页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

毒贩将10公斤毒品藏汽车座椅下 从广州运至辽宁
(博讯北京时间2017年5月08日 转载)
     毒贩将10公斤毒品藏汽车座椅下 从广州运至辽宁


    辽宁丹东破获特大跨省贩毒案,缴获毒品逾10公斤。图为抓捕现场。 警方供图 摄
    
    中新网丹东5月8日电 贩毒团伙主犯将10包冰毒藏在汽车脚垫下,驾车将毒品从广州运至丹东,分发给下线成员贩卖。经半年多的缜密侦查,丹东市公安局禁毒支队和合作区公安分局破获一起特大跨省团伙贩卖毒品案,抓获21名涉案嫌犯,缴获毒品10.63公斤。
    
    据办案民警介绍,2016年11月,丹东合作区公安分局获取一条信息,市内有一个以王某为首的贩毒团伙,贩卖毒品数量巨大。此案引起丹东市公安局主要领导的高度重视,当即成立专案组侦办此案。经过数月深入侦查,警方掌握了王某长期从广州张某处购毒,以自驾车方式向丹东贩运毒品,再将毒品分销给下线人员的庞大贩毒网络。
    
    2017年4月,专案组民警经侦查得知,该贩毒团伙主犯王某将驾车去广州购买毒品,在掌握了该团伙的贩毒方式、组织结构和人员分工后,警方决定采取收网行动。专案组民警分为五路,在广州、大连和丹东市内各贩毒网点展开部署,伺机实施抓捕。
    
    “王某反侦察意识极强,与上线交易均在车内进行,为不惊扰该贩毒团伙其他成员,抓捕小组只能一路悄悄尾随。其曾有故意杀人前科,被抓捕时可能会激烈反抗。”办案民警说,为应对可能出现的突发情况,抓捕小组做出多项应急预案。
    
    5月1日晚,当王某出现在大连一港口准备取车时,被蹲守已久的抓捕民警当场抓获。当民警掀开王某车辆内的脚垫后,发现驾驶和副驾驶座位下面铺了10个装有冰毒的包装物,重达10公斤。
    
    与此同时,另一路抓捕小组在广州将上线供货者张某抓获。截至目前,丹东警方已抓获21名涉案嫌犯,王某、张某等9人因涉嫌毒品犯罪被刑事拘留,其余人员被依法给予行政处罚。目前,此案正在进一步调查审理中。 (博讯 boxun.com)
4111538


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·温州毒贩拒捕将警察咬出血 高喊"我有艾滋肺结核" (图)
·滇警与毒贩激烈枪战 打死2毒贩缴330公斤毒品
·毒贩赴广西租大型工厂制毒 销往中缅边境和内地 (图)
·毒贩边境弃毒逃亡 云南警方追击查22.58公斤鸦片
·广州一毒贩被围捕时开枪拒捕 焚烧现场后被击毙
·安徽毒贩货车运送130公斤毒品 一审4人获死刑
·四川两名女毒贩劫持五人质当街与警察枪战拒捕 (图)
·医院药库主任与儿子套购精神药品高价卖毒贩
·湖南女毒贩携带毒品参加庭审 安检时被当场查获 (图)
·马来西亚毒贩将毒品伪装成巧克力入境澳门被抓 (图)
·民警乔装购买毒品抓获三毒贩 缴获毒品115.91克
·云南一武警边防队长追捕持枪毒贩时遭枪击身亡
·毒贩体内藏5000多颗麻果 吃饱后排出60多枚毒蛋
·吉林男子被登记为毒贩住店被查 疑因身份被冒用
·雨夜设伏擒毒贩 云南临沧边防缴毒15.39公斤
·湖南赤山监狱毒贩进监区谈生意 手机遥控贩毒
·毒贩暴力抗法 缉毒民警负伤抓捕
·女子无辜成“毒贩” 为证清白“跑断腿” (图)
·湖北警方打掉一贩毒团伙 毒贩央求别让家人知道
·又一名日本毒贩在中国被处死 日本反应强烈 (图)
·中国首个注射死刑漂亮女毒贩最后时刻 (图)
·缅共:和毛主席握过手的毒贩们(图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。