页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍
(博讯北京时间2017年12月03日 首发 - 支持此文作者/记者)
     河南汝州市是河南省十个直管县(市)之一,经济发展处于河南省中上游水平,汝瓷、曲剧、温泉是汝州市的三大名片。
    汝州是一座古老的城市,但是在河南的知名度并不高,原因是汝州的经济发展和城市规模在河南并不突出。
    2012年,高建军到汝州市任市委书记。经过五年的努力发展,在2017年汝州市城乡面貌发生了巨大变化,汝州市过去的脏乱差一跃成了高大上,城乡面貌焕然一新。
    汝州市翻天覆地的变化让百万汝州市民惊喜不已,汝州的发展变化也像风一样吹遍了河南,也吹到了在全国和世界各地工作的汝州人。
    河南省百分之八十以上的县市区组织参观团到汝州市参观学习,车水马龙般的参观团让汝州市民自豪感油然而生,汝州再也不是那个破烂的古汝州了。
    汝州现在路修的好,汝州现在绿化的好,汝州现在亮化美化的好,汝州现在城市公共卫生间高档干净。
    公共卫生间是汝州市民最爱去地方,宾馆式的卫生间让城乡居民不住的夸赞,好多乡村百姓在卫生间里看看这个试试那个,新鲜的不得了。
    当年李连杰让少林寺名响全球,登封市人要求给李连杰立碑纪念,现在汝州人也要求给高建军立碑纪念,这是百姓自觉的行为要求,是对干好事的人的真诚感激。
    这两年只要听到高建军调走的消息,老干部和市民都跑到省里要求把高建军留下,这种现象在汝州的历史上从来没有发生过,看来群众的眼睛是雪亮的。
    无论汝州人多么留恋高建军,但是高建军提升消息还是公布了,河南省委组织部拟任职的公示高建军任河南开封市市长,公示日期到12月1日。
    现在汝州人议论最多的就是高建军调走了,过去市委书记是谁乡村百姓很多不知道的,至于县长书记调走老百姓更不知道了。现在汝州的乡村百姓都在关注高建军调走的事。
    好人总会让大家记住的,但愿汝州的明天会更好。
    附图是汝州市的沙滩公园和城区公共卫生间,汝州是个县级市,城区内的卫生间都是宾馆式的。
    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍


    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍


    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍


    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍


    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍


    河南汝州市委书记高建军拟任职开封市市长 百姓恋恋不舍

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2290039


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南汝州城管与供电公司员工斗殴 前者已停职 (图)
·视频:河南汝州访民吴晓娜和嫂子中南海打横幅喊冤被抓 (图)
·河南汝州官方:温泉镇棚户区拆迁无群众死亡现象 (图)
·河南汝州爆发群体冲突 官方:避矛盾激化终止拆迁
·河南汝州200警察打手暴力强拆民房致多人伤亡 (图)
·河南汝州百余失地农民反抗强征 多人遭打伤拘留 (图)
·河南汝州百余村民抗强征被镇压6人被拘12人伤 (图)
·河南汝州紧急下达“改进接访”公告 访民对此成效拭目以待 (图)
·河南汝州一小区供电异常导致居民家庭失火(视频) (图)
·实名举报河南汝州市公安勾结匪徒抢劫矿山
·河南汝州货车与拉煤火车相撞 现场已被拉起警戒 (图)
·河南汝州遇63年来最严重夏旱 村民贷款买车拉水
·汝州5名无辜感染艾滋病患者上访被判刑/陈秉中 (图)
·快讯:汝州为夫伸冤访民连丽娜遭遇截访面临拘留 (图)
·汝州为夫伸冤访民连丽娜遭遇截访面临拘留
·爱知行呼吁汝州市公安局即释放艾滋病患者
·艾滋病感染者反映问题被拘,李喜阁给河南汝州市的公开信
·汝州一教堂工地发生坍塌
·河南汝州怀孕访民韩延霞天安门撒传单被抓
·中央巡视组到河南汝州,访民求见
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。