页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

曝某互联网公司高管飞机上性骚扰女乘客 当场被抓
(博讯北京时间2017年1月04日 转载)
     有些女性被性骚扰后一般选择人气吞声,但总有例外,近日一位女网友就在微博上吐槽了自己被性骚扰的过程。
    
    微博用户“2017一月三”称,1月2日,她在坐海航HU7702由深圳飞往北京的班机时,遭遇星河创服COO李元戎性骚扰,并且把详细过程给描述下来。
    
    2017年1月2日,“2017一月三”和朋友选择了搭乘海航HU7702由深圳飞往北京的班机,凌晨1:20左右遭受到了同座的李元戎性骚扰,并且被当场抓个正行。
    
    虽然飞机降落后双方都被送到派出所,但由于没有目击者愿意出来作证,最终女子没有得到自己想要的结果,于是乎她选择开口,讲出一五一十。如果这件事情就这样过去,他被放了没有收到任何惩罚甚至没有一句道歉,以后的他一定更加猖狂。
    
     曝某互联网公司高管飞机上性骚扰女乘客 当场被抓


    李元戎
    
    以下为“2017一月三”的曝光全文:
    
    飞机上遭遇性骚扰 这一次我要维权
    
    2017年1月2日,出差结束的我和朋友选择了搭乘海航HU7702由深圳飞往北京的班机。没有想到在这架班机上发生了一辈子也忘不掉的事情。
    
    上飞机以后空姐通知流量较大会延误一段时间,过于疲惫的我把大衣脱掉盖在身上就睡了,再次醒来的时候已经是发完餐的时候了。简单吃了两口以后我就再次睡去了那个时候已经12点半左右了吧,左边的李元戎一直都是清醒状态,而在此我朋友告诉我,我左边的男人一直一直在看我。不知道他靠着我在鬼鬼祟祟做着什么。但那时候的我并没有在意,再次睡去。
    
    事情就在这个时候发生了,凌晨1:20左右,飞机准备降落,空姐过来安检,调直靠背等等,也就是因此,睡得很死的听到了一些动静。但我没有理会空姐也没有睁眼,所以李元戎认为可能我睡得很沉。关灯后,机舱非常黑,这么晚了所有乘客都睡了,他也就开始了他的所作所为,大衣滑落到了肚子左右的位置,他把手,侧着伸进了我的内衣里,直接碰到了我的身体,他整个身体侧过来,头靠着我的椅子,手不停的在动,全程有多龌龊恶心我不想再过多形容。他没有想到的是,他的所作所为惊醒了熟睡的我,我忽然睁了眼,他的手甚至都没有离开的时间,那一瞬间,我看着他他看着我,我这辈子都不会忘记一个这样变态的脸。我破口大骂你有病阿!我姐妹惊醒发现他的手在我衣服里我们同时站起,开始骂李元戎。那时是1:30。我们的骂声惊动了空姐和乘客。
    
    变态禽兽已经不足以发泄我的委屈和恐惧,我浑身都在发抖,我和空姐陈述事实后,在飞机上就联系了地面警方,1:52,我们平安落地。此时此刻机舱的乘客开始议论,变态男,女乘客说这种变态的脸得记住,以后坐飞机小心。因为报案,所有乘客不得下客,2点时候,乘客开始对李元戎进行人生攻击,说这样的人就该阉了一系列,隔壁的大哥也看到了李全程的所作所为,但当我希望他可以下机陪我指正李时,他说想早点回家,还有事儿。我苦苦哀求无果。而李元戎的心理强大到我无话可说,他静静地收拾行李,等待下机,无论其他乘客怎么骂,我怎么骂,他都一言不发。2:20左右下客,我们也被移交到机场警方。和空姐乘坐摆渡车回到机场。
    
    开始只有两名警察询问他,空姐和安全员也配合我们和警察说明了情况,空姐大概意思如下:机舱太黑,安全员在32排。准备落地空姐都在休息,很难找目击,但是事情发生后的全程他的反应和态度我们有目共睹,我们相信他就是做了,希望可以有人站出来。安全员也表示哥们真牛逼,我都不如你胆儿大。话里话外大家都心知肚明他做过什么,可是没有证据。
    
