页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

男子砍伤2名医护人员后持刀劫持护士 被警察击毙
(博讯北京时间2017年7月11日 转载)
     新京报快讯 今日零时32分,黑龙江省鸡西市医院内发生一起持刀伤医事件。期间,犯罪嫌疑人情绪失控,持刀欲刺向人质胸部,民警开枪将其击毙。目前,鸡西市公安局已报请当地检察机关依法介入,案件正在调查中。
    
     上午,公众号“三甲传真”发文称,今晨0时许,黑龙江省鸡西市人民医院发生一起劫持人质案件。文中称,犯罪嫌疑人因对医院不满,在砍伤两名医护人员后,持刀劫持值班护士。为确保医务人员人身安全,经警告无效后,公安民警开枪将犯罪嫌疑人当场击毙。

    
    下午,记者从黑龙江省鸡西市公安局获悉,今日0时32分,市医院值班室内一男子右手持砍刀抵在一名女护士胸前,左手持尖刀抵在其颈部,情绪失控。民警劝说期间,犯罪嫌疑人再次持刀欲刺向人质胸部,民警果断开枪,将其击毙,成功解救人质。
    
    经初步调查,犯罪嫌疑人杨某某1965年生人,曾因犯罪被判刑。事发前因不满医院对其患病母亲抢救方式,在砍伤两名医护人员后,持刀挟持值班护士。目前,鸡西市公安局已报请当地检察机关依法介入,案件正在调查中。
    
    至于受伤医务人员的伤情,新京报记者多次拨打鸡西市人民医院电话,均无人接听。 (博讯 boxun.com)
1561746
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·曝江苏一医院发生恶性伤医事件 官方回应不属实 (图)
·女患者打伤医生还自称公务员 官方:正核实 (图)
·长治暴力伤医案:家属要医生按百度方法治疗遭拒 (图)
·曾经伤医女子拟上海落户引争议 人社局称将复核 (图)
·最高检官员:暴力伤医案一律列为重大敏感案
·对暴力伤医“零容忍”
·衡水四院伤医案嫌犯被批捕:连捅医生数刀致死
·河北检察机关对衡水四院伤医案嫌疑人批准逮捕
·兰州大学第一医院发生伤医案 嫌疑人已被行拘
·兰大一院发生暴力伤医事件 受伤护士眼睑撕裂
·卫计委等部门督办湖南邵东暴力伤医案件
·广州市人民医院被患者砍伤医师陈仲伟不治身亡
·河南长葛暴力伤医事件追踪:行凶者已被刑拘
·检察日报评法官被刺:伤害法官是否会步伤医后尘
·广东伤医案嫌犯被批捕 曾持刀追砍医生 (图)
·广东女医生被砍后续:50万医师签名谴责暴力伤医
·内蒙古一男子捅伤医生劫持病人被警方控制
·河北沧州伤医事件仍在侦办 患方疑手术拖延起争执 (图)
·患儿家属未挂号被拒后抓伤医生 科室拒跟进治疗
·湖南岳阳市发生一起严重伤医事件 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。