页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

709王宇代理律师李昱函被批准逮捕
(博讯北京时间2017年11月17日 转载)
    
    
    2017年11月16日上午,709辩护律师李昱函的亲属从沈阳警方手中拿到李昱函的逮捕通知书。根据沈阳市公安局和平分局签发的逮捕通知书,经沈阳市和平区人民检察院批准,李昱函于2017年11月15日被以涉嫌寻衅滋事罪执行逮捕。
    
    2017年10月9日,李昱函律师沈阳市公安局和平分局警察带走刑事拘留,被关押在沈阳市第一看守所,其家中电脑和文件等被查抄,其亲属没有接到警方的刑拘通知书。
    
    在李昱函律师失联多天之后,王秋实律师、王宗跃律师先后到沈阳市公安部门交涉要求会见,但都受阻。2017年11月10日上午,蔺其磊律师成功会见了被刑拘的李昱函律师。据了解,李昱函律师受到警方暴力对待。
    
    李昱函,女,61岁,现北京执业律师,1990年考取律师资格,1991年开始在辽宁执业。2009年为逃避公安迫害从辽宁逃到北京,目前于北京敦信律师事务所执业。李昱函患有心脏并等多种疾病,并曾多次受到公安的酷刑对待。
    
    李昱函律师曾代理709王宇案、武汉维权老兵高汉成案等著名和知名案件,目前正在代理敏感的贵州天柱县参战老兵胡自由利用邪教组织破坏法律实施罪案。
    
    

    
    来源:律师维权关注网 (博讯 boxun.com)
3410924
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国维权律师李昱函被逮捕 外界质疑蓄意报复 (图)
·蔺其磊律师会见了被刑拘的李昱函律师
·李昱函律师家属致谢信 (图)
·蔺其磊律师会见李昱函 得知她曾遭背铐虐待 (图)
·沈阳第一看守所未允许王宗跃律师会见被刑拘的李昱函
·海内外律师、公民和华人联署敦促尽快释放李昱函律师 (图)
·渖阳警方炮制「109案」 维权律师联署促释李昱函 (图)
·王秋实律师:李昱函律师情况通报 (图)
·维权律师李昱函遭刑拘 传为寻衅滋事 (图)
·律师会见李昱函受阻 卫小兵的双亲遭驱赶威胁 (图)
·李昱函律师可能被以涉嫌寻衅滋事刑拘 律师未联系到办案警察 (图)
·曾代理“709”王宇案的律师李昱函遭刑拘
·“709案”代理律师李昱函被刑事拘留 (图)
·709王宇辩护人李昱函律师仍旧失联 高智晟情况不明
·曾代理709王宇案的李昱函律师失联14天
·李昱函:关于王宇律师案和我现在危急处境的通报 (图)
·律师李昱函探望王宇家人受阻 维权律师舒向新被捕 (图)
·李昱函律师到内蒙兴安盟国保大队找王宇母亲被跟踪
·李昱函律师:12月24日天津河西分局第六次要求会见王宇记要 (图)
·公民陪同李昱函律师寻找王宇的漫漫长路 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。