页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [大陆新闻]
   

中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安
(博讯北京时间2017年4月07日 转载)
    
    来源:万维读者网
    
    这是一个永远无法忘记的清明长假,雄安之后,中国这件大事或即将到来。
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    大量涨停,联通停牌
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    清明第一天,万众瞩目,雄安新区横空出世。所有人第一反应就是炒房,第二天便疯狂涌入,结果全军覆没。
    
    千年大计,由不得这些炒房客胡作非为!雄安新区的设立,标志着中国房地产泡沫破裂的开始,然而我们也将见证资本市场时代的开始。
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    今天,清明收假第一天。不出所料,雄安相关股票全部暴涨,近40股集体涨停,地产方面更是巨量封板。仅早盘,就有上千亿的资金扑向了雄安!
    
    但就在股市如此疯狂之时,中国联通却突然宣布停牌,称有未公开披露的重大事项。这意味着,另一件同样重磅的大事来了。
    
    全面推进,改革来了
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    净利润暴跌94.1%,但它的股票却还能大涨。在清明期间,没有休市的港股,中国联通继续大涨4.42%。6个月时间里,中国联通A股大涨近80%。
    
    这只有一个原因:混改要来了!其重要性不亚于雄安这个千年大计。混改就是在国企中引入民间资本,改变体制。说白了就是向臃肿的国企动手,国企领导与民族企业家联手让国企崛起。
    
    去年,联通就被列入首批国企混改试点。而就5天前,国家再次出手,要求尽快在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域迈出实质性步伐。
    
    同时称,5、6月份改革方案全部报出、十九大前出台实施。这意味着,中国联通的混改方案将在今年上半年正式出炉。
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    今天的突然停牌,或就是混改取得实质性重大进展,国企混改将打响第一枪。据了解,进入联通的可能是阿里、腾讯、百度其中一家,甚至都有!
    
    大刀阔斧,中国巨变
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    “撸起袖子加油干”,这句话正被越来越多的中国人见证。2017年开始,中国持续一连串的组合拳,几乎每一次都史无前例。
    
    对房地产大刀阔斧地调控,再到突然设立雄安新区,并将炒房客一举歼灭。这背后是戳破房地产泡沫,抛弃钢筋混泥土浮华,开始中国经济大转型的决心。
    
    一方面让房地产回归本质,一方面向国企出手,向那些被长久垄断的领域出手。没错,正如警世名言:一切坚固的东西终将烟消云散。
    
    中国联通突然停盘:背后这件事不亚于雄安

    也许很快,中国经济就将摆脱房地产的“束缚”,全国的房价迎来平稳下降之路,击鼓传花的游戏彻底宣告结束。
    
    也许很快,我们将在中国的电力、石油、铁路,乃至军工,看到任正非、马云、董明珠这些民族企业家的身影。国企将不再被唾弃,同为国人争光。
    
    当西方早已无法拉动中国这一巨无霸之时,我们只有自己开疆扩土,勇于求变,走出一条自己的道路。而这条道路,一定是曲折的,是充满危机的,但也一定是坚定的!

_(网文转载) (博讯 boxun.com)
1580855
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国联通四川分公司原总经理杨惠恒被立案侦查 (图)
·联通公司一员工出卖近13万条公民信息
·"微鼠宝"打联通旗号非法集资7.7亿元被查
·“微鼠宝”打联通旗号非法集资7.7亿元被查
·央行重罚第三方支付:银联通联合计被罚没4680万
·中国网络运营商中国电信和中国联通注入虚假内容 (图)
·传联通副总裁被捕 常小兵或波及更高层
·联通董事长王晓初:电信联通将合并纯属谣言
·常小兵落马背后:或掀起电信联通合并大幕
·常小兵主政联通时多名高管被查 曾多次提反腐
·中国联通董事长常小兵自曝月薪 税后8000元 (图)
·媒体称联通与电信开启合作模式 回应:与重组无关
·王晓初到任刚满月 推联通彻底投奔4G
·中国联通和电信负责人称暂未收到降薪消息
·山东联通大规模故障:炒股大妈怒闯营业厅 (图)
·海南联通用户莫名被扣漫游费 理由:离广东太近
·北京联通宽带网速全部免费提升一倍 (图)
·中联通中移动45裸官高管下台
·联通被曝将处理8名厅级干部 或有一波人事大调整
·中兴通讯高管被曝涉联通案出逃 公司称正在核实 (图)
·何清涟:联通背后身影 - 政商学三栖的江绵恒 (图)
·请注意了,联通机房的收费系统有猫腻
·中共的企业没希望(以新联通为例)
·求助,帮帮我全家.联通公司逼的我姐喝药自杀
·浙江联通要求不是团员上班必须戴团徽
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。