页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

云南1家7口遭遇行凶:老夫妻及孙子死亡 身体被烧焦
(博讯北京时间2018年1月08日 转载)
     新京报快讯 1月7日凌晨,云南昭通镇雄县花郎乡一家七口遭遇行凶。今日(1月8日)下午13时许,镇雄县公安局政工科工作人员向新京报记者表示,事发该县花郎乡法地村,共造成3人(2名老年人、1名未成年人)死亡、4人(均为未成年人)受伤,案件正在进一步调查中。
    
     今日有网友爆料称,7日凌晨,云南昭通镇雄县花郎乡发生一起惨案。网友发布的图片显示,四个孩子躺在一起,头部均有血迹。记者联系到花郎乡林正村的网友胡先生,胡先生表示,此事发生在花郎乡法地村田湾头村民小组,他在7日早上曾到过事发现场,看到3具尸体,为2名老人和1名孩子。

    
    胡先生称,男性老人为李某某。他听周围邻居讲述,7日早晨,因听见物品燃烧产生的爆裂声,村民发现李某某家发生火灾,赶过去发现李某某口吐白沫倒在房子外面,其老伴和一个孩子身体已被烧焦了,另外4个孩子头上都是血。李某某邻居告诉胡先生,李某某和老伴平时带1个孩子睡一个间房,另外4个孩子睡另一个间房,5个孩子年龄最大的10岁,最小的5岁,李某某的3个儿子及儿媳妇都在福建打工。
    
    今日上午,据当地村干部宋兴卯介绍,火灾发生时间为7日4时40分许,该事件已造成3死4伤,死者为一对老夫妻和他们的孙子,户主为李某某,64岁,其余伤者均为孙辈,最大年龄10岁,最小5岁,头部均有伤口。嫌疑人行凶前疑似纵火,当地公安正在对案件进行调查。
    
    下午13时许,昭通镇雄县公安局政工科工作人员告诉新京报记者,7日早晨6时许,镇雄县公安局接到报警称,花郎乡法地村发生火灾,警方赶往现场后发现,有3人当场死亡(2名老年人、1名未成年人),还有4名未成年人受伤,伤者已送往镇雄县人民医院救治。截至目前,没有收到更多死亡消息。
    
    事发后,云南省、市、县包括公安、卫生、消防等多个部门组成联合调查组,目前此案件正在调查中。 (博讯 boxun.com)
671440
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·云南发生杀人案致4死1伤:系矛盾纠纷 嫌犯落网 (图)
·云南发生杀人案致4死1伤:系矛盾纠纷 嫌犯落网 (图)
·薄谷开来杀人案从犯张晓军 已减刑3次 (图)
·赣州农民明经国抗拆杀人案开庭 南方街头孙涛等民主人士赶赴声援 (图)
·视频:浙江台州特大抢劫杀人案 21年后凶手落网
·湖北宜城、迁安两起杀人案,公安袒护凶手 (图)
·上海破14年前抢劫杀人案:高中生杂货店遇劫匪被杀 (图)
·山东辱母杀人案主角于欢二审改判5年徒刑
·山东辱母杀人案于欢今天二审出庭 (图)
·白银时代——一桩连环杀人案和一座城市的往事
·汕头银行持刀杀人案疑犯落网!
·恐怖!广东汕头发生ATM抢劫杀人案 (图)
·辱母杀人案中警察多人遭失职立案审查 (图)
·山东辱母杀人案 失职员警遭审查
·“辱母杀人案”2警被立案调查
·辱母杀人案:为何最高检介入 最高法却"按兵不动" (图)
·“辱母杀人案”:警察要离开时发生惨案 (图)
·辱母杀人案律师:将尽力为其做无罪辩护 (图)
·山东辱母杀人案网络舆情压力闹大 最高检急派复审平息民怨 (图)
·重磅!山东聊城“辱母杀人案”一审判决书全文披露 (图)
·周恩来杀人案例
·辱母杀人案非先例 相似案例中外古今都有
·辱母杀人案:法律本就是笨拙的工具
·谷开来意杀人案疑云重重
·何清涟: “文革”杀人案开审与追索国家之罪
·一周新闻聚焦:谷开来杀人案开庭,窥探中共权力斗争和利益之争 (图)
·再析谷开来、张晓军杀人案审理的荒谬之处/海客
·魏京生:从谷开来杀人案,再谈法制是根本
·谷开来、张晓军杀人案审理的荒谬之处/海客
·从湖南杀人案看社会关注
·林云海:杭州飙车杀人案,不炒造案,不炒枉法,炒“替身”,蠢!
·再扯哈市警察杀人案/的地得
·双鸭山杀人案5人死亡 只因公安人员截访忙/孔强
·孙越崎的孙女孙维涉嫌铊杀人案
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。