页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[大陆新闻]
   

709大抓捕 王全璋儿子入学因国保“相助”再遭拒
请看博讯热点:709大抓捕

(博讯北京时间2016年9月02日 转载)
    709大抓捕 律师家属再遭株连至幼儿 王全璋儿子签好入学合同后再次遭拒 国保于各幼儿园派发其照备案 要求各幼儿园拒收
    
     此前被国保骚扰致被捕律师王全璋幼儿无法入学,李文足9月1日携儿子换其他幼儿园报名,签好入园合同后再次遭拒。通过学校保安确认北京公安局国保大队于石景山各幼儿园派发了王全璋儿子的照片备案,要求各幼儿园拒收其儿子。

    
    附 李文足 9月1日记录:王全璋儿子入园被拒记之二
    
    8月30日六点多,我就从家里溜出来,以躲避国保的跟踪,为的是给四岁的儿子找学校。在外溜达等着幼儿园开门。终于上班时间到了,和老师沟通谈好了所有的入园细节,签好了入园合同,正在转钱时老师突然告诉我:先等一等,别转了。
    
    这“等一等”,我知道儿子入园的事又黄了。很纳闷,今天国保没跟着啊!动作为何如此之快?
    
    过了一会儿,老师过来告诉我,学校没名额了。我要求学校对这之前花一个多小时办理的入园手续的事情给我一个解释,她们说是工作疏忽。我说孩子不在你们这上学没关系,但请给一个拒绝孩子入园的真实理由。老师言辞闪烁,保安反复看看我再看看手里的登记薄,在对比信息,我看看他手里的登记薄,最后面附有一张彩色照片。
    
    我实在是低估了国保的能力——这些为了一口狗食早没了人性的恶魔,他们已在石景山各幼儿园备了案,只要是王全璋的儿子就不会被接收入园。
    
    国保说只要我听话就不再为难我,所谓听话就是闭嘴不说话,只能乖乖在家等待结果,任由他们宰割。还得配合他们劝全璋认罪、作恶。他们以不让孩子上学要挟我,为迫使我屈服,动用了石景山整个分局乃至全国上下之力,采用各种卑鄙手段对付我们几个“709”家属,无非就是强盗心理,怕我们说实话,怕我们揭露他们鸡鸣狗盗的反人类恶行。
    
    谁说非得三四岁就上学?非得墨守成规?学习之路有各种途径,咱也打破传统任性一把,这学,咱不上了!
    
    王全璋妻子李文足
    
    2016年9月1日 (博讯 boxun.com)
1361417
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·王全璋幼子遭株连“被失学” (图)
·余文生律师:关于8月8日、9日王全璋案情况通报
·王全璋、谢燕益案被移送检察院 李和平案退回补充侦查 (图)
·王全璋、谢燕益案已移送检,李和平退回侦查
·王全璋姐姐王全秀:发生在这两天的事
·王全璋律师的父母遭威胁 赵威代理律师要求执业权 (图)
·709事件王全璋律师妻子李文足:寻夫王全璋
·程海律师:我为王全璋辩护(侦查阶段)(二)
·屠夫王全璋生辰 网友看守所外祝福 (图)
·程海律师:我为王全璋辩护(侦查阶段1)
·王全璋妻子李文足:亲爱的全璋,想念···
·李文足:寻找王全璋律师的律师王秋实
·王全秀:寻找我的弟弟王全璋——不平凡的2015年
·余文生律师再次寄发《了解王全璋案情要求书》 (图)
·会见王全璋无果律师起诉公安局 家属求助遭冷遇 (图)
·不准会见王全璋:代理律师余文生起诉天津河西分局 (图)
·王全璋律师失踪前的访谈视频,阐述其人权律师的理念
·李和平太太王峭岭、王全璋律师妻儿赴律协要求维护律师合法权益 (图)
·胡石根被羁已逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·教会长老胡石根被羁逾三月 王全璋案代理律师控告警方 (图)
·终于“自由”了/王全璋律师妻子李文足
·清云:无私才能无畏——写给王全璋、王宇律师
·陈建刚律师:王全璋律师这个人(全文)
·纪琼铭:王全璋印象
·王全璋妻子:致中华全国律师协会王俊峰会长的公开信
·评王全璋事件—让作恶者付出代价良善才不会死亡!/谢燕益
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。