页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

王峭岭:逆境昂扬的709家属-重出江湖之二敏姐
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2016年11月13日 综合报道)
    
    我俩站在一起的时候,我发现她已经不是十个月前的刘二敏了。那时候的二敏姐,迷茫,无助,忧心忡忡。因为人老实,老被国保欺负,他们语带轻蔑地直呼她“二敏”,她心里不愿意也只有老实的受着;他们嚣张粗鲁的不经允许就闯入她家,她只有躲到厨房收拾家务表示自己的抗议。
    

    她因为拎着红桶去天津二分检,要丈夫的逮捕通知书,被四个警察暴打;她因为执着的想在八月一号开庭时旁听,被暴力抓回北京非法拘禁。她照顾高龄的公公,没有收入,艰难熬了近一年五个月。
    
    如今你看她,活力四射,火力十足。据说在潍坊看守所关押的,每天只能喝萝卜汤,白菜汤。可是二敏姐拿着这萝卜,只想夯那坏人。她现在泼辣起来,国保要离她百米之外。她拒绝给无传唤手续的国保开门,任凭国宝在门外敲了一个小时的门悻悻而去。她对着电话大吼“八抬大轿抬我我都不去派出所!那文章是我发的,尽管来找我!找我老公干什么!”她是脱胎换骨,化蛹成蝶的刘二敏,美丽泼辣,又质朴可爱。一颦一笑皆有魅力,举手投足气场强大!
    
    我比较犹豫下次跟她一起合影,因为现在的她气场太足,太上镜,我很容易会被误认为她的保镖。可是转念又一想,被误认为保镖又怎样??!!能跟二敏姐合影,就是被误认为是大黑熊我也荣耀啊!
    
    709家属王峭岭 2016年11月12日
    
    附:
    
    昨天我跟文足被抓到北京朝阳区来广营派出所,下午出来时,知道二敏姐也在赶来声援我们的路上!她消息得知的晚,安排好家里的老爷子,要从西六环外的永定镇,坐车到东北五环外的来广营,想想都望而却步······可是二敏姐出发了。她知道我跟文足受了伤,担心的很。还好,她在路上的时候得知我跟文足安全出来了,放了心。
    
    我想起了二敏姐的名言,二姐说:你们(警察)知道我们这些家属姐妹间的感情吗?我们一起找老公,被抓,被打,没有说撇下谁不顾的。过马路的时候文足总是抓住我的手,怕我丢了,怕我被车撞了!你们让我不跟这样的姐妹们来往,你“他#的”那还叫“人”吗?
    
    我初听这话时瞠目,继而发笑,随后感动。她从来说不出来高大上的词汇,但她真挚质朴的情感超越了一切高大上的词汇。
    
    她是我们709家属中的刘二敏,她是我们的二敏姐。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1381903
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王峭岭:失去公正的警察 怎么邪恶无耻怎么来 (图)
·709大抓捕案家属王峭岭拍下跟踪国保并报警/视频 (图)
·我的借住小插曲/王峭岭
·[709大抓捕]王峭岭起诉官派律师获立案
·从亦庄到宋庄-李和平妻子王峭岭被逼迁记 (图)
·小辣椒“被袭警”/王峭岭
·709受难律师家属:李文足被国保禁足 王峭岭被逼迁
·被最大的黑帮囚禁,我还没有获得"自由”/王峭岭
·709家属李文足、王峭岭、原珊珊围观天津二分检
·王峭岭:被最大的黑帮囚禁 我还没有获得"自由”
·王峭岭:给天津市二中法院的旁听申请书
·709案:王峭岭讲述“我被秘密传唤,软禁在家”/视频
·709大抓捕被拘律师家属王峭岭和刘二敏失联
·王峭岭:709大抓捕的家属与律师4月6日天津维权之行
·王峭岭:李和平们到底做了什么?之三
·李和平太太王峭岭:第n次的天津之行
·李和平妻王峭岭:幸福从未走远—2015圣诞节致友人
·李和平太太王峭岭、王全璋律师妻儿赴律协要求维护律师合法权益 (图)
·王峭岭要求公开李和平相关信息警方回答不存在 (图)
·王峭岭:我的丈夫李和平 之七
·我看北京独立候选人“特殊程序”/709王峭岭
·我的第二个 “有国没有家”的十一 /王峭岭 (图)
·愿有机会共赏/王峭岭
·王峭岭:中秋节,请一定快乐!——写给709事件中的家属
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。