页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

709亲属李文足向法院起诉环球时报名誉侵权
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2018年1月25日 转载)
    
    2018年1月24日,709王全璋妻子李文足向朝阳区法院寄送了民事起诉状,状告《环球时报》名誉侵权。
    
    李文足在起诉状中说:
    
    李文足在2018年1 月 23 日在网上看到一个《单仁平: 大陆警方抓人,无需向西方媒体报告》的配图片视频网络文章。李文足在该文中看到了有自己形象的视频出现,该视频配有歪曲事实的解说和文字说明。
    
    该文视频的说明是“这组视频是2016年8 月,美国驻华大使馆的工作人员,在中国天津法院法庭审判结果公布出来之前,如何串通、收买人员到法庭门口表演、闹事、哭诉、撒谎的镜头。” 这个文字说明严重歪曲了事实。实际是709案的家属,在自己的丈夫被失踪一年多后,又被法庭非法剥夺了自己的旁听权,709家属试图去法院申请旁听,却被北京国保抓走其中两人刘二敏与王峭岭。另外两位709家属李文足与樊丽丽在法院门口被几十位便衣国保围攻,谩骂,被推倒。
    
    李文足认为,《环球时报》这篇网文完全颠倒了黑白,混淆了是非。
    
    2016年 12 月25日,李文足以类似视频抹黑自己及丈夫王全璋向北京市东城区人民法院起诉共青团中央名誉侵权,法院既没有立案,没有给不予立案裁定书。
    
    

    

    

    
    来源:律师权益关注网 (博讯 boxun.com)
1891014
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·李文足状告胡锡进侵犯名誉权 (图)
·祝贺李文足女士获“杰出公民奖”
·祝贺李文足女士获“杰出公民奖” (图)
·李文足首次成功为王全璋律师存钱送物
·美总统川普访华 “709”王全璋家属李文足遭流氓软禁 (图)
·李文足携子回京发现住所门锁被堵 报警警方不做调查
·709大抓捕:李文足家锁再次被堵 监控录像遭破坏
·公安私闯民宅709家属李文足践行公民权利提起行政复议 (图)
·709大抓捕:被捕律师王权璋妻子李文足再遭警方骚扰 (图)
·刘跃:陪同“失踪第791天”王全璋的夫人李文足到“最高检”来控告 (图)
·709王全璋家属李文足第十六次前往高法控告无功而返 (图)
·巴东好姥爷——献给我的爸爸妈妈 /709李文足 (图)
·709王全璋妻子李文足:亲人不回绝不休
·李文足父母受压返乡 谢燕益律师祭母遇阻 (图)
·痛斥政府镇压维稳手段 709王全璋律师之妻李文足今日重要发声 (图)
·709被捕律师王全璋妻李文足发声明 家人被恐吓
·709李文足的声明:家人被恐吓欺骗
·709家属李文足的“特殊”待遇 (图)
·709王全璋律师又被失踪/李文足
·王全璋妻子李文足再发声明拒绝官派律师
·高洪明:中国依法治国的笑话:两高PK李文足女士
·李文足(王全璋妻子):我替你们累得慌
·支持李文足拒绝陈有西担任王全璋辩护人/李蔚
·高洪明:支持李文足女士上访,这是做妻子的情分!
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。