页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

郭文贵女助理濒临崩溃 曝出遭强暴细节
请看博讯热点:郭文贵

(博讯北京时间2017年9月04日 转载)
    来源:明报
    
    
郭文贵女助理濒临崩溃 曝出遭强暴细节

    
      流亡富商郭文贵涉嫌强奸女助理案有新细节披露, 大陆警方消息人士对本报透露,女事主X因在被强奸后连续服食“事后丸”致身体机能紊乱,精神也处于崩溃边缘,多次萌生自杀念头,她的父母也经常会接到来电为美国或香港的电话,但因害怕郭文贵而不敢接听。警方引述X说“希望他(郭文贵)能够为他作出的这些兽行得到相应的惩罚。”
    
      警方消息人士指出,出生于1989年、现年28岁的X,2013年入职郭文贵旗下的北京盘古氏投资有限公司,起初做英文助理,不久后被调到郭旗下另一间北京政泉控股有限公司的人力资源部负责招聘和培训工作。2014年X到美国随郭出差,她对警方称,4月下旬在郭的纽约公寓中第一次见到郭文贵,便被直问是否有男朋友及上一次性关系是什么时候。消息表示,2015年9月1日,X在公寓中首次遭到郭意图强暴,她激烈反抗说“我还是处女,你不能这样”,郭笑称“没想到”。此后郭找各种机会侵犯X,从2015年11月起,郭在伦敦公寓曾4次以工作名义强制X口交,警方引述X称,“他握着生殖器摩擦我的下体,但没插入。他拽着我的头发(把生殖器)塞进我的嘴里。我当时哭着哀求他,但是他完全不理会。”X指郭文贵力气非常大,每次被性侵后她都会浑身痛几日。
    
      称郭殴船长威胁钉牌勿提告
    
      警方指,郭文贵曾多次宣称只有霸占了女人的身体,才能霸占女人的心,才能放心把工作交给她。X称,2016年4月6日,郭文贵乘坐私人游艇去巴哈马度假,X醉酒后遭郭半夜潜入房强暴。“我当时喝到了完全没有力气,我喊他下去,但是郭文贵还是强奸了我。他过程很快,提完裤子走了。”X指,当晚郭文贵还殴打游艇的外籍船长致其血流披面,一名40多岁的女船员乳头被郭文贵咬伤。X称,起初外籍船长和女船员还想告郭文贵,但被郭反指是船员在酒食中动了手脚导致行为失控,又称会请最好的律师打官司吊销船长执照,压下事件。
    
      在2016年8月11日和19日,郭文贵被指在伦敦的员工房间中两度强奸X。X称这两次郭文贵都有在体内射精,她短时间内连吃了两次“事后丸”,接下来3个月内未有月事,身体完全处于紊乱状态。X指,她在一年多的时间内多次被郭文贵侵犯,精神处于崩溃边缘,多次萌生自杀念头。警方称,X目前情绪仍反覆不定,家中父母也经常会接到显示为美国或香港的来电,“只是他们都不敢接,他们认为那一定是郭文贵授意人打来的。”
    
      知与高官相熟怯郭势力不报警
    
      X向警方指出,第一次被强奸后就多次想报警,但忌惮对方势力一直没付诸行动。警方称,X曾为郭文贵与前英国首相贝理雅的会面翻译,知道二人过从甚密,一旦打官司也可倾巨资请律师,“他是一个我无法想像得到的强大势力,无法想像他能采用什么手段对付我。我不敢贸然采取反抗他的行动。”她还知道郭文贵和已落马的前国安部副部长马建关系密切,直到7月份马建案件开庭,她才敢报案。X说,“希望他(郭文贵)能够为他作出的这些兽行得到相应的惩罚。”X还向警方表示,郭文贵旗下公司经常出示虚假文件,方便员工办理签证赴英美等地。警方称,会将线索交给相关国家处理。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4171123
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·夏业良:十九大习近平恢复主席制吗?郭文贵强奸女助理案
·郭文贵强奸再次被通缉 十九大后中国将走向何方?
·中国拟向郭文贵一宗强奸案再发通缉令似要他十九大前闭嘴 (图)
·北京对郭文贵再动杀手锏 (图)
·海航告郭文贵否认王歧山是股东 索赔3亿 (图)
·郭文贵的爆料抑或习近平来定王岐山的去留? (图)
·郭文贵继续爆料,王岐山依旧神隐,将有大老虎?/李方时评
·付振川专访高智晟律师1:谈中共政权灭亡、郭文贵
·杨丹荷、刘晓东:谈郭文贵的爆料
·薄瓜瓜开推特了?称要出席郭文贵发布会 (图)
·各民运组织与郭文贵划清界线的共同声明
·郭文贵遭诉讼案围攻被索债数百亿 (图)
·郭文贵前下属被指职务侵占在大连受审 (图)
·谁是习近平真正的敌人?薄熙来、郭文贵辜负了历史机遇
·评习近平阅兵讲话、美韩国撤侨、谁收了郭文贵的钱
·孙政才帮郭文贵逼王岐山下台 习近平出手 (图)
·郭文贵下属被判刑 (图)
·郭文贵水军证据曝光、和李友录音露出狰狞之像 (图)
·郭文贵的公司骗贷案宣判 被罚1.5亿 (图)
·王岐山看涨 郭文贵看衰? (图)
·吴国光:郭文贵爆料构成了对中国经济模式的严重挑战
·高洪明:郭文贵爆料逼迫中共党国反腐从黑箱到阳光
·郭文贵和孟建柱的时间之争/关茶
·郭文贵对王岐山和孟建柱爆料方法不同/关茶
·郭文贵要分清权斗私情和犯罪区别/关茶
·泼猴郭文贵的前世今生
·中共国安巧谋划三计平天下 老牌特务郭文贵一人定乾坤
·郭文贵胡说八道宗教请回答几个问题/关茶
·美国保护郭文贵半心半意
·郭文贵透露的模糊政治风向试探/关茶
·喻智官:民运要角们为何反对郭文贵爆料?
·郭文贵DNA比较基准数据是假的
·公刘:创造“民主革命”概念的祖师爷是毛泽东 郭文贵是谁
·古懿:非民运分子点评郭文贵、郭卫兵、骗捐门和小粉红
·郭文贵引发政治基本知识普及/关茶
·郭文贵网红女友谜底揭开/关茶
·郭文贵以反间计断掉了中共的最后希望/曾节明
·严厉谴责郭文贵破坏国家统一原则/汉评
·郭文贵破防火墙就断网
·郭文贵事件对雾亭说几句/关茶
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。