页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

中共党员泛亚苦主信件发往云南省委书记抢特朗普沙发
(博讯北京时间2016年12月20日 转载)
    
    中共党员泛亚苦主信件发往云南省委书记抢特朗普沙发


    
    尊敬的陈豪书记:您好!
    
          以这样的方式给您写信确为大不敬,不过也是此前给您的信都没能让您看到,故只好出此下策,万望见谅!
     
         我是一名入党44年的共产党员,依咱们党的规矩,称呼您一声:陈豪同志!现在,我拖着重病之躯,本着“知无不言”的态度与您说几句实话、真话、心里话。如有不当,敬请批评指正!
     
          泛亚事件之初不论是为了振兴有色产业也好,发展地方经济也罢,是经验不足也好,事与愿违也罢,事到如今,作为唯物主义者,还是要正视事实,妥善处理好泛亚事件,既要保护好国家资源,还要维护好群众利益,既要保住政府的公信力,又要惩处违法者、责任者 ···  
     
          时至今日,泛亚事件已成一场浩劫,尽快妥善处理好泛亚事件是国之福、民之盼。当然,对于领导干部来讲,处理泛亚事件既是建功立业之机也有身败名裂之虞。李纪恒书记已错失良机,至少在百万泛亚事件受害人心中已身败名裂,被钉上了历史的耻辱柱,将会受到历史的审判!
     
         泛亚事件已成历史事实,其事实清楚、证据确凿,一切掩盖泛亚事件真相,改变泛亚事件性质的企图都是枉然的。事实证明:“统一模板”、“贵金属交易所”、“非法集资平台登记”······,都是枉费心机。最后只能是搬起石头砸自己的脚!
     
          泛亚事件法理明晰、罪证确切,不是单九良几个“临时工”就能遮盖得住的。冤有头、债有主,白纸黑字,事实俱在,科技发展到今天,不是一下就能抹杀得了的。而且,百姓也不再是愚不可及!
     
           泛亚事件危害巨大、殃及全国,已不再是单纯的经济事件,而是社会事件、政治事件。不是一个昆明司法就能解决得了的,也不是一个刑事案件就能处理妥当的,以偏概全要不得!
     
           泛亚事件中我们泛友是债权人、受害人而不是什么投资者、参与者,这是无可争辩的事实,不是玩权弄术就可以改变得了的······,古今中外,墨写的谎言都掩盖不住血写的事实!
     
           天命不可违、民心不可欺。我所说的“天”是以习近平同志为核心的党中央,党中央就是我们老百姓的天。习总书记讲:“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”。他强调:“反对官僚主义,要着重解决在人民群众利益上不维护、不作为的问题,······真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督,坚决整治消极应付、推诿扯皮、侵害群众利益的问题。”泛亚事件中的债权人绝大部分都是爱党爱国的,其中有大量的共产党员、基层干部,他们都是相信党相信政府才把自己的血汗钱通过泛亚借给了云昆。千万莫借钱时合法,还钱时非法,伤了这些债权人的心!
     
           泛亚事件已近两年时间,现许多受害人没了结婚钱、上学钱、治病钱······,日不能安,夜不能眠······,痛苦不堪!可有人借口泛亚案件复杂,迟迟不予处理。试想:说证据不足,为何不把泛亚官网开放,让人们从中搜寻证据呢?说受害人资料不全,为何不打开泛亚客户端,让受害人核对呢?说没有资金解决受害人燃眉之急,为何不将现有货物抵押一些,筹措部分资金解民于倒悬呢······?事实证明,这不是案情复杂,而是思想复杂,不是技术问题,而是立场问题!说白了,还是对待人民群众的态度问题!
     
           我知道您过去对泛亚事件染指不多,是您年初两会期间的“两个坚决” 让人们对您瞩目,现在历史又给了您一个建功立业的良机。党中央在看着您,人民群众在看着您,甚至全世界都在看着您······!国家和人民都在盼望着您尽快妥善处理好泛亚事件!
     
           山野百姓,不知深浅,若有冒犯,万望海涵!
     
           值此辞旧迎新之际,顺祝工作顺利、大展宏图!
     
                                  泛亚受害人:X  X  X
                                   2016年12月20日
     来源:明镜新闻网 (博讯 boxun.com)
1832317


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·泛亚采访报道忏悔录——中国青年报韩俊杰
·泛亚诈骗案无辜受害债权人声明 (图)
·泛亚立案云昆政府只做了一件事情:把自己摘干净
·来自全国各地的大批泛亚投资受害人北京维权 (图)
·“泛亚”投资受害人在北京进行第14次大规模维权 (图)
·中国工行与泛亚交易所的合作推广协议疑被非法集资 (图)
·视频:泛亚旁氏骗局受害投资者上万人北京聚集维权 (图)
·泛亚有色涉嫌非法集资 20名嫌疑人被移送起诉
·视频:云南政府搭台、泛亚有色金属诈骗430亿
·泛亚投资被套牢的中国人到国外社交网站上“维权” (图)
·中国“泛亚铁路”考验北京外交 诱惑不小或亏钱不少 (图)
·上海昆明等十余城市泛亚投资人同日集会追讨投资款 (图)
·数千泛亚投资者北京上访 警方清场多人被抓失联 (图)
·数千泛亚投资人集结国家信访局追讨投资款 (图)
·20万投资者抗议:警方对泛亚金属交易所展开调查 (图)
·昆明政府:警方已对泛亚公司依法立案侦查
·北京陕西新疆等多地泛亚投资人连日维权 (图)
·公安机关依法对昆明泛亚有色金属交易所股份有限公司立案侦查
·泛亚有色金属交易所主席单九良从10月份起失踪
·泛亚有色金属交易所主席单九良“失联” (图)
·平论:从泛亚e租宝,为何百万人被骗?
·给“泛亚有色金属交易所”诈骗受害者的忠告
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。