页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

金色摇篮幼儿园被曝猥亵幼童 家长:亲手将孩子交给禽兽
(博讯北京时间2017年11月16日 转载)
     虐心的幼儿园虐童事件,又一次上演,这次是在首都北京。更为严重的是,家长们于2017年10月陆续发现的虐打幼儿事件,延续时间长达一年,受害幼儿众多,而且不仅有惨无人道的虐待、殴打,甚至还有猥亵。家长们出于对金色摇篮品牌的信任,对老师的信任,让我们亲手将孩子们交到了一群禽兽的手中 ——北京金色摇篮幼儿园亦庄园!(北京市通州区马驹桥新海南里6号,金地格林小镇6)
    
    

    

      知悉孩子被虐打,家长们虽然怒不可遏,但并没有冲动闹事,而是反复和自己的孩子沟通,跟园里其他孩子的家长交流,核实情况,避免无辜冤枉老师,同时,家长尝试与园方沟通,希望园方能彻查并处理相关老师。
    
      但结果如何呢?由于幼儿园没有监控视频,园方以老师不承认为由,矢口否认。并且园方紧急召开家长会,公开声明,金色摇篮总园经过近一周的调查,认为涉案幼儿园不存在虐打幼儿的情况。园方的所作所为再次激怒了家长们,园方召开家长会后,家长们立即联名上报通州区教委并向公安机关报案,目前,涉案嫌疑人已被公安机关刑事拘留。而幼儿园经查实是未经政府相关主管部门备案的“黒园”!
    
      作为家长,当我们独自面对一个个天真可爱的孩子,听到年仅四岁的孩子说出的事实,家长们在震惊与愕然的同时,也无比自责,就在孩子一次次在早晨醒来哭闹着不肯入园的时候,以自己的方式,向家长求助的时候,家长们却视而不见,一次次态度坚决地将孩子送进了幼儿园,出于对于园方、老师的信任,我们亲手将自己的孩子推进了“火坑”。
    
      据孩子们说,老师其他惩罚的方式包括揪耳朵、拧耳朵、掐眼睛、掐鼻子、掐嘴、掐身体、用拳头击打头顶、前额,咬孩子、打后背、扇脸、针扎、用铁锤砸手、砸后背、用拳头搥肚子、用脚踹肚子、头撞墙、抡起来打、单独关小黑屋(卫生间、轮滑教室)以及关在教室门外,往地上摔、拳打脚踢、不让上厕所、不 让吃饭、引导孩子快吃、少吃饭、午睡期间不让盖被子等。此外,部分男宝还被老师亲鸡鸡、摸鸡鸡、按鸡鸡、打鸡鸡、掐鸡鸡、掐蛋蛋、捅肛门,女宝被掐、拧私 处等不一而足。孩子被惩罚以后,伤情多数比较隐蔽,偶有暴露,老师也都以各种借口理由搪塞过去。
    
      孩子还十分幼小天真,还没有分辨是非的能 力,在老师们长期威胁恐吓、诱骗下,孩子们都不敢告诉爸爸妈妈,因为老师们说,有望远镜,不管孩子们在家里做什么、说什么,老师都能看见、听见,如果和家 人说了幼儿园的事,老师知道了就又会被打,所以不可以不去幼儿园,不可以告诉爸爸妈妈幼儿园发生的事儿。
    
    最近热搜头条,上海携程虐童事件仍在持续发酵中。最近热搜头条,上海携程虐童事件仍在持续发酵中。而金色摇篮亦庄园、鹿港园虐童事件才刚刚浮出水面。
    
      北京金色摇篮鹿港园区出现老师针扎女童事件,同样是因为老师不承认,监控有死角,家长没证据,还在苦苦维权中~
    

      作为受害幼儿家长,我们呼吁社会给予关注,同时也提醒所有幼儿家长:不要忽视孩子身上任何伤口,不要相信老师任何理由和借口,不要先入为主盲目
    信任园方,别让噩梦延续,不要让悲剧重演。
    
      感谢关心、帮助我们的各界人士,此事还会有后续更新报道!
    
