页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO
(博讯北京时间2016年12月26日 转载)
    来源:重案组37号 
    
    12月25日上午,北京警方通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处,从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部查获涉案嫌疑人数百名。目前案件正在进一步审查中。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO
    被查处的蓝黛俱乐部门口贴出停业整顿通知。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    北京警方通报三家俱乐部涉黄被查处。
    

辖区民警称查处是上级专项行动
    
    12月25日,这些地处繁华地段的“会所”,目前已人去楼空,往日的车水马龙也杳无踪迹。
    
    地处海淀区板井路的蓝黛俱乐部,位于金源不夜城内。华灯初上,大厅外的LED装饰灯与标识牌仍然五颜六色。进入大厅,乘坐电梯,可到地下一层。重案组37号探员看到,地下一层除了蓝黛俱乐部,还有木艺店、服装店等。
    
    在蓝黛俱乐部门口,一则由北京市公安局出具的通知称,“本场地于12月24日起停业整顿,如有问题请联系海淀分局曙光派出所”。曙光派出所的民警则表示,蓝黛俱乐部被查处是上级专项行动,后续事宜要等通知。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    被查处的蓝黛俱乐部门口贴出停业整顿通知。
    
    蓝黛俱乐部门口一位保安表示,俱乐部已于23日被查封,“来了不少警察和警车。”但俱乐部具体何时重新开门,这名工作人员表示不知情。
    
    重案组37号探员看到,蓝黛俱乐部一共有三处大门,均被贴上封条,透过其中一处玻璃门,可看到吧台、沙发等摆设,以及一幅消防横幅。俱乐部内部,有身着制服的人员,上述保安证实,目前仍有民警在内值守。
    
    “北京蓝黛娱乐有限公司”一工作人员向重案组37号探员表示,已有不少会员前来咨询会员权益问题,由于公司服务器已被搬离,过段时间将统一答复。她还表示,俱乐部目前正配合公安整改,之后仍然会开业。“每天晚上都有人等在那里,答复会员的问题。”上述工作人员强调,”有问题的只是一部分人,公司并没有问题”。
    
    在“保利俱乐部”门口,仍挂有圣诞装饰,一则通知称,俱乐部“因故暂停营业,给您带来不便敬请谅解。”保利大厦一名保安表示,保利俱乐部只是大厦的租客,具体情况不清楚。
    
    保利剧院旁边一名兜售望远镜的小贩表示,俱乐部于23日晚上9时许被查封,“来了不少警察,还有警车。”
    
    在尝试拨打其工商注册信息时所留号码,无人接听。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    
    被查处的蓝黛俱乐部大门贴上封条。
    

  标榜消费群体有北京大财团CEO
    
    三家涉事俱乐部的官网信息显示,其经营范围包括歌厅、会所服务,并以”女模特”为卖点。
    
    在涉事俱乐部之一,保利俱乐部官方网站上,重案组37号(微信ID:zhonganzu37)看到,一些年轻女孩的照片被滚动播放。在网站正中央的位置,更有注明“北京天上人间之后,最高端,生意好的只有保利俱乐部了”。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    保利俱乐部官方网站上,注明“北京天上人间之后,最高端,生意好的只有保利俱乐部了”。
    
    上述俱乐部同时标榜称,其消费群体为“国内外名流企业家至国内影视明星,到全北京大型财团的CEO”。
    
    而蓝黛俱乐部的官网资料显示,其运营单位为北京蓝黛文化传播有限公司。工商资料显示,上述公司成立于2004年,注册资本300万元。经营范围包括营业性演出、洗浴(限分支机构使用)、餐饮(限分支机构经营)、歌厅、组织文化艺术交流活动等。
    
    在福州和贵阳,另有两家名为“蓝黛文化传播有限公司”的机构,分别成立于2006年和2009年,经营范围大同小异。上述三家“蓝黛”的股东中,有两人姓名重合。此外,地处三地的三家“蓝黛”,其注册地点均位于当地世纪金源大饭店。
    
