页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

“地主被逼死的枪毙的那就多了! 现在叫维权, 被打算个啥!” /王宁
(博讯北京时间2017年4月04日 来稿)
    
    李美青是美国截皇车请愿女杰李焕君的姐姐,英勇的姐妹俩一个在美国,一个在北京,为了自己家园被中共强拆摧毁而维权。几天前的四月一日下午三时左右,李美青在所谓“大国”首都北京的大街上竟然再次被暴打,打人者和以往一样逃之夭夭,无人问津。
    

    看到李美青再次被打的新闻事件,本记者就想起自己2013年7月偷越大国国境回内蒙古呼和浩特探望父母和2015年闯关成功回家与老母过年以及为离世的父亲过周年的时候,被抓并在呼和浩特拘留所被暴打的亲身经历,内心就替李美青隐隐作痛。完全相信,就是中共一手暴打的李美青。
    
    李美青4月4日对记者说:“被打后就一下子失去了知觉,很快醒来后就拨打电话110报案,石榴园派出所出警,先带我看监控录像,然后带我去医院。”“去年11月被打也是这套程序,但是至今没有任何结果。他们的人打的我,他们还会抓他们自己吗?就是个石沉大海。”她又说:“上次被打,那个直接办案的警察从未联系过我,我联系过他几次,根本没有什么消息。所以,这次也不抱什么希望。”
    
    李美青是在刚刚过去的4月1日下午三点多被打的。当时她在北京丰台区双庙公交车站等39路公共汽车。当时附近也有两人在等车。她说:“打我非常快,我都没反应过来,另外俩人估计都没看见。”
    
    李美青平时外出时也没有意识去注意是否有人跟踪她。她在等车的时候,除了看到那两个人也在等车外,还看了一眼一个小伙子慢慢的向李美青等车的站台走来,她也没有特别注意这个年轻男人,只是看到他带着蓝色一次性的口罩。在李美青突然感觉到那个年轻人走进了她时,那个男子右手拳头已经打击到了李美青头部的右侧,暴力者出拳很快,像是练习拳击一般,四五拳下来,李美青被打的头昏眼花,突然失去了意识,那男子同时也快速跑掉了。李美青描述说:“打我的人是20多岁,个子和我差不多高,也就是1米64那样子。来的时候走的很慢,打完就跑的很快。”李美青被打后,头部立即出现了脓血包,还很大。她觉得那人拳头中有石头或者钝器,不然不会一下子起了那么大的包。出警的警察也认为打人者手中是有钝器的。而且几拳均打在李美青的头部,没有打她身体的其它部位,就打一个位置,是用右拳打人的。
    
    李美青说:“明天去派出所做笔录,这几天放假,我的头还是很晕。”
    
    记者问李美青以后的打算。她回答的很干脆:“接着维权!一定是这样!”
    
    李焕君在美国首都华盛顿成功的拦截了中共头子习近平坐的车辆,但是由于美国警察行为过当使李焕君肩部骨头受伤住院,她老母亲惦念女儿的身体,申办了前往美国的签证,美国当局给老人家发了10年有效多次往返的签证。2016年4月份,73岁的老母亲只身在北京首都机场出境前往美国去照顾在病床上不能自理的女儿李焕君。但是,出境海关以“危害国家安全”之说不许老人出境。一位地地道道种菜一生、也不识几个字的农村老大妈竟然会危害了如此“大国”的安全,实在是不可思议的事情。结果,北京当地的公安局专程到机场押解这位连“国家安全”是怎么回事都不知道的老大妈回家,这样,这个“大国”可能就安全了。据李美青介绍,老母亲至今也不相信当局会不允许她出国。
    
    记者采访了北京的一位老居民、一位敢于直言的民主党派的离休老干部。这位老干部听了对于李焕君和李美青一家遭遇的简单介绍后很是同情,但是这位老人对本记者说:“解放那个时候我都经历过,那个时候地主被逼死的、枪毙的那就多了!现在叫维权,维权的被打算个啥!人不是没有被打死打坏嘛。”相信这位老者说的意思是:留着青山在,不怕没柴烧。
    
    联络人权记者王宁先生:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
4140526
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为阻李焕君拦车习近平 北京国保殴打姐姐李美青 (图)
·李美青被打事件40天无结果 警方:你自己去找凶手 (图)
·李美青被打后:向北京公安申请人身、财产保护 (图)
·北京独立参选人李美青:11月9日我被暴打的经过 (图)
·北京独立参选人李美青2016年11月9日被暴打经过 (图)
·李美青被殴打后住母亲家 现在又被停电和噪音骚扰 (图)
·代表毋亲起诉李克强的李美青被石榴庄书记保安暴打 (图)
·独立候选人李美青被殴打视频曝光:背后下手 (图)
·北京丰台独立候选人李美青遭四名国保殴打 (图)
·李美青诉丰台公安局及政府 仅9人获得旁听席位 (图)
·李焕君的姐姐李美青在有关领导的关注下已被释放 (图)
·因围观浦志强案被刑事拘留的李美青获释回家 (图)
·北京声援浦志强被抓公民李美青被报检察院批捕 (图)
·维权女杰李美青围观浦志强案被便衣带走视频
·李美青围观浦志强案被刑拘 妹妹李焕君寻找见证人 (图)
·李美青围观浦志强案被刑拘 其妹妹曾拦习近平座驾 (图)
·呼吁关注:围观浦志强案北京李美青等五人遭刑拘 (图)
·全国“二会”在即 北京维权人士李美青申请游行 (图)
博客最新文章:
  • 江中学子(视频)江西宜黄官员棚改拆迁暗箱操作导致邹引娇家破人亡
  • 李芳敏14400017我必使你的名被萬代記念;因此萬民都必稱讚你,直到永永
  • 王星星中共毒害澳洲
  • 李芳敏14400014她身穿刺繡的衣服,被引到王的面前;她後面伴隨的童女,也
  • 王巨烛光之夜
  • 金光鸿金光鸿律师YOUTUBE视频“革命改变中国”,欢迎访问
  • 李芳敏1440009你的貴妃中有眾君王的女兒;王后佩戴著俄斐的金飾,站在你
  • 蔡楚蔡楚:谈谈四川的赶场和摆地摊(多图)
  • 李芳敏1440006神啊!你的寶座是永永遠遠的,你國的權杖是公平的權杖。
  • 人民最大美方觊觎香港金融地位,中央撑腰坚定一国两制
  • 李芳敏14400025我們俯伏在塵土之上;我們的身體緊貼地面。
  • 谢选骏博讯20年博客遭到锁喉断气——损失过亿!
  • 李芳敏14400024你為甚麼掩面,忘記了我們的苦難和壓迫呢?
    谢选骏美国加速了香港的灭亡
    李芳敏14400022為你的緣故,我們終日被置於死地;人看我們如同將宰的羊
    张千帆张千帆:吴淦(“超级低俗屠夫”)案中的法律问题
  • 胡志伟「生為明人,死為明鬼」
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。