页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中国仍将是世界经济最强劲“发动机”
(博讯北京时间2017年3月03日 转载)
    
    来源:美国中文网 
    

    2日下午,全国政协十二届五次会议在人民大会堂举行新闻发布会,随着2017年全国两会首场新闻发布会召开,中国也进入一年一度的“两会时间”。
    
    3月2日下午,全国政协十二届五次会议在人民大会堂一楼新闻发布厅召开新闻发布会,大会新闻发言人王国庆向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。
    
    王国庆:女士们、先生们,各位记者朋友下午好。欢迎各位出席今天的新闻发布会。去年也是今天,也在这里,济济一堂,记忆犹新。但是今年装修了,物非,但人还是。在座我见到了许多熟悉的老朋友,又看到了很多关心我们政协工作、政协大会的新朋友。在这里我先要感谢各位对我们政协工作、对政协大会一如既往的关心、关注。同时我也对各位为两会的顺利召开营造良好舆论氛围所已经付出的努力和将要付出的努力表示衷心的感谢。
    
    王国庆:在回答大家的提问之前,我受全国政协十二届五次大会会议秘书处的委托,先给各位简要介绍一下本次大会的主要议程和日程安排。大会将于明天下午3点在人民大会堂开幕,13号上午闭幕。大会的主要议程是听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告,审议通过政协十二届五次会议政治决议等决议和报告;列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等其他有关报告,还要讨论《民法总则》的草案。
    
    王国庆:本次大会我们组织三次大会发言、11次小组和界别联组讨论,举行三场有关经济、民生、文化的记者会,举办一次以“农民增收”为主题的提案办理协商会。现在大会的各项准备工作都已经就绪,政协大会的开幕会、闭幕会和三次大会发言,我们向中外记者开放。小组讨论和界别联组讨论开放的话,我们事先会在全国政协门户网站上公告。同时,部分提案、重点提案也可以在网上查阅到。所以请各位记者朋友留意。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4000318
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·内幕:习近平出席达沃斯世界经济论坛 真实意图在于?
·夏业良、王军涛: 习近平如何“引领世界经济新航程”
·习近平:在世界经济共振中实现联动发展 (图)
·梁振英:香港将从世界经济复苏中受益
·外媒:下周一中国将超美国成世界经济第一大国
·世界经济贸易大战 中国四处“挨打”
·世界经济论坛称中国内地全球竞争力降至第29位
·世界经济论坛“达沃斯人”不行了?
·高洪明:TPP不管死活,美国仍占世界经济主导地位
·金基天:索罗斯的胜利 是世界经济的灾难
·张文举:TPP将把神州关在世界经济大门之外
·何清涟:黄梁梦醒:中国并非拯救世界经济的“诺亚方舟” (图)
·刘山青:李克强参加《世界经济论坛》无功而回
·张长海:中共拯救世界经济?
·货币白条-世界经济行为之“鸩”/潘一丁
·中国不会拯救世界经济
·我国经济必将卷入世界经济危机的旋涡/何干强
·何清涟:中国真能拯救世界经济?
·中国的贫富差距是摧毁世界经济的罪魁祸首
·中国经济能在世界经济危机中出现奇迹吗?
·中国也是世界经济危机主要肇事者/杨松林
·章玉贵:中国真是世界经济救世主?
·粮食成为了世界经济战争的战略“核武”/陈文胜
·一个德国人的观察:中国——世界经济的巨大威胁
博客最新文章:
  • 吴倩救恩之母:宣称跟随耶稣基督很快也将成为违法的。
  • 璋㈤夐獜鏂囬泦鏀垮簻灏辨槸娴佹皳
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 生命禅院【禅院百科】灵性
  • 上官天乙粤之南,国有殇!
  • 谢选骏真的和假的作为现象都是真的
  • 台湾小小妮誰能當?
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂宇宙
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之九毕汝谐(纽约作家)
  • 苏明张健评论共匪政权无法解决当前的困境
  • 点滴人生港事隨筆:林鄭的轉機
  • 邱国权毕汝谐:你就对着才女如穴的美逼疯狂点击吧!笑!
  • 毕汝谐18天2516万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。