    丽海名媛俱乐部由北京丽海名媛娱乐有限责任公司运营,营业地点位于海淀区大钟寺东路9号京仪大酒店内。工商资料显示,上述公司成立于2009年。
    
    有业内人士介绍,在此之前,“丽海名媛俱乐部”以”京仪名媛汇”为圈内熟知,因其推出的“泳装秀”,一度被称为“北京小费最高的夜场”。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    被查处的丽海名媛俱乐部。
    

保利俱乐部被称女服务员“质量很高”
    
    三家受查处俱乐部中,位于东城区保利大厦内的保利俱乐部,受到最多舆论关注。
    
    此前在实地探访中,多名大厦工作人员称,保利俱乐部仅为大厦租户,与保利集团实际并无关系。
    
    在保利俱乐部官网的介绍中,其自称为“保利国际耗资1亿5000万人民币”打造。而重案组37号探员检索保利国际控股有限公司的投资名录后发现,全部13家控股公司中,并无”保利俱乐部”。
    
    保利俱乐部地址为“北京市东城区东直门南大街14号保利大厦三层”,这一地址,同样为一家名为“北京保合利佳文化俱乐部有限公司”的注册地址。工商资料显示,上述公司注册于2010年,经营范围为“歌舞厅;餐饮服务;组织文化艺术交流”等。
    
    一名为“张嘉华”的男子,自称“北京保利俱乐部董事长兼总裁”,而其与保利集团的关系,目前尚无法证实。
    
    在某团购网站上,多名顾客留言称,保利俱乐部女服务员“质量很高”。一名网友称,保利俱乐部人均消费为3500元。
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO



       网传保利俱乐部内部       
    
    保利俱乐部官方网站上,常年滚动有招聘启事。关于其工作性质,上述俱乐部定义为”与客人进行正常健康的沟通交流。唱歌,聊天,玩游戏”,工作时间为“每天8点-12点”。上岗前,只需“好好化化妆,带高跟鞋,夏天的裙子即可。”
    
    北京突查三大涉黄俱乐部 疑有大财团CEO


    网传保利俱乐部内部。
    
           保利俱乐部“模特”的招聘,由一家名为“华丽汇(北京)”的企业负责。该公司官网称,“薪金一千日结”“面向全国招聘”。       
    
    12月25日,重案组37号探员试图联系上述三家涉事俱乐部经营人员,均未得到正面回应。   _(网文转载) (博讯 boxun.com)
2900853


分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·央视再揭百度竞价排名:涉黄广告充斥贴吧 (图)
·深圳快播涉黄案宣判 CEO获刑3年半 (图)
·快播涉黄案再次开庭 CEO王欣当庭认罪 (图)
·直播平台“嘿秀”被查涉黄 将受严惩 (图)
·广东下架数百违法APP关闭51家网站 部分涉黄赌毒
·女主播脱衣明码标价 直播平台"嘿秀"涉黄被停业 (图)
·贵阳警方破获特大网络涉黄案 卖淫女月入10万元 (图)
·北京首批涉黄主播黑名单公布 40人被永久封禁
·郑州二七区"红馆"KTV涉黄被查 "小姐"分四个等级 (图)
·郑州"中原首家五星级娱乐会所"涉黄深夜被查 (图)
·新浪百度云盘涉黄被查 扫黄打非办公室挂牌督办
·不满18岁禁当网络主播 实名注册涉政涉黄将进黑名单 (图)
·大陆当局再查处一批网络视频媒体 指其“涉暴涉黄” (图)
·媒体:郑州明知皇家一号涉黄不查 收受财物给照顾
·全国扫黄打非办:严厉整治涉黄涉低俗网络直播平台
·媒体:155名警察为何成涉黄会所"皇家一号"保护伞
·快播涉黄案:看王欣们如何舌战检方300回合
·快播涉黄案开审 CEO否认控罪称不具备传播属性 (图)
·快播视频高管涉黄案一审 披露当局严控互联网 (图)
·聊天群涉黄被封 有成员为攒人气上传妻子不雅照
·央视曝光东莞涉黄背后的权力博弈/胡赛萌
·打击涉黄犯罪当“整治与教育并行”
·12张领导涉黄消费单 当权派完蛋了/林逾冬
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。