页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

3男子因发招嫖广告被抢生意 聚众开枪追无辜市民
(博讯北京时间2016年12月09日 转载)
     正义网桂林12月9日电 三名累犯因发招嫖广告卡片时,认为有人争地盘、抢生意,为了泄愤,驾车追逐无辜群众,竟公然在市区开三枪。近日,广西桂林市秀峰区检察院以寻衅滋事罪对三名被告人赵某甲、赵某乙、赵某丙提起公诉。
    
     2016年3月14日22时许,赵某甲、赵某乙在桂林市七星区某酒店发招嫖广告卡片时,发现已经有别人来发过此类卡片,认为对方争地盘、抢生意,遂按照对方卡片上的电话号码招来一名卖淫女并扣留,而后以此要挟打电话要求对方见面谈判,谈判不成,双方约好打架。赵某甲、赵某乙打电话叫赵某丙开一辆车过来帮忙,同时纠集其他六人开另外两辆车过来帮忙。次日凌晨2时许,赵某丙驾车搭载赵某甲、赵某乙等人与另外两辆车在桂林市秀峰区琴潭车站旁十字路口汇合,寻找约好打架的那一伙人,此时碰巧遇到被害人覃某驾驶面包车搭载被害人陆某、胡某、杨某来此处接人,赵某甲、赵某乙便误以为四名被害人就是发招嫖卡片的那一伙人,于是赵某甲便指挥三辆车围堵被害人所驾驶的面包车,并从一辆车上拿出一杆砂枪朝天开了一枪,赵某乙则持砍刀下车与其他几人围向面包车,四名被害人见势不妙,立刻开车逃离,赵某甲马上叫赵某丙驾车搭载赵某甲、赵某乙等人沿着上海路、中山中路紧追其后,追至秀峰区解放桥下时,赵某甲朝被害人驾驶的车辆开了一枪,打中车子左尾部,追至秀峰区医学院附院旁时,赵某甲朝被害人驾驶的车辆又开了一枪,打中车子左前大灯下部。到了秀峰区三多路,四名被害人驾车逃掉,赵某甲、赵某乙、赵某丙等人方才善罢甘休,驾车离去。案发后,三名被告人被公安机关抓获归案,经依法鉴定,被害人所驾车辆被枪击中受损3390元。

    
    桂林市秀峰区检察院认为,三被告人为了泄愤,结伙持凶器驾车追逐无辜群众,竟公然在市区开三枪,情节恶劣,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第二百九十三条之规定,应当以寻衅滋事罪追究其刑事责任,故对三名被告人提起公诉。 (博讯 boxun.com)
991016
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·东莞枪击事件引爆网络 被押钞员击毙男子身份曝光 (图)
·外交部就美国加州发生枪击事件等答记者问
·河北沧州发生枪击事件致一人死亡
·官媒央视:黑龙江庆安火车站枪击事件追踪(视频)
·庆安枪击事件专题新闻—《江苏观察团》致歉函
·庆安枪击事件出现逆转 最高检公安部突袭哈尔滨铁路局公安处
·庆安枪击事件,别再捂下去 (图)
·庆安枪击事件,真相别总靠“倒逼”
·庆安枪击事件:启动“我害怕,我围观”活动 (图)
·广东遂溪县发生枪击事件 六人中枪一人危殆 (图)
·纽约法拉盛图书馆附近发生枪击事件,两人死亡 (图)
·黑龙江克东发生一起枪击事件致3人受伤 枪手在逃
·长沙枪击事件,警方已控制涉案人
·南京发生枪击事件 三人向奥迪连开三枪(图)
·媒体称南京发生枪击事件 具体伤亡不详
·广州一村委会门口发生枪击事件
·徐纯合枪击事件:庆安难安 /吴新伟
·马海云:巴黎枪击事件对中国的启示 (图)
·枪击事件影响中间选民投票意愿
·十问枪击事件《通报》炮制者/梦之魂
博客最新文章:
  • 滕彪關於香港事態的緊急聲明
  • 李芳敏14400011耶和華的謀略永遠立定,他心中的計劃萬代長存。
  • 吴倩你们心爱的耶稣:我来世的王国的钥匙已准备妥当。
  • 谢选骏共产党的腐化证明马客死主义的荒谬
  • 陈泱潮視頻:顾为群、陈泱潮:中共会崩溃吗?新疆民族问题的出路
  • 张三一言支持習近平反分裂中國[三篇]
  • 张杰博闻四中全会前权斗激烈纽约时报出手奇袭温家宝
  • 谢选骏有一种事实承认叫做坚决反对
  • 生命禅院【禅院百科】雪峰式共产主义
  • 谢选骏国共两党的战争不是内战
  • 台湾小小妮239
  • 滕彪国庆还是国难
  • 徐永海用两面各写着男厕女厕的一扇门来讲解半导体
  • 谢选骏民主政治就是“坏人之间势力均衡”
  • 滕彪中共有关香港抗议的宣传战略及局限
  • 金光鸿香港独立,诸夏独立,中华分疆裂土而治势在必行
  • 谢选骏爱情协议还是车震通知
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。