页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

骂蔡奇实际上就是骂习近平
(博讯北京时间2017年12月21日 转载)
    来源:苹果日报
    
    
骂蔡奇实际上就是骂习近平

      习老弟,你既然可以和美国商人(现在的总统)特朗普交朋友,为甚么不可以跟中国商人郭文贵交朋友呢?他们两个都是守法成功的商人。郭文贵要求依法治国,你如能真正依法处理郭文贵案,那所有商人就都放心了。
    
      自邓小平六四开枪,权力就明目张胆的转化为金钱,进入流通领域,短短几年,官场商场就贪腐的一塌煳涂。到你接班,你明白再不反贪就完蛋了。但你依靠的反贪大员,个个是巨贪,所以五年来是越反越贪。从邓小平开始,都把后代往民主世界送,把财产往民主世界转,包括你的兄弟姐妹,也都入了外籍。还有谁相信中国特色的社会主义?
    
      中国的问题不是无解,而是坚持一党专政必然完蛋。逐步有序的民主化,中国的问题就有办法逐步得到解决。胡耀邦主张党政分开,赵紫阳临终前也认为自由资本主义的三权分立是迄今最先进的政治制度。你和全球政党对话,有一个党说中共一党专政是好的吗?你自己也不敢说,但你却不改。你在十九大上说了那么多好听的话,有谁相信啊?你说依法治国,蔡奇驱逐低端人口,依的是哪条法?一切发生在你眼皮底下,至今你却装聋做哑。一个老百姓把蔡奇的作为拍下来,放到网上,警察就去捉人家,这些事全世界都知道了,你会不知道吗?中国最大的问题就是执法者都是违法的。国内从幼稚园到政治局,一切都是黑幕重重。这种制度,还想领导世界?
    
      百姓骂蔡奇,实际上是骂你。因为蔡奇是你破格提拔的。蔡对百姓要"刺刀见红"。我实在不明白,这种人怎么可以用。其实百姓是很公正的,香港占中时,百姓就没骂你,因为百姓知道,是张德江、梁振英给你捣乱,而且张、梁想开枪,你坚决不允。
    
      在一片黑暗之中,还看到一个亮点。网上说,西藏达赖喇嘛尊者的特使最近访问了昆明。如果六四你不敢碰,镇压真善忍你不敢碰,郭文贵揭发的大奸大恶你不敢碰,你选西藏问题为突破口,展示你的新政,也是一件好事。尊者要求的就是民族自治。民族事务就是要学欧盟。新疆,内蒙都要一起考虑。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
1151006
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·风向大激变!炮轰蔡奇突转为反扑习近平 (图)
·四问京官!蔡奇不倒民怨不散 (图)
·揭秘:北京市蔡奇书记的"三把火"是如何烧起来的?
·为什么提拔蔡奇为北京书记?习近平内部讲话说
·驱赶低端人口后蔡奇上街灭火:有地方住么? (图)
·三大恶政民怨滔天 习近平要挥泪斩蔡奇? (图)
·蔡奇短片流出:到基层要刺刀见红硬碰硬
·借着上海 官媒打了蔡奇一耳光 (图)
·北京书记蔡奇指示到基层要刺刀见红
·陆媒赞上海城市规划,捅了蔡奇一刀 (图)
·蔡奇专门与修鞋匠对话“平民愤”
·践踏民工 习近平爱将蔡奇毋须负责?
·蔡奇目前遭遇其实是习家军们的共同难题 (图)
·北京大火 市委书记蔡奇微信发文平众怒 (图)
·北京大火:市委书记蔡奇微信发文平众怒 (图)
·蔡奇驱离低端人口 大批外地人北京露宿 (图)
·蔡奇肉麻吹捧习思想:不愧为英明领袖 (图)
·蔡奇兼任首规委主任 这个机构是什么来头?
·蔡奇:打造京津"双城记" 共建京津冀世界级城市群 (图)
·北京十九大安保誓师 蔡奇要求动员“西城大妈”
·因大火受牵连:朝阳区房屋征收中心主任吴春生家属给蔡奇的公开信
·黎则奋:习近平派蔡奇来港秘密调查 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。