页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

武汉一副师职退休干部被查:多占多购 瞒报住房
(博讯北京时间2016年11月23日 转载)
     明职责,严制度,抓作风······连日来,武汉联勤保障基地深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,各级党委、纪委深入开展巡视监察,督促部队从系好“第一粒扣子”开始,开局就抓作风,起步就严规矩,聚焦热点精准发力,打好全面从严治党组合拳。
    
     组建伊始,就要扣好“风纪扣”、打破“关系网”、拉上“警戒线”。基地党委着眼新机构新职能新使命,研究制定《基地党委和机关加强自身作风建设的措施》等多项制度,从秉公用权、廉洁自律等10个方面作出具体规定,并要求每名干部熟记于心、付诸行动;在选人用人、住房分配等敏感问题上坚持政策公开、程序公开、结果公开;对经费使用、公务接待、车辆管理等具体事项,从第一笔、第一次开始就严格要求、审批和监管,确保一切按制度来、按程序走、按规矩办。

    
    板子既要高高举起,也要坚决落下。记者在基地最新一期的纪检通报上看到,节假日期间公车私用、值班离岗、违规饮酒等多个问题被曝光,多人受到严肃处理;在经济适用住房专项整治中,1名副师职退休干部因违规多占多购和瞒报住房被查处······
    
    据悉,新体制运行后,基地设立举报电话、信箱和专题网页,成立联合检查组,通过不打招呼、不设预案、不定程序的方式,对部队实施常态化明察暗访,对违规违纪行为严肃查处和追责,努力形成风清气正的良好氛围。
    
    来源:澎湃新闻网 (博讯 boxun.com)
2250943
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·武汉联勤保障基地副师职退休干部多占多购房被查
·湖南怀化一退休干部乔迁宴"醉死" 同桌多人受处分
·人民日报:中央充分认识到了离退休干部的意义
·退休干部上缴退休前收红包:曾看报道案例喘不过气
·中共组织部:离退休干部党员要守规矩不信教
·中办国办联合下令 离退休干部党员也不能信仰宗教
·湖南衡阳退休干部阻施工, 全家被批捕
·甘肃18岁少女失踪后坠楼 疑遭60岁退休干部强暴
·公安局退休干部死亡遭肢解 案件调查中
·重庆国家级贫困县退休干部一年随礼206次
·退休干部惊曝官场黑幕
·退休干部:山西省级干部被查人数创建国以来纪录
·湖南一退休干部从医院13楼坠亡 医院拒绝采访 (图)
·杂多退休干部吁停止镇压藏民 国际笔会通过西藏决议
·司法部退休干部:王炳章已熬不了多久,老家伙自身难保,不管他了
·安徽一退休干部坐公车钓鱼 用蛇皮袋挡住车牌 (图)
·人民日报离退休干部遭遇违法拆迁 走投无路
·广州退休干部24套房被曝光称合法财产
·西藏离退休干部:党对西藏人民的恩情说也说不完
·解放军离退休干部多项经费补助标准上调50%
·老王社长评点“习近平批准要求全军离退休干部腾退多占住房”
·控告:我为国民党翻案/贵阳评剧团退休干部陈永身
·巴音郭楞致离退休干部职工的慰问信
·宣汉县芭蕉镇退休干部评论黑恶势力龙强
·原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。