您大概是这篇文章的第118125个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

有几千小姐、涉习近平亲信?王军涛解密皇家一号案
(博讯北京时间2017年5月28日 首发 - 支持此文作者/记者)
     皇家一号国际娱乐会所是河南郑州市郑东新区一家娱乐会所,也是曾经郑州及中原地区最大的娱乐会所,于2012年8月16日开始营业,2013年11月1日,该会所被指控涉嫌违法卖淫活动被警方调查。2015年5月底,皇家一号案中的133名涉案人员被移送起诉,其中87名涉案人员均被判刑,刑期从1年至无期不等。本案件由王小洪亲自负责督办。王小洪何许人也?王原是厦门市副市长兼市公安局局长,现为国安委副主任,正部长级。王小洪四年五次升迁,重要原因是因主办皇家一号案件。张杰博士专访中国民主党全委会主席、哥伦比亚大学政治学博士王军涛先生。王军涛博士围绕以下问题,对该案进行了深入分析:为什么会关注皇家一号案件?为什么认为皇家一号案件是一个名副其实的冤假错案?皇家一号案件的事实真相是什么?法律分析意见是什么?事态发展的经过是怎样的?皇家一号案件的政治背景、意义和后果是什么?
    
    
    相关视频:
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)
2740510
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·媒体:郑州明知皇家一号涉黄不查 收受财物给照顾
·媒体:155名警察为何成涉黄会所"皇家一号"保护伞
·郑州公安局两名支队长涉"皇家一号"案被判刑
·河南省公安厅皇家一号专案组荣立集体一等功 (图)
·“皇家一号”4500小姐 卖淫1620人次 (图)
·4500余名公关小姐 皇家一号地下卖淫猖獗 (图)
·郑州“皇家一号”组织卖淫案主犯判无期 (图)
·郑州“皇家一号”案今日宣判 主犯无期徒刑
·郑州“皇家一号”案再审:“女公关”被指上千
·郑州“皇家一号”案:11名被告当庭承认组织卖淫
·郑州"皇家一号"案今开审 11人涉嫌协助组织卖淫
·河南人大副主任秦玉海被查:或涉"皇家一号"案 (图)
·秦玉海掌河南公安系统9年 或涉皇家一号夜总会案
·皇家一号撂倒官员一片 市委书记都入股 (图)
·郑州皇家一号开业数百名女公关聚门前 一律长发 (图)
·河南驻马店书记涉强拆被查 曾入股“皇家一号” (图)
·揭秘郑州皇家一号 配置不输“天上人间” (图)
·郑州"皇家一号"覆灭记:女公关数量曾超过1000人 (图)
·郑州公安局副局长等8人因“皇家一号”卖淫案被双规 (图)
·郑州皇家一号会所涉嫌组织卖淫案133人被起诉 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。