页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南一派出所副所长与禁毒民警同场吸毒被双开
(博讯北京时间2017年3月17日 转载)
    来源:三湘风纪网
    
     日前,衡阳市对近期查处的4起“四风”问题典型案例进行了通报。

    
    1.珠晖区东风路派出所原副所长蒋玉春、珠晖公安分局禁毒大队原民警管政国等人吸毒问题。2015年12月22日,蒋玉春与管政国到郴州市参加朋友乔迁宴席,后与朋友在郴州某酒店1419房间休息,期间吸食了毒品冰毒和麻古。蒋玉春、管政国受到开除党籍、开除公职处分。
    
    2.石鼓区黄沙湾街道松木片区松梅村(原友谊管理处)原主任肖汉省、原副书记(村委副主任)陆倦生、会计杨伍员等人违反中央八项规定精神等问题。肖汉省、陆倦生、杨伍员在2013年7月至2015年8月期间,组织他人并参与公款足浴、KTV等娱乐休闲消费活动,报销费用18285元;用公款购买香烟,共计186749元;利用职务上的便利,不正确履行土地征地补偿款的管理职责,动用4000万元征地补偿款购买银行短期理财产品;伪造虚假工程项目协议书、项目付款领条等会计凭证,冲抵原友谊管理处的招待费、发放村组干部的补贴和过年、过节福利等费用,共计355014元;以白条在原友谊管理处报销相关经费,共计43.91万元。肖汉省、陆倦生受到留党察看一年处分,杨伍员受到党内严重警告处分。违纪所得按有关规定予以追缴。
    
    3.衡南县茅市镇原党委委员、副书记刘芳,镇财政所原副所长全青山,镇财政所会计邓争鸣等3人工作时间打牌问题。2017年2月6日(星期一)14时38分,刘芳和全青山、邓争鸣违反工作纪律,在全青山办公室打字牌。刘芳受到党内严重警告处分,并被免去茅市镇党委委员、副书记职务;全青山受到记过处分,并被免 去茅市镇财政所副所长职务;邓争鸣受到记大过处分。茅市镇党委书记罗文生履行主体责任不力,纪委书记唐志君履行监督责任不力,罗文生、唐志君受到诫勉谈话处理。
    
    4.珠晖区茶山坳镇藕塘村原支部书记熊忠甲、原支部副书记(村委主任)曾德军违规发放津补贴问题。熊忠甲自2005年6月以来,从滨江新区项目建设征地工作茶山坳镇指挥部借支的150万元中,自定标准违规发放误工补贴共计106.3万元。在镇指挥部催促还款的情况下,起草虚假道路硬化协议合同,并安排以虚假合同从村集体账户中虚列支出106.3万元。曾德军对以虚假合同虚列支出一事知情,没有提出反对意见,并在虚假道路硬化合同甲方处签字。熊忠甲受到留党察看一年处分,曾德军受到党内严重警告处分。违纪所得按有关规定予以追缴。(衡阳市纪委) (博讯 boxun.com)
2091643
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·广州网友因叫好民警遇袭身亡遭刑拘 (图)
·上海元旦5万民警全员上岗 110报警数同比下降13% (图)
·东莞民警疑驾车致人死亡 警方:交通事故
·深圳一民警敲诈勒索副市长600多万
·深圳民警敲诈前副市长687万受审 被敲诈者已坠亡
·湖北两民警追捕疑犯遇险受伤 忍着伤痛将其擒获 (图)
·江西永修民警被杀案告破 嫌犯熊运世在南昌被抓获 (图)
·视频:江西民警被连捅6刀身亡 嫌疑人刺伤两人逃逸
·牦牛逃出屠宰场狂奔撞伤行人 被民警8枪击毙 (图)
·河北衡水民警张胜宾深夜出警途中发生车祸牺牲 对方酒驾 (图)
·西藏28岁民警遭枪杀 悬赏20万缉凶
·湖南一民警在县公安局自杀 生前曾实名举报局领导
·儿童不宜的细节:民警亲述白银案13个新信息 (图)
·男子网吧内袭警后被击毙 官方回应:确有民警受伤 (图)
·河北一女子“车震”被民警拍发上网 在警队自杀身亡(图) (图)
·农民输液时死亡 妻子咬伤3民警被刑事拘留
·江泽民警卫降级 外国专家来华为其治疗 (图)
·岳阳民警脱光女子衣服6小时 湖南省公安厅已成立调查组 (图)
·重庆男子不满交通事故处理结果砍死民警 被刑拘
·福州仓山监狱一民警被同事杀死 或因积怨 (图)
·李平:武警不会变国民警卫军 (图)
·庆安副县长,你为啥急着慰问开枪民警?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·杨涛:民警无权检查网友开房
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·至北京人民警察的一封感谢信/王学勤
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·高官揭猛料:领导视察前呼后拥的是民警化装
·贵州警官张磊与上海民警马天民
·人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
·毕文章:该奖励累死的民警100万元吗(图)
·一个即将离开警察队伍的民警终于站出来说点真话
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·CCTV与治安民警/武文建
·整顿公安队伍,重塑人民警察形象已刻不容缓
·上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。