页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

传黄兴国3次“扶正”均遭否决 第三次因被举报有婚外情
(博讯北京时间2016年9月11日 转载)
    
    传黄兴国3次“扶正”均遭否决 第三次因被举报有婚外情


    天津市长黄兴国被中纪委秒杀,令海内外媒体齐呼〝意外〞。此前,有港媒曾经爆料,担任天津市代理市委书记的黄兴国曾经三次被讨论〝扶正〞,但均遭否决,其原因涉及举世震惊的天津大爆炸和包养情妇等丑闻。
    
    9月10日深夜,中纪委网站发布重磅消息:中共天津市委代理书记、天津市长黄兴国涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。
    
    此次王岐山打虎仍然延续了既往秒杀贪官的风格,黄兴国突然落马令当地措手不及,以致10日的《天津日报》头版,还能见到黄兴国在9月9日下午,于天津迎宾馆会见中国国民党副主席胡志强一行的消息没来得及撤下。
    
    有分析指,这意味着黄兴国很有可能在10日上午被办案人员带至北京。
    
    黄兴国落马后,海内外媒体一片哗然,主要原因之一是:黄兴国是十八大后反腐风暴中,第一个落马被查的直辖市一把手。
    
    黄兴国自2014年12月担任天津市代理市委书记一职后,就一直备受关注,其何时〝扶正〞也一度成为诸多媒体多方解读分析的热点。但据香港《动向》杂志此前的报导,黄兴国曾经有过三次〝扶正〞的机会,但都因种种原因受挫。
    
    报导说,黄兴国第一次受挫是因为天津市政府工程不良资产超过承受力;第二次受挫是2015年8月12日天津港发生的危化品大爆炸事件,此次爆炸威力巨大,死伤惨重,其真正原因一直没有查明;第三次受挫,是黄兴国被人举报有婚外情行为。〝扶正〞连续被否决,致使黄兴国在〝代理书记〞的位置上呆了两年,创下中共官场〝代理〞一职的任职时间记录。
    
    外界观察注意到,今年高层北戴河会议之后的8月22日,中纪委打虎拿下的首个中管干部,就是天津副市长尹海林。有陆媒披露,尹海林长期在天津任职,2007年起任天津市规划局局长,是黄兴国的直接下属。
    
    因此,也有媒体猜测,黄兴国的突然落马,或与尹海林出事有直接关系。来源:XTR (博讯 boxun.com)
2992024


分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·博闻重磅:天津代书记黄兴国落马 “大爆炸”秋后算账 (图)
·天津代书记黄兴国被拿下,大爆炸“谋杀”遭秋后算账?
·黄兴国被查 震撼两岸政坛 (图)
·天津市代理书记、市长黄兴国涉嫌严重违纪接受调查 (图)
·黄兴国代书记何去何从未定,天津官场人心惶惶
·天津代理书记黄兴国替中央扛责? (图)
·天津代书记黄兴国:对事故负有不可推卸的责任 (图)
·黄兴国:牺牲消防员追认烈士 事发地建公园立碑
·天津市长黄兴国下午将出席爆炸事故发布会
·天津代理书记黄兴国:这次事故令人十分痛心 (图)
·戴相龙的继任者、天津市委代理书记黄兴国或将下台 (图)
·孙春兰不再兼任天津市委书记 黄兴国代理 (图)
·天津人事调整:孙春兰调任中央统战部长,黄兴国接任市委书记 (图)
·常德沃尔玛店工会主席黄兴国谨向社会各界请求关注和支持 (图)
·郭树清、楼继伟、黄兴国、尤权入主财经领域
·天津市民100多人将市长黄兴国告上法庭
·张高丽黄兴国应该尽快引咎辞职
·中共官场泛“攀亲”之风/黄兴国
博客最新文章:
  • 谢选骏法国“天降神兵”征服英国
  • 生命禅院【禅院百科】心灵出实像
  • 邱国权《才女美屄赋》:巴山老狼千古奇文名垂中国文学史
  • 曾铮TheStoryofmyFather-OFFICIALTRAILER
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之八毕汝谐(纽约作家)
  • 天路灵语活水周报(第239期)
  • 谢选骏模仿屈原投江应该完全彻底
  • 张杰博闻中共真的打不倒吗?神话还是笑话?
  • 谢选骏一万年只是瞬间
  • 邱国权毕汝谐:你就天天对着才女如穴的逼天天点击吧!笑!
  • 陈泱潮迫切需要向以色列傳【耶穌就是彌賽亞】大福音的中英文雙語
  • 毕汝谐17天2306万点击量!史无前例的乱伦淫母案始末叙事诗(全一
  • 生命禅院【禅院百科】意识
  • 谢选骏衰落就是休眠
  • 独往独来百餘美國專家聯名呼籲特朗普堅持對抗中國的路線
  • 走向大自然大清律比中国现有法律更适合中国国情
  • 毕汝谐才女之子毕汝谐对决妓女之子邱国权之七毕汝谐(纽约作家)
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。