    李元戎由于紧张和恐惧,警察让报身份证,一直不敢说,他的第一句话是,这种事儿搁谁谁承认。周旋半小时左右,队长出现,他完全不配合,最后没有办法,进行强制传唤,将其押送到警局,是押送。三名警察押着他进入警局。
    
    凌晨四点左右警察审讯完毕,出来后和我们讲,这是一个滚刀肉,李的精神已经紧张到一定程度,不敢动,在发抖,不敢直视人,一言不发,担心自己说错话遭到指正,警察说就是丫挺干的,但是就是装死。我们也无能为力。我说,好让他见见我我们聊完,让他走。
    
    5点左右我进入审讯室,和李元戎交谈,当着他的面,我脱下外套摘下口罩,我说记住你摸的这个身体,这身衣服,记住我的脸。我不会放过你。他已经恐惧到一定程度,担心我打他,担心我报复他,不敢看我不敢交谈。甚至,不敢离开看守所,让他离开他不肯走担心挨打。想要过夜。而我们的交谈我全程录了音。
    
    凌晨6:30我离开警察局,回家。一夜未眠,他那张脸不停的浮现,开始哭,痛哭,恐惧委屈瞬间爆发。
    
    今天下午我整理心情 开始决定。我要维权,我要保护自己,我要开口,讲出一五一十。我不怕丢人我不怕受到伤害。如果这件事情就这样过去,他被放了没有收到任何惩罚甚至没有一句道歉,以后的他一定更加猖狂,谈何女性保护。以后的我可能也不敢坐飞机了吧。
    
    此刻,不知道再多说些什么。一五一十都在这里,如有一句作假,如有一句是我编造污蔑诽谤。我愿意付所有法律责任。他对我造成的伤害,是无法想象无法估量的。这一次我要维权。 (博讯 boxun.com)
3140917


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·"不上床就下岗" 八成职场性骚扰来自上司 (图)
·女职员被银行主管性骚扰 人力部门告知:举报没用 (图)
·南京师范大学教授被曝性骚扰 短信内容不堪入目 (图)
·调查:大陆超3成在校大学生曾遭性暴力或性骚扰
·中国计生协会:超3成大学生曾遭性暴力或性骚扰 (图)
·北师大性骚扰地图揭:教授迷奸女生未遂 (图)
·海外媒体关注中国大陆的职场性骚扰
·“准空姐”称受老师性骚扰 遭问“能陪我一次吗” (图)
·南京14名女生举报老师性骚扰:晚自习猥亵拍裸照 (图)
·湖南女子称因“性骚扰全体男同事”遭解雇
·华科大"泼水节"之争:男生强搂女生被指性骚扰 (图)
·中国妇权声明:强烈要求释放“反性骚扰”五姐妹
·妇女界反公车性骚扰也违规5人被刑拘
·大陆女权运动遭打压 女权主义者因欲举办反性骚扰活动遭半夜抓捕 多人已失联
·李源潮儿子李海进留学耶鲁,被控性骚扰
·女大学生起草校园性骚扰防治规范 吁禁止师生恋
·调查显示广州工厂女工多遭性骚扰
·河北:女村官称遭官员性骚扰,微信记录为证
·河北一女村官称遭官员性骚扰:他想让我做小媳妇
·官员涉性骚扰大学生村官 省巡视组介入将其免职
·文革:谈性和性骚扰是最常见的娱乐
·古代皇帝防止后宫性骚扰的旷世绝招(图)
·宋少鹏:污文化与性骚扰的区别在哪里?
·难民集体性骚扰 遍及欧洲6国 (图)
·边界:厦大性骚扰事件折射高校男权文化 (图)
·的哥给女乘客讲荤段子是否性骚扰?
·施明德“性骚扰”总统初选/凌锋
·没有执法权的“单位”如何处理性骚扰投诉?[
·职场性骚扰败多胜少 难举证多数女性吞声
·日本大学校园不应是性骚扰乐园
·林金芳:警惕性骚扰概念的泛化
·陈阳:期待反性骚扰立法成为女性肃权的“虎头铡”
·曹长青《星期专论》:强奸犯指责别人性骚扰
·葛剑雄 :清华教授王小盾性骚扰女博士的下场是什么
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。