页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

湖南开审特大网络传销案 会员达31万资金近3亿
(博讯北京时间2016年11月06日 综合报道)
    
    湖南开审特大网络传销案 会员达31万资金近3亿

(资料图片。)
    
    据大陆官媒新华社11月6日消息。从湖南省高院获悉,近日,洪江市法院开庭审理了被告人谢沛其等10人组织、领导传销活动一案。这一案件会员人数达31万多人,涉案资金近3亿元。
    
    据介绍,被告人谢沛其等人利用谢沛其与其妻注册的重庆圣勋广告传媒有限公司在互联网开发了(中国)健康安全网,并先后在网开发了“民心商街”“名优特产”交易系统。
    
    “民心商街”项目设置会员、联盟商家、广告位、区域代理四个部分,会员分会员、VIP会员,交2元可注册为会员,交100元可注册为VIP会员,VIP会员可享受会员福利、获得发展下线的推广权和推荐返利、自己和下线的消费返利、免费培训、晋升渠道经理和区县代理等更高职位。
    
    同时,“名优特产”项目分为省摊商中心、区县配送中心、社区服务中心,“民心商街”会员推荐“名优特产”项目可获得管理费15%的提成、推荐对象销售返利1%、对接的运营中心的消费返利10%,形成了一个多层级拉人头多层次获利的网络传销体系。
    
    自2014年3月12日到2016年3月21日,重庆圣勋广告传媒有限公司开发的“民心商街”项目向北京、山东、湖南、江苏等地发展会员和代理。共发展省代理21人、市级代理136人、区县代理1837人、渠道经理474人、省负责人73人、区域经理388人、区域总监57人、VIP会员315230人、商家32684人,其中“民心商街”运营收入逾2.75亿元。法庭宣布该案将择期宣判。 [博讯综合报道] (博讯 boxun.com)
1061826


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国网络传销变种虚拟货币 公众号宣传两月吸金20亿 (图)
·传销者劫持传销者 警方10秒内救下人质 (图)
·传销网络疑变身虚拟货币平台 “七十二变”需当心
·合肥传销分子围攻物业打伤警察 200人被查获 (图)
·河南有人抢孩子 警方称男子抱小孩为逃离传销组织
·南京女子通过网站搞传销 事发逃至马来西亚遭遣返
·合肥抓获65名疑似传销人员 打民警 砸警车 (图)
·传销公司开年会 租饭店一层宴会厅摆席50桌 (图)
·上海捣毁8500多人特大传销网络 涉案金额3400万 (图)
·重庆破获特大网络传销案 全国逾6万人被骗3.3亿元
·北海村民护滩行动持续 当局罗织传销罪
·“打击传销进校园”青海高校大学生接受“特殊教育”
·男子身陷传销窝点写血书求救 (图)
·福建泉州摧毁特大非法传销团伙 61人被刑事拘留
·河南信阳警方捣毁一传销窝点 遣返18名外省人员
·南京警方清剿传销组织抓获700余人
·安徽合肥多名传销人员围攻执法者 11人被批捕
·反传销组织1.6万捞人费尴尬了谁 (图)
·传销“打而不绝” 反传销组织1.6万捞人费尴尬了谁 (图)
·视频:李克强访问美国传销公司安利沈阳分店 (图)
·孙中山是个革命传销诈骗犯? (图)
·昝爱宗:“国家洗脑”和“政治传销”
·郭美美开创性传销模式 登上卖淫史顶峰 (图)
·五洲网与其他传销的区别
·透视保健食品传销欺诈背后黑色产业链
·审判传销,被告席上应有失职的权力
·世界通传销案:以包容之心善待黎民,让每一位公民发挥各自的能力,分享改革带来的成果!
·退休法官就“世界通”传销门事件分析:公安滥用职权
·谁是“世界通”传销门事件幕后推手?谁能拯救几十万代理商!!!!!!
·世界通传销涉数十万人 多个城市政府遭忽悠(图)
·温总理,加入广西传销吗?
·万里大造林公司不是搞非法传销 陈相贵没有犯罪
·杨恒均:以传销的劲头推广我们的梦想!
·网络报惊人内幕:主要通过传销式搞办事处加盟骗钱
·刘逸明:是什么导致传销在中国阴魂不散?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。