您大概是这篇文章的第128734个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

"海外爆料"失败 中共元老将悉数"走进"十九大开幕式
(博讯北京时间2017年10月17日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社北京特别报道】中共“三会”终于进入了十九大的“读秒”阶段,围绕新一届中共政治局常委人选和高层人事安排的竟猜游戏,也迎来了最后的疯狂。本社北京时间16日、17日陆续披露了七名常委名单和王岐山的去处
    
     但“翘首以盼”的“良辰吉日”,中共十九大的开幕日或无太多惊奇;而作为“特邀代表”的中共元老们,才是开幕式的“真正主角”和最大看点。


    
    本社稍早报道,江泽民、胡锦涛将出席19大的开幕式。中南海知情者对博闻社驻京记者独家透露:“中共七中全会一结束,现任常委刘云山受国家主席习近平之托,利用十九大开幕前的这几天,看望了中共元老们。”中南海知情者对博闻社驻京记者独家透露:“中共七中全会一结束,现任常委刘云山受国家主席习近平之托,利用十九大开幕前的这几天,看望了中共元老们。”
    
    “刘云山不仅给中共元老带去了习近平的’亲切问候’,更重要的是最终确认其身体状况和出席十九大开幕式的可能性。”
    
    中南海知情者不失幽默地提醒博闻社驻京记者:“开幕式的议程和习近平的报告,并无太多亮点,而且绝大部分都是公开的’秘密’;但能与站着的习近平’抢戏’的,绝对是’坐台’的中共元老们。”
    
    以中共前党魁江泽民为首的“江胡”时代的中共元老们,距离上一次公共“团聚”,还是“集体”登临天安门城楼,观礼“93大阅兵”。
    
    “岁月不饶人”,因为年老体弱,已有多名元老,即使是夏天去北戴河“度假”,也已力不从心。
    
    “尽管’无力回天’,但只要’一息尚存’,中共元老们在中共政坛的’隐形之手’,就无处不在;”中南海知情者最后对博闻社驻京记者补充指出:“更何况,每当中共命运的转折关头,现任领导人常常需要前任元老们在幕后的这’一臂之力’。”
    
    “眼下,志在必得的习近平,同样需要元老们的’暗中相助’;但是,对于那些已经’无所谓’,甚至“无所畏’的中共元老而言,习近平又不能不足够’警惕’。”日程紧凑的中南海知情者“意味深长”地结束了博闻社驻京记者的独家暗访。
    
    当然,也不是每位受邀的中共元老,都心甘情愿地为习近平“站台”;已经有元老表示没有给习近平“面子”,并已明确拒绝了习近平的“好意”,以“腿脚不便”为由,不会出席十九大开幕式。
    
    关于中共元老在中共政坛的独特地位,博闻社自创立以来早已多次独家披露重磅内幕,已被国际主流媒体多次转载,并引发广泛关注;相关独家特别报道链接附后,以便广大读者对照阅读。
    
    在北京时间10月17日下午举行的中共十九大预备会上,包括江泽民、李鹏、朱镕基、胡锦涛和温家宝在内的“江胡”元老们,以及一段时间以来,被所谓“海外爆料”频频“骚扰”的曾庆红、贺国强、李长春、王岐山和孟建柱等离任和现任中共要员在内,均入选了中共十九大主席团大名单。
    
    博闻社此前刚刚独家披露了,中国国家主席习近平已经警告藏匿海外的罪犯,不要“过高估计”自己;而中共十九大的主席团名单的出炉,在证实博闻社独家特别报道准确性和权威性的同时,也彻底“粉碎”了,那些一再声称握有所谓中共“核弹”级机密的海外爆料者的“弥天大谎”。
    
