您大概是这篇文章的第134953个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

李鹏“爬着”去北戴河 江泽民因健康原因再度“缺席”
请看博讯热点:十九大布局

(博讯北京时间2017年7月22日 首发 - 支持此文作者/记者)
     【博闻社北戴河特别报道】夏天的北戴河,向来夺人眼球;而因为中共的十九大,今夏的北戴河,吸睛指数或将创新高。
    李鹏“爬着”去北戴河 江泽民因健康原因再度“缺席”


    刚刚抵博闻社驻京记者从多个不同消息源独家获悉,中国前总理李鹏和部分中共元老已经先期抵达北戴河;而前任中国国家主席江泽民,因为“健康原因”,将再度“缺席”。
    
    消息人士均向博闻社驻京记者证实,尽管李鹏的身体仍然“欠佳”,但他对北戴河“情有独钟”;无论是在任还是卸任,只要“爬得起来”,每年夏天都一定要来北戴河。今年来北戴河前,“医疗保障团队已经多次对其进行健康评估,并建议其最好留守北京,但他仍然执意要来。”
    
    而中共前党魁江泽民就没有这样的“运气”;消息人士向博闻社驻京记者独家透露,因为“龙体欠安”,江泽民去年就没能来北戴河,今年已经肯定再度“缺席”。
    
    江泽民是不是已经“爬不起来了”?消息人士直截了当地回答了博闻社驻京记者的追问:“可以这样说,虽然江泽民眼下暂无生命危险,但他可能永远不会再来北戴河了。”
    
    “李鹏能’撑’到哪一天,也不好说,说不定他也是最后一次北戴河之旅了;”消息人士最后对博闻社驻京记者独家表示,“因为多名中共元老的身体健康问题,均不同程度地敲响了’警钟’,今年的北戴河也迎来了相较以往规模更大的医疗专家保障团队。”
    
    中国国家主席习近平即将率领中南海最高层来到北戴河;但是2017年夏天的北戴河,无论中共官方和官媒如何“定调”,绝对不是“休假”那么“轻松”!博闻社将独家全程关注“习李”上任以来,最重要的“北戴河会议”。
    
    关于中共十九大最重要人事安排“入常”的各种“版本”,莫衷一是但已甚嚣尘上,而且愈“传”愈烈。到底是“哪几位”,能最终通过中国国家主席习近平在中共十九大前的“最后一次大考”?
    
    “博闻强记 因为有你 洞察中国 放眼世界” 敬请持续关注博闻社独家专栏《博闻重磅》、《中南海内幕》、《华府特快》、《博闻直击》和《博闻急电》以及其他独家特别报道! [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
710003


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘晓波“头七”中国一位女士独自在北戴河海边祭奠 (图)
·刘晓波"被毁尸灭迹"与孙政才"蒸发' 北戴河会议前习近平出招
·北戴河即将迎来“沙滩政治” (图)
·中共军方动作暗示:北戴河开启休假模式
·神隐40天 王歧山北戴河会议前现身辟谣
·北戴河会议开始筹备 19大高潮即将来临
·习近平北戴河摘桃 权力大突破 (图)
·北戴河会议:确定习近平主导经济 李克强吁团结在习周围 (图)
·习近平率全体常委北戴河登门为江泽民贺寿 (图)
·博闻重磅: 习李结束北戴河秘密会议安全返京 (图)
·博闻视频:北戴河会议到底商议了些什么? (图)
·南京及无锡等地10位访民北戴河旅游遭绑架遣返 (图)
·石榴村书记弟徐万发预言习近平北戴河会后去秦城
·北戴河会议:习近平重点關注三件事 演练G20会议
·北戴河会议没讨论接班 传习近平谋延长任期
·紫禁城来鸿:北戴河会议习近平接掌中国经济 李克强退当配角 (图)
·北戴河休假 中央为啥邀请这些“新贵宾”? (图)
·各地访民去北戴河围观中央会议被扣留截访失联
·习近平今夏在北戴河 力求突破
·官媒证实中共在北戴河开会 刘云山看望暑期休假专家 (图)
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平决心严打 (图)
·外国女记者北戴河被强奸 邓小平下决心严打 (图)
·罗瑞卿女忆北戴河往事:毛泽东总与单个亲人一起 (图)
·九一三前林彪自言:反正活不久了 死也死在北戴河 (图)
·罗点点回忆北戴河的夏日 某高级将领劣迹累累
·北木观察:北戴河又落下两颗震撼弹
·北戴河海边图书馆获香港设计大奖
·北戴河一游/丁德元
·春秋戈:北戴河看来成了习近平的滑铁卢
·北戴河国母率后宫 驾游艇 向国民宣誓主权/王玲
·习近平未去北戴河,但没耽误开会/紫荆来鸿
·林保华:北戴河会议火上加火
·杨雨亭:从北戴河会议看中国下一阶段的发展
·华颇:北戴河会议真的不开了吗
·春秋戈:观察和分析北戴河政治动向的三个专业渠道
·梁京:北戴河最后一个“平静”的夏天?
·春秋戈:今年北戴河不会召开中央高层会议
·王思想:北戴河「小官巨贪」案的进步意义 (图)
·兰江:北戴河不再神秘 不扰民沦为空谈 (图)
·牟傳珩:防禦紅牆倒塌的政治工程──中共北戴河會議前「反腐」新動向
·林保华:军事演习与北戴河会议
·江胡习北戴河闭门聊天记录(三)
·江胡习北戴河闭门聊天记录(二)/何岸泉
·江胡习北戴河闭门聊天记录/何岸泉
·三篇反宪文章只是为转移对北戴河的注意力/I汉评
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。