页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

天津港火灾爆炸事故保险已赔付81亿元
(博讯北京时间2017年9月27日 转载)
     来源:新华社
    
     天津9月26日电 ,记者26日从天津保监局和天津市保险行业协会了解到,截至2016年末,天津港“8·12”特大火灾爆炸事故中各保险公司共处理保险赔案6000多件,已赔付81亿元,预计赔付将超过100亿元。

    
    天津保监局和天津市保险行业协会近日发布的《2016天津保险业社会责任报告》显示,天津港“8·12”特大火灾爆炸事故保险业共有101家机构参与应急处理,从全国抽调专业技术人员1000余人,投入设备近1000台套,派员查勘排查5000多人次。
    
    天津保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀说,截至2016年末,事故中各保险公司共处理保险赔案6000多件,已赔付81亿元,预计赔付将超过100亿元。
    
    中进汽贸发展(天津)有限公司在爆炸中损失严重,仅全损的进口汽车就有3000多台。2016年1月6日,其作为天津港“8·12”特大火灾爆炸事故中损失最大、情况最复杂、理赔难度最大的案件结案,大地财险天津分公司向该企业支付赔款总计达17.3亿元。
    
    张志怀说,“8·12”特大火灾爆炸事故中一些较大损失事故在2016年相继结案。除了做好这一事故的后续理赔工作,天津保险业积极参与到其他重大灾害救助中。2016年7月20日,天津市发生特大暴雨,天津保险业全面启动灾害应急预案,开通绿色通道,简化理赔程序,快速定损,及时赔付,共办理赔案21639件,支付赔款3.29亿元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
3221347
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津港原董事长涉受贿被立案侦查 此前因爆炸落马 (图)
·天津港火海12小时救援录:火势凶猛方圆三公里可见 (图)
·天津港纸业公司露天纸垛火灾已扑灭 无人员伤亡 (图)
·2016年推动法治进程十大案发布 天津港爆炸案入选
·天津港董事长张丽丽被给予撤销党内职务处分
·爆炸事故后高层大变动 天津港集团董事长换人
·中国国务院公布天津港爆炸事故调查报告 (图)
·天津港爆炸报告建议处分5名省部级官员 (图)
·天津港爆炸事故调查报告公布 (图)
·天津港爆炸四个月后 居民仍等待补偿 (图)
·天津港爆炸事故发生已超4月 安监总局:仍在调查
·天津港集团总裁被免职背后:政府很难插手监管
·涉嫌玩忽职守 天津港总裁郑庆跃被免职 (图)
·天津港“812”爆炸事故善后处置工作基本结束
·天津港集团总裁郑庆跃被免职 (图)
·天津港爆炸事故受灾居民使用公积金条件放宽
·天津港爆炸受损住宅签约后将由房企先行代偿房贷
·天津港爆炸事故受损小区启动电费退费业务
·天津港爆炸事故部分严重受损社区将进行规划提升
·天津港爆炸事故化学污染或加重保险公司成本 (图)
·曾伯炎:解读天津港大爆炸里的包藏 (图)
·天津港爆炸原因详细分析—金属钾、钠遇水释放氢气所致 (图)
·天津港员工爆料:这其实是场“人祸”
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。