      编者注:据查阅,金色摇篮曾在2015年被A股一家上市公司威创股份收购,威创股份与新余市天足资产管理中心(有限合伙)、自然人程跃、自然人岑艳签订《关于购买北京金色摇篮教育科技有限公司100%股权的收购协议》,拟以8.57亿元的价格购买北京金色摇篮教育科技有限公司100%股权。
    
      转让方承诺金色摇篮2015年度8-12月的净利润不低于1100万元,2016年度至2018年度的净利润分别不低于5300万元、6630万元、8260万元,其中,2016年至2018年度业务承诺额总额共计2.02亿元。 (博讯 boxun.com)
851437
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·视频:上海一家幼儿园 竟喂童吃芥末
·上海幼儿园虐童细节 妈妈看到录像后晕倒 (图)
·全民观看十九大直播 幼儿园也不放过洗脑
·核载9人面包车挤进30名幼儿园学生 孩子脸被憋红 (图)
·男子清晨醉驾 开校车接送18名幼儿园学生
·新疆幼儿园教师不准信教 教学中禁说维语
·台媒称大陆幼儿园家长变"偷窥狂" 网友:别宠过头 (图)
·淮阳强拆民办幼儿园 警民发生肢体冲突 (图)
·北京崇文门菜市场拆除违建1400平 将办双语幼儿园 (图)
·幼儿园多名儿童出现腹痛呕吐症状 疑因食物问题
·告破的江苏幼儿园爆炸案还有一点需要澄清 (图)
·江苏丰县幼儿园爆炸最新视频:一家死了至少3人
·幼儿园爆炸:中南海的24小时 习李曾准备对全国讲话
·幼儿园爆炸案 22岁的嫌犯已死亡 (图)
·热评:江苏幼儿园爆炸真相 袭击儿童暴力事件频发的原因 (图)
·幼儿园爆炸案凶手仅22岁 屋内写死亡灭绝 (图)
·江苏幼儿园爆炸/瞬间一片人倒下 娃哭喊妈 (图)
·徐州幼儿园爆炸惊动中南海 全国学校或紧急配枪棍长叉
·徐州幼儿园门口爆炸案告破 疑似自杀式袭击 (图)
·江苏徐州丰县幼儿园门口爆炸 至少7死66伤 (图)
·一个幼儿园孩子眼中的一九七六年/唐伟
·北木观察:从江苏幼儿园自杀式袭击看中国民间的恐怖主义
·叶建源:不教读书写字的幼儿园——德国见闻之六 (图)
·从周永康孙女被幼儿园开除看习近平的株连政治/陈维健
·幼儿园青睐干部子女 把孩子分三六九等太赤裸裸
·杨支柱:幼儿园给孩子喂病毒灵起因的另一种可能
·大陆幼儿园给没病的孩子喂药何以得逞/杨支柱
·教育公平从幼儿园平权开始
·幼儿园高收费问题是应该管一管了/文方
·谈教育部要求防止和纠正幼儿园“小学化”现象/文方
·从甘肃小博士幼儿园资质取消看民办幼儿园的脆弱地位
·何勇:高额补贴机关幼儿园是权力自肥
·侯振威:当限价房遭遇私立幼儿园
·魏汝久律师:关于山东博山幼儿园惨案的几点意见
·幼儿园收费不该是家长梦魇
·幼儿园惨案后:中国政府开始向公民收取保护费
·幼儿园、抢房女:社会病入膏肓/时寒冰
·幼儿园一系列惨案的警示/马得清
·心情复杂 参观世界上最危险的幼儿园
·陈卫庆:确保扬州学校和幼儿园安全
·温家宝:残杀幼儿园孩子 情何以堪
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。