页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

辽宁女童被幼儿园老师针扎数十处 幼儿园否认
(博讯北京时间2016年11月03日 转载)
    原题:辽宁女童称被老师针扎几十下 幼儿园:我们没问题
    来源:极光 作者:吴荣奎
    
      近日,有网友爆料称,辽宁省鞍山市5岁女童被幼儿园老师用针扎,臀部出现数十个针眼。今天(11月3日),女童琳琳(化名)母亲告诉搜狐公众号极光,此事于9月中旬被发现,琳琳自称被老师用针扎,原因是她不睡觉。诊疗记录显示,琳琳双侧臀部外伤伴感染。涉事的宝贝佳幼儿园负责人则说,幼儿园“并不存在任何问题”。警方表示,此事还在调查中。
    
      据琳琳母亲介绍,琳琳于今年9月5日到宝贝佳幼儿园上学。9月14日,琳琳回家时“脸哭得不像样”,但不说原因。17日,琳琳母亲发现琳琳臀部有许多红点,但琳琳依然没有说原因。到了23日,琳琳才说出原因,称被老师扎的,“不许孩子哭出声也不许孩子告诉家人,告诉了还扎你”。
    
    琳琳臀部的伤痕。 来源:家长提供
    辽宁女童被幼儿园老师针扎数十处 幼儿园否认


    
    琳琳臀部的伤痕。 来源:家长提供
    辽宁女童被幼儿园老师针扎数十处 幼儿园否认


    
      在意识到此事的严重性后,琳琳母亲到,鞍山市新兴派出所报案。她称,民警给琳琳做了笔录,琳琳称是老师扎的,“脱裤子、裤衩后扎的”,但警方至今没有给出说法。而从琳琳母亲提供的照片上看,琳琳臀部确有几十个红点。家长提供的9月26日的诊疗记录显示:“患儿9天前双侧臀部被扎伤,伤后臀部疼痛”,“初步诊断:双侧臀部外伤伴感染”。
    
     9月26日的诊疗记录。 来源:家长提供
    辽宁女童被幼儿园老师针扎数十处 幼儿园否认


    
      琳琳母亲称,事发后,琳琳不再上幼儿园,晚上经常会哭闹,不管怎么哄都哄不好,“担心以后精神上出问题”,“孩子太小了,给她抹药都是掉着眼泪擦的”。她还说,园方并不承认老师扎人,也没有慰问过孩子,而涉事老师也还在上班。
    
      琳琳姥姥也介绍说,她和琳琳母亲发现琳琳臀部有几十个红点后,琳琳说是老师扎的,并恐吓说“如果告诉家长,我还扎你”。事发后,他们曾和园方沟通,园方不承认是在幼儿园发生的,说幼儿园没有针。事发一个多月了,至今没有处理结果,“孩子现在经常哭,我和我女儿都要崩溃了”。
    
      今天上午,涉事的宝贝佳幼儿园负责人回应此事,“我现在已申请法律诉讼,如果我园内有问题我会私了,但我园内一点问题都没有”。另一名老师也称,并不存在扎针一事,“家长无理取闹”,希望“还我们老师清白”。而新兴派出所民警则回应,此事还在调查中。
    
      而据媒体报道,吉林、天津、武汉、北京等地均曾爆出老师拿针扎学生的事情。据新华社报道,2015年11月,吉林省四平市红黄蓝幼儿园4名老师多次采取针刺、恐吓等手段虐待被监护幼儿,情节恶劣,其行为构成虐待被监护人罪。法院据此判决,4名被告教师犯虐待被监护人罪,分别判处有期徒刑2年6个月到2年10个月不等。
     (博讯 boxun.com)
4441939


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·天津一幼儿园发生疑似“针扎儿童”事件
·福建女子被男子当街针扎后身亡 嫌疑人畏罪自杀 (图)
·河南幼儿园全班遭针扎 涉事教师有虐童前科 (图)
·网曝四川幼师用针扎幼儿 涉事老师已被暂时停职
·北京房山幼儿园5教师涉针扎幼童被刑事拘留
·孩童不听话就针扎 北京一幼儿园教师被刑拘
·针扎多名幼童女老师被解聘 家长将起诉幼儿园 (图)
·石景山教委调查幼教针扎学生事件:明天给说法
·山东一幼儿园2名女老师针扎20余名儿童被抓
·山东一幼儿园20多个孩子遭针扎 2名教师已被拘留 (图)
·央媒连续炮轰出租车垄断:针扎不进水泼不入
·陕西幼儿园老师被指用针扎幼童 多名家长报案
·被针扎女婴舅妈自杀前问:针还有指纹吗
·女童称因午睡不老实被老师用针扎双手 (图)
·江苏一镇连发2起针扎婴儿事件:1针险刺到心脏
·男子用毒针扎人掀翻两女子 称为预演惊天计划
·警方调查幼儿园针扎儿童事件 无意发现另一虐童案
·大学校园惊现“容嬷嬷”:用针扎晚归学生 (图)
·多名穿丝袜女子 公交车上被针扎屁股
·19岁教师被指针扎刀划幼儿 涉事者否认称要维权
·好大胆子,你敢拿针扎毛主席的眼睛!/高洪明
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。