭犯罪者拐走,成为人口贩运的受害者。卡特兰强调,这类型的案件在美国境内的状况也十分严重,许多都藏身廉价旅馆内、难以发觉,"以数字来说,美国人口贩卖可能是最被低估的一种犯罪。"
    
      "如果看到成人带着小女孩,而女孩不知自己身在何方、穿着不合环境、或所有行动都受到控制等,就可以合理怀疑。"卡特兰解释,在缺乏资源以及生活流动性高的状况下,许多被害者的外型、打扮都会与同龄青少年有所不同。由于缺乏营养,她们往往看起来特别瘦小,而牙齿的状态也容易较不健康,缺牙时有发生,这些都是线索。除此之外,这些人可能穿着简陋,也许拿个塑胶袋就装了一身行当等,只要多加细心就可以察觉。
    
      "在东方人很多的地方,(人口贩运)会更加猖獗。"南加州台湾旅馆同业公会会长李德扬更直指,由于经济条件较为落后,许多人口贩子会从东南亚将这些弱势族群偷渡到美国,而他们所锁定的客层也都是有此偏好的的亚洲顾客。其中,不只有女性会遭到性剥削,更有许多受害者是男性儿童。从旅馆业者的角度而言,李德扬强调,这些事情不难发觉,"像是很多访客进进出出,但是却长时间没退房,都是可疑征兆。"又或是房客总以现金支付、每天结算、或不愿意留下个人资料等,也是很常见的犯罪者手法。
    
      到2017年年初到8月为止,美国境内的人口贩运热线(National Human Trafficking Hotline)在这期间共接到4,460宗通报案件,而加州所占的比例最高,共有705宗,相比第二名德州的433宗,数字上可说高的惊人。卡特兰与李德扬也不约而同也向民众喊话,千万别担心自己是管闲事或是鸡婆;无论你是为房客或业主,只要多一分关注就可能多救一名可怜的受害人!
    
      人口贩卖有征兆:
    
      1. 入住孩童看起来很忧郁、心情不佳
    
      2. 随身行李很少,可能用塑胶袋装
    
      3. 总有访客频繁进出,甚至是相同面孔
    
      4. 避免用信用卡支付,也不愿意留个资
    
      5. 青少年外型瘦小、穿着破旧
    
      6. 明显比男伴年轻,两人有明显年龄差距
    
      7. 害怕与人交谈,不敢有眼神接触 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3131053
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津师大清理车顶放饮料卖淫 校方:没学生上车 (图)
·铜仁破获微信卖淫秽视频案:加两万余个微信群,牟利80余万 (图)
·东莞组织卖淫案两年后宣判 “太子辉”被判无期徒刑
·东莞五星酒店卖淫案一审宣判:老板“太子辉”被判无期 (图)
·东莞“太子辉”组织卖淫超10万次 判无期 (图)
·深圳半夜突击扫黄 卖淫女抱头蹲一排 (图)
·河南官商专嫖处女 30名中学女生被迫卖淫 (图)
·河南30初中生被迫卖淫 市人大代表疑涉案 (图)
·东京开色情店中国老板新案情 近百卖淫女多为中国留学生 (图)
·北京警方查处3个涉嫌卖淫嫖娼俱乐部有什么来头 (图)
·吉林男子潜逃俄罗斯17年 盘踞华人区组织卖淫贩毒 (图)
·深圳一幼女遭轮奸殴打被迫卖淫 被嫖客可怜救下 (图)
·湖南引诱、强迫未成年人卖淫案:5嫌犯未成年 两官员涉案 (图)
·和颐酒店女子遇袭案涉事者因介绍卖淫罪获刑2年 (图)
·和颐酒店女子遇袭案:涉案男子因介绍卖淫获刑2年
·和颐酒店袭击者涉介绍卖淫受审 检方提量刑1至3年 (图)
·中国夫妇强迫中国女性到西班牙卖淫被捕
·大陆警方审讯艾滋卖淫女视频泄露 流传网络
·四川警方审讯患艾滋卖淫女视频泄露 警方:正调查
·28名中国女子被5华裔强迫卖淫
·47年国民党东北女政工:白天搞政工 夜里卖淫 (图)
·民国十年:名叫“小泉今日”的日本姑娘到长春卖淫(图)
·是谁安排卖淫女上电视指证雷洋?
·废止《卖淫嫖娼人员收容教育办法》,不能再等了!
·王文志:从“敲诈勒索政府”“被卖淫嫖娼”看地方公权力“泼皮化”
·闵良臣:社会主义跑到资本主义卖淫说明什么 (图)
·乔志峰:女生被迫卖淫案为何扑朔迷离疑点重重
·郭美美开创性传销模式 登上卖淫史顶峰 (图)
·郭美美被包养 难以定性为卖淫
·卖淫经济学
·正视打击卖淫嫖娼和鼓励性从业者使用安全套的两难困境
·郑恩宠:幼女卖淫案:劳教何时废? (图)
·“妈妈卖淫”与“胡温新政”/黄秀辉
· 幼女被强奸强迫卖淫,母亲上访被劳教,如此恶法,为何留之害民??
·女童遭轮奸被迫卖淫百次,母亲以死相逼才立案?
·韩寒起诉方舟子和港星卖淫异曲同工!/网络小丑星
·卖淫非罪化加禁止公务员嫖娼是最佳政策选择 /李银河
·刘逸明:男子嫖娼后为何要掐死卖淫女?
·刘逸明:中国女子为何要到马来西亚去卖淫?
·热烈祝贺中国重新消灭了“卖淫女"
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·刘逸明:警察该不该让卖淫女为自己行大礼?(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。