页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

网上疯传 福建高官在党校迷奸未婚女
(博讯北京时间2016年9月29日 转载)
    
    来源:民法传媒 
    
    网上疯传 福建高官在党校迷奸未婚女
    
    9月27日,大陆微信公众号“民法传媒”发布消息称,福建未婚女子蔡玥(化名),称其遭福建省委办公厅内参处处长潘圣平迷奸致怀孕,潘处长以“已找到好风水‘龙脉’会生‘龙子’”为由,并威胁蔡玥家人,不让蔡玥去堕胎。
    
    也有大陆很多律师、记者在微博上发布了这一消息。
    
    据受害人蔡玥称,她是在去福安某道观看望袁道长时,在道长的介绍下与潘圣平认识的。后来潘圣平不知道从哪里弄到她的手机号码,主动联系她,说他是福建省委办公厅的处长,有很多事都可以帮得上她的忙,因此就被约去参加了他的饭局。
    
    2016年6月某日,潘圣平将蔡玥约到福建省委党校,说要跟几个朋友一起喝茶,接着小玥跟他来到了一个套房。在套房大厅,摆着一套桌椅,还有茶几等物品,但没看到其他人。
    
    蔡玥以为其他人还没到,于是就在椅子上坐了下来,此时潘圣平倒了一杯茶让她喝。出于礼貌,蔡玥将茶喝了一部分。
    
    岂不知,那杯茶喝下去后人就晕了。等蔡玥醒来时,发现自己衣衫不整地躺在了他房间的床上,身体已被他玷污了······
    
    蔡玥大哭,潘处长安慰说,他会为她负责的,他还找人给她算过八字,说她有贵子命,他和她之间是天作之合;如果她和她未婚夫在一起,两年内必死一个······
    
    网上疯传 福建高官在党校迷奸未婚女


    蔡玥听着他的话,觉得很害怕又很恶心,但又不敢报警;因为,如果报了警,大家都知道在她身上发生了这样的事后,她的工作、未婚夫······等等,一切都被毁了。
    
    蔡玥强忍着伤痛,以为这样隐瞒下去谁也不会知道,慢慢地就会过去了。可人算不如天算,一个月后的2016年7月,蔡玥发现自己怀孕了。于是,她找到潘圣平处长,要求他给个说法。
    
    潘处长知道后,便化名“王九龄”与蔡玥到亲子鉴定中心,提取DNA作了亲子鉴定,结论确为潘处长的亲生儿。此时的潘处长,便要求蔡玥不能堕胎,称他在宁德某地已找到风水宝地——龙脉,他马上将祖坟迁到该风水宝地,肯定会生“龙子”。
    
    网上疯传 福建高官在党校迷奸未婚女


    同时,潘处长还找到蔡玥的家人,威胁家人一定要让小玥留住孩子,否则对她及她的亲人都不客气。甚至,潘处长还打电话威胁蔡玥的未婚夫,要求他们俩不要再在一起。
    
    蔡玥被潘处长折腾得走投无路了,本来今年年底准备结婚的,现在连未婚夫都被潘处长弄跑了,以后小玥该怎么过?小玥眼前一片迷茫······
    
    据了解,省纪委驻省委办公厅纪检组对此正在调查当中。
    
    潘圣平,男,1965年生,福建周宁人,现任福建省委办公厅内参处处长、省委政策研究室《决策参考》主编等职。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
4120101


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·北师大性骚扰地图揭:教授迷奸女生未遂 (图)
·甘肃两局长涉迷奸女下属被捕 (图)
·画面流出 两局长灌醉女下属将其迷奸 (图)
·两局长“考察”时灌醉女下属 将其迷奸
·甘肃华池环保局长疑醉酒迷奸女下属被免职
·深圳美女副总谈业务被迷奸 手机记录证据
·城管嚣张 迷奸女大学生还拍裸照威胁
·赵红霞丈夫称妻子曾过生日被灌酒后遭肖烨迷奸 (图)
·郑州副局长被曝迷奸女大学生 已停职调查
·迷奸女大学生,这样的教授该不该叫“兽”?(图)
·余冠英弟子:文怀沙曾经运用药物迷奸女青年
论坛最新文章:
  • 红通三号人物乔建军被引渡到美国面临洗钱等指控
  • 非裔示威蔓延美140城 多个华埠遭暴徒打砸抢
  • 法国经济萎缩11% 创历史新低
  • 香港民调:66%受访市民指中国处理六四事件不当
  • 《北京中医药条例》草案:诋毁、污蔑中医药将依法追责
  • 离开中国西方是否可以依然故我?
  • 奥巴马评美国时局:和平示威参与投票才是改变正途
  • 解禁后东京感染者骤增 拉响“东京警报”
  • 尽管未获最后审批大陆已一窝蜂赶建武肺疫苗生产设施
  • 国际卫生组织总干事称日本新冠抗疫取得成功
  • 龙飞船升天 爱国者翻车
  • 李克强提中国6亿人月入仅1000元 专家受官媒访问强调是平均
  • 六四31周年将至 “天安门母亲”或无法集体祭拜
  • 郦英杰:台湾与世界交流不应由国际组织领导阶层任意决定
  • 日本政府拟对四国重开国门
  • 是否可以刺激法国人消费比想花的更多?
  • 新冠疫情在拉美继续延烧 确诊病例突破100万例
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。