页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

东莞五星酒店卖淫案一审宣判:老板“太子辉”被判无期
(博讯北京时间2017年8月15日 转载)
    

    梁耀辉 资料图
    
    开庭2年多之后,东莞太子酒店老板梁耀辉等组织卖淫罪案一审宣判。广东东莞市中级人民法院判决,梁耀辉犯组织卖淫、串通投标、单位行贿三宗罪,被决定执行无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。检方起诉的另外46人也被分别被定为组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、帮助毁灭证据罪,除两人被判处缓刑外,其他人均被判处一年四个月以上有期徒刑。
    
    澎湃新闻(www.thepaper.cn)从梁耀辉案辩护律师处获知上述消息,他介绍,该案于8月11日上午9时宣判,8月15日辩护律师收到法院寄来的判决书。
    
    发端于2014年2月的东莞扫黄风暴中,众多涉黄场所被查。其中,东莞太子酒店老板梁耀辉等组织卖淫罪案最受关注。
    
    2014年2月9日,中央电视台曝光太子酒店桑拿中心存在组织卖淫活动,称其2004年开始,即逐步开始成为一个大规模提供卖淫活动的场所,并逐渐呈现出“产业化”和“专业化”特点——“桑拿技师”入职前须首先按个人条件定等级;“上岗”前还有专门的接客礼仪、卖淫步骤等系统化培训;从体检医生到培训管理人员,人员配置几近“完备”。“桑拿技师”中还包括许多未成年少女。
    
    央视曝光后,梁耀辉即通知相关人员紧急毁灭证据。太子酒店桑拿中心卖淫案案发后,先后有15人主动向公安机关投案。曾为全国人大代表的梁耀辉缺席当年全国两会,随后其全国人大代表资格被终止。
    
    2014年4月14日,梁耀辉因涉嫌组织卖淫罪被东莞市警方依法刑事拘留。东莞市检察院指控包括梁耀辉在内的太子酒店47名员工,犯组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、毁灭证据罪等三大罪名。其中,29人被指控组织卖淫罪,16人被指控协助组织卖淫罪,2人被指控帮助毁灭证据罪。对梁耀辉的指控最为严厉,被认定为“情节特别严重”。东莞市中级法院2015年5月27日公开开庭审理该案。
    
    检察机关公诉称,太子酒店桑拿部仅2013年营业收入超过4890万元,梁耀辉等人组织卖淫超过十万次以上,其中有部分还涉及组织未成年人卖淫。案发后有两货车票据被销毁,在庭审现场,当公诉人宣读完公诉书后,除梁耀辉等四人外,其他43人表示当庭认罪。
    
    梁耀辉被称为东莞“太子辉”,曾是东莞的风云人物,其实际控制的太子酒店为五星级酒店,成立于1995年,注册资本1100万元,经营范围包括文艺演出、卡拉OK歌舞厅等。梁耀辉曾以20亿元个人财富位列“百富榜”第406位。2015年10月9日,全国旅游星级饭店评定委员会发布公告,取消东莞太子酒店等7家饭店的五星级旅游酒店资格。
    
    公开资料显示,2008年梁耀辉当选第十一届全国人民代表大会广东地区代表,2012年当选为第十二届全国人大代表。此外,梁耀辉还曾入选首届东莞“十大慈善人物”。​​​​
    
    来源:澎湃新闻 (博讯 boxun.com)
1461708
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·东莞“太子辉”组织卖淫超10万次 判无期 (图)
·“太子辉”审理或于今日结束 两工程项目受拖累 (图)
·女按摩师哭诉"下海"经历:曾被"太子辉"试钟
·莞式服务有ISO标准? 太子辉首推裸模选秀 (图)
·东莞太子辉今受审 组织卖淫人次超十万次 (图)
·太子辉受审 旗下酒店年接10万嫖客 (图)
·东莞"太子辉"今日受审 其酒店招百余名女子卖淫 (图)
·广东扫黄四个月破案逾千宗 “太子辉”正在逮捕阶段 (图)
·太子辉涉黄是否有“贵人”相助
·东莞“太子辉”被查 靠山到底有多少
·东莞涉黄老总太子辉起底:走私车起家
·东莞涉黄老总太子辉:走私车起家,投资油井 (图)
·“太子辉”与东莞的星级酒店 (图)
·巨富太子辉在劫难逃 东莞官场要大洗牌? (图)
·东莞色情大亨人称太子辉 身家百亿 (图)
·“太子辉”背后有没有“保护伞”?
博客最新文章:
  • 谢选骏月亮崇拜是人类最原始的信仰
  • 徐文立贺信彤深謝劉曉東4個月前對「徐文立視角」的評論
  • 生命禅院【禅院百科】道
  • 邱国权巴山老狼点评《才女美屄赋》——中国文学史千古奇文!
  • 谢选骏一个人干掉一个党组织
  • 毕汝谐14天1594万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 邱国权《老鼠与才女的故事》:巴山老狼开天辟地第一诗!
  • 滕彪【30張影像、30個故事—六四30週年座談會】
  • 生命禅院【禅院百科】上帝之道
  • 谢选骏张扣扣永垂不朽
  • 千载云警惕中共对付群体事件的两大阴招
  • 谢选骏共和党开始分裂了
  • 语丝中国为蝇头小利,他们亲手将香港推入火坑
  • 生命禅院【禅院百科】宇宙三要素
  • 谢选骏川普发作干部下放运动
  • 张杰博闻外交部发言人华春莹说了两句大实话中国战狼式外交为何不受
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之四毕汝谐(纽约作家)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。