    刚刚过去的中秋佳节,中国国家主席习近平还特别一一致电中共元老;此次刘云山又一一登门拜访,“恳请”元老们,再次“出山”——为习近平“站台”和十九大“背书”。
    
    博闻社驻京记者还独家了解到,除了“里三层外三层”固若金汤的顶级安保计划,中共也已启动了元老们最高级别的现场医疗保障和救助预案;已经数月“不闻其声不见其人”的江泽民和同样健康状况已经大幅“好转”的李鹏,以及并无“大恙”的胡锦涛、朱镕基和温家宝等中共元老们,将在“热烈的掌声中”进入中共十九大的主会场。
    
    由“江胡”时代中共元老们组成的近50名中共十九大的“特邀代表”们,不仅是观察中共“讳莫如深”的元老们的健康现状的绝佳机会,更可很大程度上一窥中共政坛台新老交替“权力博弈”的台前幕后。
    
    “江胡元老特邀代表团”,是不是中共十九大开幕式上最“老”、最“牛”和最“酷”的代表团?北京时间10月18日上午9时许,让我们拭目以待,不“见”不“散”!
    
    “博闻强记 因为有你 洞察中国 放眼世界” 敬请持续关注博闻社独家专栏《博闻重磅》、《中南海内幕》、《华府特快》、《博闻直击》、《博闻急电》和《博闻特稿》以及其他独家特别报道!

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
1112230
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·十九大前,新疆维稳 多地快递停运
·十九大代表齐报到 北京部分商娱活动皆暂停 (图)
·十九大维稳:律师会见徐琳遭拒 陈剑雄住家被抄
·十九大首场新闻发布会准备就绪 记者开始入场 (图)
·十九大代表团齐报到 北京部分商业娱乐活动皆暂停 (图)
·吃瓜群众看十九大 (图)
·十九大常委名单独家揭秘4:王岐山任副主席 非"常"的常委
·十九大前夕 上海、天津维权人士再遭维稳监控
·中国各媒体加大马力造势 宣传习近平和十九大
·拒为习近平站台 李锐称脚痛不便出席十九大 (图)
·中共开明派老人拒特邀出席十九大 (图)
·韩正应勇等出席十九大的上海代表乘坐"复兴号"进京 (图)
·十九大开幕会将于18日上午9:00在人民大会堂举行
·不摆鲜花不铺红毯 十九大代表驻地冷冷清清 (图)
·十九大常委名单独家揭秘3:赵乐际入常 陈敏尔出局
·十九大常委名单独家揭秘2:黑马之一三代帝师王沪宁
·在京维权访民向中共十九大拉横幅吁请依法执政 (图)
·十九大常委名单独家揭秘1:隔代指定接班人胡春华意外出局
·中共十九大前夕 更多维权人士、访民遭警控制
·十九大维稳 徐秦出行受阻被强制送回老家 (图)
·十九大:登场前的最后悬念 (图)
·深度核心:中共十九大与政治体制改革 (图)
·从十八届七中全会公报看十九大虚实 (图)
·十九大:习近平进一步集中权力的舞台 (图)
·观点:从十八届七中全会公报看十九大虚实
·如果十九大出现接班人 习近平时代就近尾声 (图)
·十九大后,习近平会在中国进行斯大林式的大清洗吗?
·高洪明:中共十九大的“大”与“小”
·高洪明:出席十九大军警代表何其多?
·“十九大”后凛冬将至黑暗来临/陈维健
·十九大前表“忠”:佞、惧、高级黑 /北木观察
·胡平:十九大召开在即,谁最得意?谁最焦虑? (图)
·高洪明:十九大代表民主素质高为啥也不搞党内双直选?
·为什么中共十九大后海外民运将会有大变局?如何变局? (图)
·视频:美国威尔逊国际学者中心戴博谈十九大 习近平会延长任期最起码至2027年
·中共十九大及其后的民族政策走向/伊利夏提
·习近平的十九大:未定之天,随时生变 (图)
·杨建利:权力一统 危机四伏——我看十九大后的习近平
·“十九大”前哨战步步惊心/陈维健
·国际政坛年轻化,十九大后浪推前浪 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。