页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

河北衡水民警张胜宾深夜出警途中发生车祸牺牲 对方酒驾
(博讯北京时间2016年10月25日 转载)
    
    来源:微信公号“衡水公安”
    
    河北衡水民警张胜宾深夜出警途中发生车祸牺牲 对方酒驾


    
    微信公号“衡水公安”消息,张胜宾,男,1969年5月21日生人,汉族,大专文化,中共党员,1987年10月参加工作,1991年7月参加公安工作,二级警督,生前任衡水市冀州区公安局冀州镇派出所副所长。
    
    10月23日晚,已经劳累了一整天的张胜宾正在所里值班。22时28分,接指挥中心发出的前往106国道盐河故桥处警的指令后,张胜宾立即带领协警张世桂,驾驶牌照为冀T1597警的警车前往现场。
    
    22时59分,冀州区公安局指挥中心接群众报警称:其路过冀州镇殷庄村口处时,看到一辆警车(冀T1597警)与一辆面包车发生碰撞事故。指挥中心立即通知了120急救中心前往救治,并即刻通知了该局主要领导、值班局长、冀州镇派出所负责人到达现场。
    
    民警张胜宾同志送至医院后抢救无效于24日凌晨2时许死亡,协警张世桂两根左肋骨骨折、脾破裂、蛛网膜出血,现已手术治疗。
    
    经冀州交警大队初步查明,面包车驾驶人张某系酒后驾驶,具体情况正在进一步调查中。
    
    10月24日上午,衡水市市委书记李谦,市长杨慧,市委常委、市委秘书长、政法委书记钮兴辉相继做出要求批示,要求市公安局和冀州区党委政府要做好牺牲民警家属抚慰和负伤人员治疗工作。副市长、市公安局长程蔚青带领办公室、政治部等有关同志第一时间赶赴冀州区慰问牺牲民警家属和受伤协警。
    
    在牺牲民警张胜宾家中,程蔚青看望慰问了张胜宾的爱人和儿子。他说,胜宾同志为了衡水的社会安定,为了人民的利益,敢于担当、英勇无畏,献出了自己宝贵的生命,党和人民永远不会忘记他,战友们也永远不会忘记他。您们失去了一个好父亲、好丈夫,我们失去了一位好战友、好兄弟。他要求,冀州区党委、政府和公安机关将力所能及地帮助牺牲民警家庭解决实际困难。
    
    同时,程蔚青同时还到医院看望了正在进行手术治疗的负伤协警张世桂,他叮嘱随行人员要千方百计协调医疗部门做好治疗工作,想方设法解除负伤人员的后顾之忧,早日康复。
    
    10月24日上午,市公安局党委副书记、副局长张杰等市公安局党委班子成员带领市局机关各部门一把手到冀州区吊唁牺牲民警,慰问牺牲民警家属。冀州区委、区政府也成立了专门善后处置工作领导小组,冀州区区委书记刘占强以及区政府和区政法委等领导同志先后看望慰问牺牲民警家属和负伤人员,要求相关部门要做好牺牲民警善后、抚恤工作及负伤人员的治疗事宜。 (博讯 boxun.com)
1130425


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·西藏28岁民警遭枪杀 悬赏20万缉凶
·湖南一民警在县公安局自杀 生前曾实名举报局领导
·儿童不宜的细节:民警亲述白银案13个新信息 (图)
·男子网吧内袭警后被击毙 官方回应:确有民警受伤 (图)
·河北一女子“车震”被民警拍发上网 在警队自杀身亡(图) (图)
·农民输液时死亡 妻子咬伤3民警被刑事拘留
·江泽民警卫降级 外国专家来华为其治疗 (图)
·岳阳民警脱光女子衣服6小时 湖南省公安厅已成立调查组 (图)
·重庆男子不满交通事故处理结果砍死民警 被刑拘
·福州仓山监狱一民警被同事杀死 或因积怨 (图)
·中国公安部培训民警规范执法 群众围观拍摄要接受
·安徽教师遭打疑打人民警被顶包 警方称证据充分 (图)
·安徽派出所接警后将车祸伤者扔到河南 民警免予刑事处罚
·湖北执勤民警查获已上膛手枪 (图)
·北京东小口派出所副所长邢永瑞是雷洋事件带队民警 (图)
·吸毒驾车撞警车碾死民警 吉林一检察院员工被判死刑
·外卖员驾驶电动车不服处罚 掐民警脖子被刑拘
·8名讨薪民工挟民警施压市政府 因妨害公务罪获刑
·合肥抓获65名疑似传销人员 打民警 砸警车 (图)
·民警乔装购买毒品抓获三毒贩 缴获毒品115.91克
·李平:武警不会变国民警卫军 (图)
·庆安副县长,你为啥急着慰问开枪民警?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·郭永丰:社区民警换人了我怎么很快就会知道?
·杨涛:民警无权检查网友开房
·必须对民警枪杀盘锦村民一案追责/罗竖一
·至北京人民警察的一封感谢信/王学勤
·羽戈:民警说实话触动官场潜规则
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·高官揭猛料:领导视察前呼后拥的是民警化装
·贵州警官张磊与上海民警马天民
·人民警察真的是“执法为民”吗?/茶香阁
·毕文章:该奖励累死的民警100万元吗(图)
·一个即将离开警察队伍的民警终于站出来说点真话
·经开分局泾渭园派出所民警大走访活动侧记/任小岗
·历史的产物?河南通许县公安局合同制老民警被清退之后
·CCTV与治安民警/武文建
·整顿公安队伍,重塑人民警察形象已刻不容缓
·上海东八块维权人士为上海袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联4副
·王兆山学学:为杨佳袭警案牺牲民警追悼大会敬献挽联
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。