页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

大学国学院副院长涉性侵女生 长达7个月
(博讯北京时间2017年12月21日 转载)
    
    来源:澎湃新闻
    

    针对“毕业女生举报遭南昌大学国学研究院副院长周某长期性侵”一事,12月20日,南昌大学新闻中心官方微博@南昌大学 再次通报 20日下午,学校召开专题会议,决定免去程水金国学研究院院长职务、免去周斌国学研究院副院长职务,暂停周斌的一切教学科研工作。
    
    南昌市公安局官方微博@南昌公安 12月20晚通报称,今日,网爆南昌大学女学生被某学院副院长猥亵、性侵一事,警方通报如下:2017年12月19日下午18时许,我局红谷滩分局接到张某(女、22岁,南昌大学2017届本科毕业生)、谢某(女、27岁,南昌大学2015年研究生毕业)报案,共同指认在校学习期间,曾被南昌大学某学院副院长周某利用职务之便,多次猥亵、性侵。 警方受理报案后高度重视,已成立调查组,正在开展调查取证工作。
    
    此前报道,微博网友@喝咖啡的猫11 12月19日发帖称,小柔(化名)是南昌大学国学院毕业的一名女学生,在校期间长期遭国学院副院长周某猥亵、性侵。
    
    上述网帖称,2016年,周某向小柔“表白”,对其搂抱强吻,并用语言胁迫对其猥亵。后面,在周某的语言恐吓下,如可以影响其毕业,小柔遭周某性侵达7个月之久。
    
    12月20日14时许,@喝咖啡的猫11 再次发布消息称,另有一名受害女生小林(化名)反映,周某以辅导的名义接近小林。2014年4月,周某请小林吃饭,饭后以取论文参考材料为由,请小林去他的宿舍;随后在宿舍内,周某试图亲吻小林嘴唇、解小林衬衣衣扣,小林剧烈反抗,用力推开周某,要求离开。周某送小林回宿舍,并称他喜欢小林,之前的行为是情不自禁。
    
    对于上述事件,南昌大学新闻中心官方微博@南昌大学 在上述网帖回复称,12月18日下午,学校收到一位女生托第三方送交的书面举报材料。19日,学校已成立了由纪检等部门组成的专门工作小组,并启动了查核程序。如果查证属实,学校将严肃处理,绝不姑息。
    
    12月20日上午,南昌大学党委宣传部工作人员表示,学校纪检等部门已介入调查,相关情况正在核查中,还没有正式的调查结果。当日13时许,@南昌大学 发布消息称,该校专门工作小组已经与举报人接触,因举报人于19日下午向警方报案,学校专门工作小组正联合警方共同开展工作。学校将根据调查与侦破结果及时做出严肃处理。
    
    对于上述举报事件,周某表示,事件正在调查中,他也在接受调查中,等有调查结论再对外发声。
    
    @南昌大学 12月20晚 再次通报称,20日下午,学校召开专题会议,决定:1、免去程水金国学研究院院长职务、免去周斌国学研究院副院长职务,暂停周斌的一切教学科研工作。2、国学研究院管理工作由人文学院代管,国学研究院学生工作由前湖学院负责,确保正常的教育教学秩序和育人环境。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2110207
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝副院长性侵女生7个月 南昌大学回应
·性侵未成年者 江苏要公开个资
·女游客被强压在地性侵 路人竟拍照PO网 (图)
·性侵儿童的恶魔 往往就是身边的熟人 (图)
·北电教授性侵贪污事件,举报人第三波证据并且被封号 (图)
·豫某小学教师性侵15幼龄女 家长指不只此数 (图)
·郭文贵罕见旧照 被指性侵女员工 (图)
·沪首例性侵类从业禁止案:猥亵学生被判刑二年半
·中国两女留学生在德遭性侵案嫌犯落网 (图)
·江西乐平系列性侵杀人案:疑犯从警察眼皮底下逃脱 (图)
·中国留德女生疑遭难民性侵 德国警方公布疑犯画像 (图)
·21岁中国留学生面临性侵等13项指控
·河北一银行美女业务员遇性侵反抗 被杀害 (图)
·百色性侵案主犯一审获刑16年 当庭声"审判不公" (图)
·教育局长回应“女童性侵笔记”:曾整顿该校 (图)
·山西8岁女童遭体育老师长时间性侵并恐吓 (图)
·湖南18岁女大学生约见网友 被性侵后杀死 (图)
·河北中学老师疑因性侵学生被裸体示众 (图)
·邢台一老师疑因性侵学生被裸体示众 警方 介入调查 (图)
·美国男子中国性侵儿童 中国法律管不了? (图)
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
·考拉赵威应该感谢“被性侵”的谣言使你获得释放
·姚颖楠:科隆性侵案或成德国舆论转折点 (图)
·性侵男童:不应再被忽视的罪恶 (图)
·关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见/肖国珍
·边界:性侵男性入刑是一大立法进步 (图)
·刘逸明:谁是阻挡调查性侵幼女案的幕后黑手?
·在美国 怎样防止孩子遭遇性侵犯
·校园性侵案背后的“教育洼地”
·国人不懂界定性侵犯却拿性器官开玩笑
·21名女生在宿舍遭淫魔性侵猥亵 到底……
·可悲之极 一条恶法助中国买春者性侵幼女
·邓玉娇律师电话录音披露重大内幕:已受到性侵犯
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。